![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Насправді сумно, бо змінити владу не вдасться, а в ЄС Яник не піде, думаю він вже підписався з Путіним.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Fortknox, ну а разве ты не согласен с тем, что воруют ВСЕ, без исключения, если есть такая возможность, а там у них возможностей ну очень много!!! Вот у меня на работе есть возможность украсть пару ручек, карандашей и даже пару маркеров, вот я и воспользовался, незаметно вынес ручку, сейчас думаю о похищении маркера! ![]() Я б на твоем месте, свои мысли о хищениях в особо крупных размерах, на форуме не распространял, вдруг начальство увидит ![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Коммунист: "Хорошая мина при плохой игре". Я за снятие правительства, но тут у меня финт ушами, голосовать не будем)) Да какая в х разница, хочешь снимать СНИМАЙ! Потом объяснишь своим избирателям что думал о другом
![]() Само собой не снимут, походу кланы договорились)) Два депутата тока ушли от регионов.... Лёвочкин остался, значит все порешали... теперь кинут троицу, замнут все по тихому, снимут ментов, может, пожертвуют Захарченко и ВСЕ! Вот если порешали и если верить ролику про оппозицию, то и эта торица скоро поутихнет. А вот если нет перемирия и Захарченко с Арбузова не было по причине войны... тогда все будет еще громче... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Yury, после работы буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
]]>Пятерых избитых участников Евромайдана держат в спецпалате под охраной милиции. ВИДЕО ]]>
Очень хочется говорить матом Протывсихи - продолжайте придумывать оправдания тем кто при власти. Они там, кста, с вашего молчаливого согласия Сообщение отредактировал Yury - Dec 3 2013, 14:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вот у меня на работе есть возможность украсть пару ручек, карандашей и даже пару маркеров, вот я и воспользовался, незаметно вынес ручку, сейчас думаю о похищении маркера! ![]() за питсот рублев я не расскажу твоему начальству о твоих хищениях ![]() ЗЫ твой начальник уже готов дать 400 за раскрытие тайны пропажи ручки ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я б на твоем месте, свои мысли о хищениях в особо крупных размерах, на форуме не распространял, вдруг начальство увидит ![]() Ну если вдруг такое случится, вычтут из ЗП, я переживу ![]() за питсот рублев я не расскажу твоему начальству о твоих хищениях ![]() Так это до 10 грн, за это даже нет уголовной ответственности! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Поздравляю - но не смешно Кирюх - не хватает смелости признать что мы на пороге ЖОПЫ и привели нас к ней адепты пакращення?! Хочу напоминить: госдолг за 3 года увеличился более чем вдвое Дефицит бюджета по состоянию на сегодня - 41млрд (и это не считая заложенный дефицит, который никто и ничем не покрыл) И в декабре ситуация только ухудшится - или у тебя налоги авансом не "просили"? Дефицит пенсионного - ЖОПА Дефицит нафтогаза - ЖОПА Резрвы нацбанка - тают Продолжать можно до бесконечности а при чём тут не хватает смелости? я о том, что у вас хватает смелости заявлять, что Юля всё покращит))) просто интересно, на каком основании? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
твой начальник уже готов дать 400 за раскрытие тайны пропажи ручки ![]() Не совсем так, я могу ей пользоваться, но только в рабочих целях, а взяв ее домой, я просто использую бюджетные средства в не целевом назначении ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Вот у меня на работе есть возможность украсть пару ручек, карандашей и даже пару маркеров, вот я и воспользовался, незаметно вынес ручку, сейчас думаю о похищении маркера! ![]() А для меня унизительно что-то украсть. Даже ручку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, ну а разве ты не согласен с тем, что воруют ВСЕ, без исключения, если есть такая возможность, а там у них возможностей ну очень много!!! Вот у меня на работе есть возможность украсть пару ручек, карандашей и даже пару маркеров, вот я и воспользовался, незаметно вынес ручку, сейчас думаю о похищении маркера! ![]() а где я писал, что там кто-то не ворует? ![]() я вот на работе не тырю ничего, ну смысл самому у себя? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Fortknox, Кирюха, как это не поменяется, если Ю воровала в несколько раз меньше, чем ворует Я? А "несколько раз" - это миллиарды гривен в казне. ну моб вашу ять, тетка уже 3 года закрыта, а до сих пр в этой стране она во всем виновата ![]() пысы. и не надо сразу на меня кидаться. ни за нее, ни за Яныка не голосовала ![]() Сообщение отредактировал Selen - Dec 3 2013, 14:08 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
а при чём тут не хватает смелости? я о том, что у вас хватает смелости заявлять, что Юля всё покращит))) просто интересно, на каком основании? ![]() Кирюха Просто скажи когда было лучше или хуже Ты же не еврей и давно уже не студент -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А для меня унизительно что-то украсть. Даже ручку. тю, даже презик Чехии таким промышляет! это высший пилотаж, так сказать. смелости не хватает, так и признайся ![]() ну моб вашу ять, тетка уже 3 года закрыта, а до сих пр в этой стране она во всем виновата ![]() пысы. и не надо сразу на меня кидаться. ни за нее, ни за Яныка не голосовала ![]() от и я о том жеж, она уже сбитый лётчик, только нынешние лидеры попозиции этим спекулируют, потому что некоторые таки ведутся) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я так понял, что зарегистрируют бумажку коммунистов и будут опять голосовать за отставку? или теперь только через год?
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюха Просто скажи когда было лучше или хуже Ты же не еврей и давно уже не студент понимаешь как, я не могу судить за всех. лично мне и моему окружению хуже не стало. но сказать на этом основании что, все у всех стало лучше я тоже не могу. но я повторюсь, что Я и ко ведут себя не правильно и что менять их надо Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 3 2013, 14:13 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
если не ошибаюсь то только через пол года... и коммунистов все равно не хватит... надо где то найти 40 голосов. «Вопрос о доверии или недоверии правительству может рассматриваться в Верховной Раде не чаще, чем один раз за сессию. Это значит, что следующий раз он может быть поднят не раньше февраля». -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
но я повторюсь, что Я и ко ведут себя не правильно и что менять их надо Только менять не на кого. Правильно? Не напонимает ситуацию в соседней России, или Беларуси? Разве не понятно, что с такой властью нету шанса кому-то появиться. Уже сейчас Беркут избивает журналистов и медицинских работников, которых даже при военных действиях не трогают, я уже не говорю о женщинах. А что дальше? Новый Гонгадзе, Политковская и т.д.? Экономическая составляющая в этой ситуации далеко не на первом плане. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:44 |