![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Отписал мне хозяин, что резьба метрическая. Колен вал проверял на стенде, все гуд. В общем понимаю, что наверное все же не вариант данная машинка. Плюс ее сразу же не погонишь на экспертизу, а там еще не дай Бог бочина с доками будет...
у меня арабка. По антикоррозии та же ситуация, что и у американок - слабое место. Подкрашивают, когда нужно продать. Да и об этой проблемке этих машинок покупатель сейчас уже очень хорошо знает.. Кстати, он говорит, что кузов оцинкован, такое может быть? GF-ка у меня 100% оцинкованная была. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Жаль что нет реальных отзывов владельцев такой же машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чтожж, все же последнее слово остается за Лунным Огрызком, так сказать с вердиктом о стоимости запчастей, тогда можно будет более ни мение понятную сумму сложить с затратами плюс как выше упоминалось мин 30%.... наверное как то так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
а.. так ты в Одессе. Лунный Огрызок тоже.
Между прочим, когда я жил в Одессе (4 года назад), найти нормальных маздовских мотористов не смог. Сообщение отредактировал azolotov - Jan 7 2014, 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мы знакомы с Лунным. Просто я в данный момент не в Одессе. Ты знаешь мне слава Богу не привелось искать мотористов со своей маздой, 315 тыщ пробежала по одометру и сколько отмотано не извесно. Лил дексилию в нее... Машинка осталась в Одессе, кстати хозяин зарегистрировался здесь чтобы если что покупать запчасти, но он был всего один раз- когда регистрировался, значит бегает и радует его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Жаль что нет реальных отзывов владельцев такой же машины. На моей памяти было всего пару человек с такими Америкосами. Даже ников уже не вспомню ((( Зы. Диспленя с расходом и т.д. там вроде тоже не увидишь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Колен вал проверял на стенде, все гуд. Кстати, он говорит, что кузов оцинкован, такое может быть? GF-ка у меня 100% оцинкованная была. Не верь. Ни продавцу, ни себе. Ни GG, ни GF никогда не оцинковывались, хотя надо признать, GF красились значительно качественнее. Больше слоев краски и тогда она была не экологически чистая "водооэмульсионка" . п.с. Денег на ремонт нет, а диагностику коленвала сделал ![]() Сообщение отредактировал Pavel - Jan 7 2014, 22:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
quote name='Pavel' date='Jan 8 2014, 00:33 ' post='1492373']
Не верь. Ни продавцу, ни себе. п.с. Денег на ремонт нет, а диагностику коленвала сделал ![]() [/quote] +1 . Лажа .Темнит перекуп! Но ты так хочешь, авто что все что говорят открывая глаза игнорируешь! Тогда зачем эта тема? 12000-7500=4500, а ремонт якобы 2000,2500 зазор.не один перекуп не упустит такой потери! А пригнать донора будет стоит почти 5 тыс.евро к подъезду. ]]>http://ru.autogidas.lt/mazda-6-sedanas-2004-0125626320.html]]> -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не верь. Ни продавцу, ни себе. Ни GG, ни GF никогда не оцинковывались, хотя надо признать, GF красились значительно качественнее. Больше слоев краски и тогда она была не экологически чистая "водооэмульсионка" . п.с. Денег на ремонт нет, а диагностику коленвала сделал ![]() GF-ка дорестаил была оцинкованная- на своей случайно в торце водительской двери смыл краску растворителем, так что не понаслышкам знаю. На счет GG не спорю т.к. не знаю. quote name='Pavel' date='Jan 8 2014, 00:33 ' post='1492373'] Не верь. Ни продавцу, ни себе. п.с. Денег на ремонт нет, а диагностику коленвала сделал ![]() +1 . Лажа .Темнит перекуп! Но ты так хочешь, авто что все что говорят открывая глаза игнорируешь! Тогда зачем эта тема? 12000-7500=4500, а ремонт якобы 2000,2500 зазор.не один перекуп не упустит такой потери! А пригнать донора будет стоит почти 5 тыс.евро к подъезду. ]]>http://ru.autogidas.lt/mazda-6-sedanas-2004-0125626320.html]]> Я не игнорирую никого абсолютно! Я советуюсь с людьми и даже если запчасти будут входить в тот бюджет, что есть, то это не значит, что с закрытыми глазами я ее поеду и куплю. По поводу донора согласен. Спасибо за Ваше мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
