![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
друзья, спасибо за поздравления. приятно.... ![]() фото новорожденного ![]() Ну как такую не любить! ![]() kalaha, мои поздравления и удовольствия от вождения! ![]() -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Сергей, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Юра, так у тебя... афро-американец
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 29.04.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Premium Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Примите мои поздравления тоже...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
alexey_donetsk, Veselynchik, спасибо!
Цитата Мне сегодня тоже позвонили, сказали завтра заезжать за авто ну здорово. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 02.05.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 AWD Premium Имя: Владимир ![]() |
друзья, спасибо за поздравления. приятно.... ![]() фото новорожденного ![]() Респект за цвет! В этом цвете мафинка солидно смотрится! Вот бы еще затонировать и передние стекла-вооще бомба, но не решаюсь, вдруг куда-нить за границу придется выехать. -------------------- Быть добру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот бы еще затонировать и передние стекла-вооще бомба эт точно. ещё просто не успел... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 29.04.2010 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Premium Имя: Алексей ![]() |
Вот и мы получили свою, у жены радости нет предела, сначала хотела белую, но в итоге заказали такого цвета, так как белую только на октябрь, а сегодня сказала, что ей даже больше нравится чем белая))))
Проехал с салона, I-stop заработал сразу, по ощущениям зверь, но пока думаю 1000 км пусть обкатается, а потом потестим уже))) кстати нужна ей вообще обкатка, менеджер говорит в Японии ее уже обкатали. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей, мои поздравления. хорошего драйва!!!
![]() про обкатку - в мануале пишут чтоб не насиловали машинку первую 1000. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Вот и мы получили свою, у жены радости нет предела, сначала хотела белую, но в итоге заказали такого цвета, так как белую только на октябрь, а сегодня сказала, что ей даже больше нравится чем белая)))) Проехал с салона, I-stop заработал сразу, по ощущениям зверь, но пока думаю 1000 км пусть обкатается, а потом потестим уже))) кстати нужна ей вообще обкатка, менеджер говорит в Японии ее уже обкатали. ![]() Отлично! Добавляется в Донецке пятаководов! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.10.2013 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
... Езжу на пятаке с марта и вдруг месяц назад появился сверчок спереди с водительской стороны, вроде Вы имели такую же фигню, можете сказать что с этим можно сделать , нервирует зараза, спасибо, а если не сложно наберите 067 7931695 Сергей, буду благодарен Сообщение отредактировал Yury - Oct 3 2013, 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
Вот и мы получили свою, у жены радости нет предела, сначала хотела белую, но в итоге заказали такого цвета, так как белую только на октябрь, а сегодня сказала, что ей даже больше нравится чем белая)))) Проехал с салона, I-stop заработал сразу, по ощущениям зверь, но пока думаю 1000 км пусть обкатается, а потом потестим уже))) кстати нужна ей вообще обкатка, менеджер говорит в Японии ее уже обкатали. ![]() Поздравляю с машинкой!!!!!Нам сказали превую тысячу стараться не подымать выше 2500-3000 оборотов. ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 04.01.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Владимир ![]() |
Я с вами не согласен. Трудно ожидать самого лучшего от автомобиля, купленого за не самые большие деньги. Никто здесь и не утверждает, что СХ-5 лучше чем Х3, ML или Q5. Но , строго ИМХО, она гораздо лучше CR-V, Grand Vitara, Forester или, спаси господи, Outlender XL. А другого в этом размере и за сравнимый бюджет нам и не предлагают. Тигаун, мне не понравился ни внутри не снаружи, да и комлектация, аналогичная Core при, подсчете менеджером в салоне встала в 43,600. На а преимуществ, перед приведенными мной однклассниками, полно. Для затравки: Ни у кого нет 6АТ. Ни у кого нет Старт/Стоп. У всех выше расход, и заявленный и реальный. У всех ниже крутящий момент. У всех ниже клиренс. У всех чаще ТО. Ну и так далее. Хотя особо настаивать не буду. Дело вкуса. Полностью согласен. Я точно также сравнивал. P.S. скоро тоже стану обладателем этой "красотки" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 1 к 18 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
John_Sheridan, про ASX ничего не скажу т.к. не знаю. на Хитриле проездил 7 лет до пятака и впечатления только положительные. машинка отвечала только взаимность, НО у меня был ещё в Т30 кузове на полном фуле. а вот все кто ездил уже в рейсталинговом Т31 сильно плевались. там много печальных нюансов появилось. ну а IX35 ноу комент.... это просто другая машина
![]() Сообщение отредактировал kalaha - Jan 13 2014, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 1 к 18 ![]() |
John_Sheridan, про ASX ничего не скажу т.к. не знаю. на Хитриле проездил 7 лет до пятака и впечатления только положительные. машинка отвечала только взаимность, НО у меня был ещё в Т30 кузове на полном фуле. а вот все кто ездил уже в рейсталинговом Т31 сильно плевались. там много печальных нюансов появилось. ну а IX35 ноу комент.... это просто другая машина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() Что там думать? Ездить и брать понравившуюся. Из реальных и достойных конкурентов за схожие деньги(300-350 т.грн) по моему мнению - Куга, Форестер, Санта Фе дизель, СР-В, Рав4 дизель, Тигуан(обновленный в 2014). У Мазды и Санта Фе - наилучший дизайн. Все остальное либо классом ниже, либо дикобраз, или гораздо дороже... Еще будет новый Кашкай и возможно Х-Трейл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
John_Sheridan, я перед покупкой все основное испрбовал. Самое худшее - хундай. икс35 влез и сразу вылез. Там тупо нету место для водителя. Все просто ужасно сделано. Потом залез в новую санта фе - места больше но все как то не в том месте где надо.
Из реальных конкурентов - тигуан, CR-V и RAV-4. Тут уже к чему душа больше лежит, но я уже пол года езжу и считаю с выбором не ошибся. В дешевом сегменте - шевроле каптива. В дорогом - евоук, Q5, MDX, ML, форестер, X1, X3. Спортадж, куга, ASX и его французские аналоги у рено, ситроена и пежо, XV, outlander, кашкай, Juke, - намного уступают, и даже немного не сравнимы. Отдельное личное "фэ" выражаю куге 1,6 бензин. Вот только хтрейл не пробовал но они мне в принципе не нравяться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:03 |