![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Кто какую самую ядреную химию порекомендует для мойки?Коробка в сантиметровом слое масла,впускной коллектор внутри черный пипец.растворитель 647 не берет ![]() По памяти с таким бензин лучше справлялся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
По памяти с таким бензин лучше справлялся... Брал как то у товарища в бутылке,название не знаю.Развел 1\5 брызгаешь,масляные пятна разбегаются на глазах. Ладно пойду головку тереть. К понедельнику машина нужна сильно.Если бы не полукольца и прокладками блок бы уже собрал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
damix007, ну ничего себе ты шустряк )) Что-то у тебя совсем все быстро получается, тут обычно запчасти дольше в кучу собираешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
damix007, ну ничего себе ты шустряк )) Что-то у тебя совсем все быстро получается, тут обычно запчасти дольше в кучу собираешь ![]() Да шустрю потому как по ночам работаю)Деваться некуда.А делать нужно качественно,второй переборки не переживу ![]() А запчасти все по разным углам растыканы.Только так иначе потом неделю будешь думать какой болт и какое крепление откуда. Система ГРМ,головка на одном столе.Поршневая на другом,блок под ним.Сцепление на табуретке,коробка в углу на газетке) Все болтики рядом с теми узлами к которым принадлежат в баночках с растворителем. Выпускной коллектор правда на улице. Да.та "банка" что под лямбдой сразу,это и есть катализатор? |
![]() |
|
![]()
|
|
damix007, я про всякие там заменяемые детали, прокладки и т.д. Ага, он еще не выбит у тебя? ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо да выбит!Сейчас пойду сфотографирую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
damix007, это пипец.! Друже, ты крутой! Реально, я впечатлен!
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
damix007, это пипец.! Друже, ты крутой! Реально, я впечатлен! Если откладывать на зиму а без машины никак приходиться) Кто подскажет где полукольца ремонтные 0.25 достать в течении пары дней?На экзисте две недели ждать,в наличии только стандарт. Буду дико благодарен за подсказку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото катализатора.На дне колечко какое то лежало.
Собрал вчера коробку.Морока еще та.Как ни пытался,все равно пришлось вынимать шток переключения передач,выбив штифт в самом низу.На фото обвел красным.Иначе не получалось установить валы в вилки. Обезжирил поверхности,нанес тоненький слой герметика,собрал.обтянул.И-обнаруживаю что вторичный вал болтается,индикатором проверил продольный люфт,56 соток ![]() ![]() ![]() Эмоции передать сложно. ![]() Благо воду не выливал еще,нашел магнитом.Пришлось снова пришлось разбирать ![]() Сообщение отредактировал damix007 - Dec 13 2013, 17:26
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера притер клапана,выпускные все до одного были пригоревшие и травили.
Обнаружилась принеприятнейшая гадость!Выпускной распредвал в посадочных местах болтается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Регулировал зазоры.Поменял местами пару шайб,вроде все нормально.Впуск 0.25 выпуск 0.30,шайбы шлифовать не пришлось,значит до притирки на пару тройку соток зазоры больше были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пытаюсь выбить пальцы из шатунов,грею шатун горелкой примерно минуты две,нифига не выходит.Может больше нужно?Боюсь перегреть,лопнуть не может?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Пытаюсь выбить пальцы из шатунов,грею шатун горелкой примерно минуты две,нифига не выходит.Может больше нужно?Боюсь перегреть,лопнуть не может? Грей- не боись... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.03.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Тю ты... Сори- я думал уже впресовываеш пальци- тады надо греть до красна... А выпресовывать на холодную! Я брал доску деревянную, ложил на нее поршень пальцем вверх, и через направляющею лупил гемером по пальцу(имею ввиду поршневому...
![]() З.ы. Сори конечно- но я бы купил контрактный мотор... ![]() Сообщение отредактировал Alpine - Dec 16 2013, 22:50 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Тю ты... Сори- я думал уже впресовываеш пальци- тады надо греть до красна... А выпресовывать на холодную! Я брал доску деревянную, ложил на нее поршень пальцем вверх, и через направляющею лупил гемером по пальцу(имею ввиду поршневому... ![]() З.ы. Сори конечно- но я бы купил контрактный мотор... ![]() АААА блин я то его грел немного. ![]() По деньгам да,наверное хватило бы двиг у тебя прикупить.Пока расход 3400,завтра еще заберу прокладки с полукольцами,еще 600,плюс ключик 300,лебедка-ух нихрена ж себе ![]() ![]() Но честно говоря очень хотелось самому перебрать)Первый "секс" так сказать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.03.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:28 |