GF-ка дорестаил была оцинкованная- на своей случайно в торце водительской двери смыл краску растворителем, так что не понаслышкам знаю. На счет GG не спорю т.к. не знаю. Я не игнорирую никого абсолютно! Я советуюсь с людьми и даже если запчасти будут входить в тот бюджет, что есть, то это не значит, что с закрытыми глазами я ее поеду и куплю. По поводу донора согласен. Спасибо за Ваше мнение. Извини я так машину свою 2.0 кседос взял у перекупа срочно нужны были деньги ему вот он ждать и не мог.Смотрел зная эти машины ремонт не очень большой был все запчасти у меня были.А вот когда начал снимать с учета, здесь все и открылось.На авто большой долг, а потом и доверенность отозвал. Война была большая! Машина стала золотой! А когда открывал малярку много перекупов через нас прошло так что знаю их как облупленных(мало среди них нормальных), ищи подвох-есть какие то камни! Или вот 7500 у.е.авто+5000 евро донор, вот реально что тебе выйдет это авто но при этом будет еще куча запчастей, которые можно продать! Я на кседос 9 2.3 запчасти искал цена космос, я тоже хотел взять американку 6 но с двигателем 3, 7 там коробка иногда тупила, отказался из-за того что ни кто не гарантировал что найдет замену при поломке ее. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
GF-ка дорестаил была оцинкованная- на своей случайно в торце водительской двери смыл краску растворителем, так что не понаслышкам знаю. А я говорю, что ты ошибаешься! То что ты видел - не оцинковка. Вот не вспомню точно это слово, как это покрытие называлось (типа фосфатирование), потом пару слоев разного грунта, потом краска, потом лак. Ну да ладно, хочешь чтоб то что-то называлось оцинковкой - пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Фосфатация
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, конечно, если воспринимать это как хобби, то почему бы и нет.
Взять убитую машинку и сделать из нее нечто такое, чего больше ни у кого нет. Правда, хобби это очень дорогое. Плюс к машинке нужен еще и теплый бокс с электричеством, подъемник, инструменты и т.д. Да и в этом случае лучше какого-нить редкого америкоса взять или немца. А так, как по мне, Мазды очень неудачный пример для вложения денег. Как говорится, купил мазду, деньги в п***))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все ребята, я понял, не стоит она этого. Спасибо всем за советы и что не дали вляпаться. Отговорили Вы меня. Всем удачи и еще раз спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
.......лучше какого-нить редкого америкоса взять или немца. А так, как по мне, Мазды очень неудачный пример для вложения денег. Как говорится, купил мазду, деньги в п***))) ай-яй-яй ![]() ![]() ![]() фу как не патриотично.... ща в эту тему перекочует весь флуд из темы по продаже новой М3 MAZDOVODOV и достанется тебе на орехи за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ай-яй-яй ![]() ![]() ![]() фу как не патриотично.... ща в эту тему перекочует весь флуд из темы по продаже новой М3 MAZDOVODOV и достанется тебе на орехи за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ну-ну.. у нас же демократия. Говори, что думаешь)) Но важны действия. Езжу я на Ма6ке. А поговорка из личного опыта. Уж сколько она всосала бабла! и немного полезного оффтопа. Если кому интересно заиметь доступное и вмеру дорогое хобби, то см ссылку. НЕ продаю, сам заинтересовался. Облизываюсь..)) ]]>http://modelistam.com.ua/kyosho-inferno-ne...-31682b-p-6756/]]> Все ребята, я понял, не стоит она этого. Спасибо всем за советы и что не дали вляпаться. Отговорили Вы меня. Всем удачи и еще раз спасибо! мы высказали свое мнение, как по мне, сделали это искренне. Но решение принял ТЫ САМ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни кто не говорит о том что авто плохое,просто нет желания что обманом зарабатывали,и потом говорили какая мазда г...!Я себе смотрел похожее!И будет возможность возьму!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Садовник, azolotov,
![]() ... никакой демократии )))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:59 |