![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Ну что, сходил и я на главную площадь страны как тут многие говорили людям в глаза посмотреть,вчера в 23.00 с женой прошли по майдану,и что хочу сказать для тех кто смотрит на это сквозь плазмы своих TV...
Я в шоке от увиденного могу назвать это "13 КВАРТАЛ" такого количество бусов с номерами ВО АО ВС ВК АС ВХ и тому им подобным ,я не видел даже на вокзале этих городов весь майдан и округа состоит только из этих машин с западных регионов ![]() Из этого понятно ,что стоит там только западная часть страны я бы сказал безработная часть,весь майдан и "Йолка" усыпана и перенасыщена агитациями и палатками "ЮЛЕ ВОЛЮ" ![]() Так же гуляет много так называемых туристов они пришли на экскурсию стоят делают фото на фоне баррикад.. Отдельная часть не теряя времени рубит бабло прям на месте демонстрации кофе,глинтвейн,флажки и ленточки.... На ул. Крещатик всё довольна чисто, можно так сказать, эта зона возле КМДА и есть зоной туристов я бы сказал! А вот на Михайловской полный писец,мусор в мешках сваленный в кучу напоминает те же баррикады высотой в 3, а то и 4 метра,рассадник для грызунов отменный... ![]() Эти горящие бочки для обогрева дымят так,что дышать просто нечем,люди злые уставшие смотрят на тебя с каким то презрением,определенная часть плясала под музыку со сцены дабы как то согреться,одно понравилось пьяндалыг почти нет,большинство с перегарами но так сказать в зюзю видел всего человек 5 от силы.... Милиции кроме гаи на баррикадах не видел,ВВ стояли на Грушевского но там кроме них больше не было некого... Ощущения которые оставил от себя майдан "Бомжатник!!!!" Люди больные,грязные так как живут на улицах, без маски туда ходить не стоит... P.s уважаемые форумчане в моём тексте обвинений искать не стоит,обижать не кого не хочу,написал то,что увидел своими глазами... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
блін, я думав вони задля піару дійсно сиротам та ветеранам якоїсь гречки купили, а тут... ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
МИГ-29, бач які безробітні у вказаних регіонах) всі на тачках))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
это уже разглашение персональных данных. МИГ-29, бач які безробітні у вказаних регіонах) всі на тачках)) так это же не личные авто каждого, а БУСЫ найманців! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
У коллеги мама работает в одном из киевских собесов. Сказали на вс собрать сотрудников, вывести в центр на митинг, списки на проверку дать обязательно. обещали по 100 грн. и чтобы рассчитывали, что на улице придется простоять 6-7 часов. По поводу кормежки и обогрева даже не заикнулись.
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
это уже разглашение персональных данных. Бла-бла. Це доступність інформації, він мені служить, все маю право про нього знати. Вони не секретні агенти.
Сообщение отредактировал alkain - Dec 13 2013, 12:18 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Опять Майдан виноват ![]() ]]>Пока донбасские менты «охраняют порядок» в Киеве, у них дома окончательно распоясались грабители]]> О от кого они его охраняют? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ну я думаю від своїх постійних клієнтів з мітингу в Маріїнському)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
"Значит так. Прекратить истерику о синей орде на Антимайдане. В своем абсолютном большинстве это будут простые и миролюбивые бюджетники и студенты. Велкам на концерт Океана Эльзы и Вакарчука!" - пишет Луценко.
Сообщение отредактировал Yury - Dec 13 2013, 13:07 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
"Честные" выборы продолжаются:
]]>Комітет виборців про 5 округів: підкуп, адмінресурс та вибіркове правосуддя]]> ]]>"Опора" виявила найбільший підкуп виборців у двох округах]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
извини, но это бред. Серега я сказал только то, что видели наши глаза,а им я верю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега я сказал только то, что видели наши глаза,а им я верю! ![]() Кто то видит так, кто то - сияющие ауры над головами ![]() Царев, к примеру, видел как студенты ломали беркуту ноги ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А может это вы на них смотрели с презрением, судя по интонации постов?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
извини, но это бред. Думаю він правду каже. Я сам коли ходив по Маріїнському це бачив... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может это вы на них смотрели с презрением, судя по интонации постов?))) Юр мы сами изъявили желание туда приехать т.к сами не поддерживаем ПР ,приехали мы туда с положительным настроем,но то,что увидели там слегка повергло в шок! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:20 |