![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Следите за последними сообщениями, или же задавайте вопросы, машинки всегда есть, практически всех моделей по Saeco
Цена на нее разумная получается, функций не много, но вполне достаточно для получения отличного кофе. 2200 грн. 068719012 шесть ![]() Сообщение отредактировал Feell - Aug 15 2013, 09:31 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
какая гарантия? Пожизненная... ![]() Там ломатся то нечему- апарат реально надежный, сам уже какой год его юзаю- и без проблем... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
спасибо на добром слове ))) при том что у Вас обоих были проблемы с машинками после покупки )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть сейчас в ниличии Инканта Де Люкс, полностью готовая, состояние на 5-, клиент под которого заказывал пропал )
Могу на ней немного уступить, вместо 3200 отдам за 2999 ))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
надо бы в гости к тебе заехать )))
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Юра, вопрос: А ты бы смог отремонтировать кофемашину Бош? Модель точно не знаю, но по картинке примерно такая:
![]() На работе стоит поломанная. Мы пробиваем тему ее списания и ремонта за свои деньги (чтоб потом, когда мы ее починим, у нас ее не отобрали). С учетом криворуких мастеров - доверять можно только тебе! |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, вопрос: А ты бы смог отремонтировать кофемашину Бош? Модель точно не знаю, но по картинке примерно такая: ![]() На работе стоит поломанная. Мы пробиваем тему ее списания и ремонта за свои деньги (чтоб потом, когда мы ее починим, у нас ее не отобрали). С учетом криворуких мастеров - доверять можно только тебе! Зависит от того что с ней, машинка крайне конченная, у меня таких две на разборке, привози, может чего и подменим ))) я имею ввиду из запчастей -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Спасибо. Тогда если решим положительно вопрос со списанием - созвонимся, я опишу в чем неисправность, и если на твой взгляд она снова сможет жить - я тебе ее вышлю (я-ж в Одессе живу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Feell, Юр, подскажи. хотел узнать Машинки, в частности , Saeco Intelia Focus, вот она врем от времени просит сделать очистку от накипи. Так вот вопрос в чём - она это определяет по наличию накипи или же просто стоит цикл этого запроса после определённого кол-ва сделанных чашек кофе?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, Юр, подскажи. хотел узнать Машинки, в частности , Saeco Intelia Focus, вот она врем от времени просит сделать очистку от накипи. Так вот вопрос в чём - она это определяет по наличию накипи или же просто стоит цикл этого запроса после определённого кол-ва сделанных чашек кофе? Цикл по количеству отработанной воды )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Цикл по количеству отработанной воды )) ага, то есть если вода у меня дистилированая, то можно немного прикрывать глаза о мольбах о чистке? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, то есть если вода у меня дистилированая, то можно немного прикрывать глаза о мольбах о чистке? ![]() абсолютно верно, когда начнет плохо течь вода с крана горячей воды, тогда пора чистить ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, спасибо!
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, а если пену плохо делает?
Изначально так и было. Грешил на сорт кофе, но на всех сортах одинаково, кроме того из одной пачки кофе на разных машинах пена разная. У меня получается такая пена, что например, если насыпать сахар маленькой кофейной ложкой - сахар на пене держится около секунды, потом тонет. (или это нормально?) А на других машинах по 2-3 сек. держится. Что крутить, что чистить? Сообщение отредактировал mbabenko - Feb 5 2014, 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
а отдельно капучинатор на Саеко Роял Капучино - можно заказать?
ЗЫ: и мерную ложечку, говорят что без нее можно сломать блок. Сообщение отредактировал tyoma - Feb 6 2014, 15:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
филл консультант )))
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: авто ![]() |
спасибо на добром слове ))) при том что у Вас обоих были проблемы с машинками после покупки ) так гарантии всё таки нет? а что ломалось тогда, интересно? У меня собственно такой вопрос: Хочу родителям подарить кофеварку. Но сам кофе не пью и в них не шарю. Друзья, подскажите, какую купить надёжную, вкусную и простую в управлении? Кол-во чашек не имеет значения. Пьют максимум 1 чашку в день. Просто хочется, чтобы это был вкусный и качественно приготовленный кофе. Бюджет до 1куе. Feell , вот какая у вас самая надёжная и авторитетная машинка? Даже, если её сейчас у вас нет в наличии, то я могу спокойно месяц-два-три подождать её появления. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Обслуживали саеко у Юры - всем довольны!
Сообщение отредактировал Yury - Feb 13 2014, 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
ш3х,
Гарантия есть. Гарантия на то, что не будет неожиданностей, и Вас не оставят наедине с проблемой. Юра Feell очень порядочный и честный человек, и если какая-то проблема и возникнет, думаю, все решится в пользу покупателя. Об этом свидетельствуют много комментариев- благодарностей в этой ветке. Сообщение отредактировал Yury - Feb 13 2014, 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Feell, а что есть из компактных машин?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:31 |