![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
Собственно, предмет обсуждения: решено обзавестись такой нужной нынче штукой как подогрев зеркал. Как и со всем остальным, сталкиваюсь впервые..
У кого как обстоят с этим дела? П.С. тему искала, но не нашла.. ![]() Сообщение отредактировал DEN - Jan 15 2014, 17:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
хм, почему-то думал что эта функция есть во всех матрёшках. подогрев включается вместе с обогревом стёкол. третья кнопка под регулятором климата, слева от [AMB] ]]>ТЫЦ]]>.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
хм, почему-то думал что эта функция есть во всех матрёшках. подогрев включается вместе с обогревом стёкол. третья кнопка под регулятором климата, слева от [AMB] ]]>ТЫЦ]]>. это подогрев заднего.. если я все правильно понимаю)) Сорри, имелись в виду боковые зеркала!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
они самые, они дружно работают, с одной кнопки.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
они самые, они дружно работают, с одной кнопки. 0__о да, изучать мне еще ее и изучать.. ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
та ну, я сумніваюся що є штатний підігрів в дзеркалах...
п.с: все таки вони існують ))) ]]>http://mazda3.ru/board/topic/50948-oborgrev-zerkal/]]> Сообщение отредактировал Kapi - Dec 28 2013, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
та ну, я сумніваюся що є штатний підігрів в дзеркалах... п.с: все таки вони існують ))) ]]>http://mazda3.ru/board/topic/50948-oborgrev-zerkal/]]> почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
що "почему"? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
що "почему"? О_о а что, на просто "почему" слабо ответить ? ![]() Сообщение отредактировал SAIID - Dec 31 2013, 06:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
На арабах (как у меня) нет подогрева зеркал, а есть только заднего стекла, на практически всех европейцах есть подогрев, думаю у тебя на 2.0 он есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На арабах (как у меня) нет подогрева зеркал, а есть только заднего стекла, на практически всех европейцах есть подогрев, думаю у тебя на 2.0 он есть. да есть, есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 277 Регистрация: 13.02.2010 Из: Odessa city Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF, 2019 г.в. CANDY 46v Имя: Дмитрий ![]() |
Уважаемые форумчане. У меня арабка и подогрева зеркал нет, даже снимал зеркала и искал провода = 0
в чем собственно вопрос: каким образом установить себе подогрев (такой как у европейки). Ткните носом или дайте ссылку на мануал. П.с. зеркала с элементами подогрева от европейки купил. -------------------- AUX - USB - BLUETOOTH для штатной магнитолы MAZDA,Toyota,Lexus,HONDA,BMW, Peugeot, Renault, Mercedes, Pioneer, Audi, Mitsubishi, Alpine, Kenwood.
Интернет - магазин - auxincar.com ТВОЙ СМАРТФОН ЗВУЧИТ В МАШИНЕ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 07.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
В европейских и американских Маздах есть подогрев зеркал с завода (включается с кнопки обогрева заднего стекла), а на арабках - не устанавливался с завода, т.к. зим нет и дожди редкие. У меня был Тойота Прадо "араб", так тоже обогрева не было и печка какая-то слабая была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Уважаемые форумчане. У меня арабка и подогрева зеркал нет, даже снимал зеркала и искал провода = 0 в чем собственно вопрос: каким образом установить себе подогрев (такой как у европейки). Ткните носом или дайте ссылку на мануал. П.с. зеркала с элементами подогрева от европейки купил. Надо искать на екзисте зеркала с обогревом. Заменитель 100% есть. потом думать как подсоединить к родной проводке. Думаю ничего сложного но разбирать салон прийдется. Легче всего будет подключить прямо к проводке заднего стекла, поскольку там все на виду, если снять задние внутренние панельки стоек. Проверить хватит ли номинала предохранителя. Или искать такие зеркала с разборки. Вот собственно заменитель который предлагает exist: ]]>http://www.exist.ua/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385877108]]> Это левое зеркало. Сообщение отредактировал Victor_S - Jan 6 2014, 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 277 Регистрация: 13.02.2010 Из: Odessa city Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF, 2019 г.в. CANDY 46v Имя: Дмитрий ![]() |
Вот для этого и прошу направить меня в правильную тему если таковая есть. Еще раз повторюсь сами зеркала с элементами подогрева куплены и ожидают установки от мазды европейки.
-------------------- AUX - USB - BLUETOOTH для штатной магнитолы MAZDA,Toyota,Lexus,HONDA,BMW, Peugeot, Renault, Mercedes, Pioneer, Audi, Mitsubishi, Alpine, Kenwood.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Вот для этого и прошу направить меня в правильную тему если таковая есть. Еще раз повторюсь сами зеркала с элементами подогрева куплены и ожидают установки от мазды европейки. Если ты хочешь сделать как в оригинале тебе нужна схема подключения. Я сам не искал, мне не нужно, электрики у ОД точно знают куда они подключены. Я бы не заморачивался, и пробовал сделать так, как описал выше. Когда снимаешь задние белые/серые панели стоек, видна вся проводка обогрева заднего стекла, клеммы оголены. Берешь два куска провода по 1 метру, закручиваешь одними концами к зеркалу, вторыми к клеммам стекла, включаешь подогрев и смотришь работает или нет, зеркало держишь в руках. Максимум на что попадешь это на предохранитель. Не перегорел, значит все ОК и будет работать. Можно поставить и больше номинал но не больше 5А от начального номинала. Я думаю родной пред. там не менее 15А, надо посмотреть в свою книжку, хотя на арабке может и другой номинал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
Надо искать на екзисте зеркала с обогревом. Заменитель 100% есть. потом думать как подсоединить к родной проводке. Думаю ничего сложного но разбирать салон прийдется. Легче всего будет подключить прямо к проводке заднего стекла, поскольку там все на виду, если снять задние внутренние панельки стоек. Проверить хватит ли номинала предохранителя. Или искать такие зеркала с разборки. Вот собственно заменитель который предлагает exist: ]]>http://www.exist.ua/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385877108]]> Это левое зеркало. а по цене заменитель сколько выйдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
а по цене заменитель сколько выйдет? Так по ссылке есть цена 524 грн. Это и есть заменитель. Оригинал c подогревом (по моему вину) имеет код BP4L-69-180K, и exist сейчас на него не выдает цену. Но он точно будет стоить минимум в два раза дороже. Еще нашел само стекло по своему вину: BP4L-69-1G1 цена 563 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...30376152749912/]]>
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34049]]> Сообщение отредактировал vasya - Jan 8 2014, 19:39 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, буду дальше ковырять и ставить
-------------------- AUX - USB - BLUETOOTH для штатной магнитолы MAZDA,Toyota,Lexus,HONDA,BMW, Peugeot, Renault, Mercedes, Pioneer, Audi, Mitsubishi, Alpine, Kenwood.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:44 |