![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
у меня после кседы появилась А6, еще в соточном кузове. 2,6 кватро - оч понравилась + огромный багажник. Та не- А6 с4 и рядом не стоит с х9... Сейчас в моей Ксюхе стало сердце(двыгун умер...), и вынужден пересесть на А6 с4 1997г - ну не то...ну скучная она... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.06.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 9/MILLENIA ![]() |
Доброго дня.Хорошая темка.Я не мог дать ладу своему Миллеру,( благо люди с форума помогли),у меня Кседокс 9 объем2.3 96г.Хотел поменять (10-11у.е) что не сяду то жесткая, то не едет . Хорошо что не чего не получилось ,если менять нужно 20000 у.е .
Сообщение отредактировал Petrovich69 - Dec 28 2013, 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Доброго дня.Хорошая темка.Я не мог дать ладу своему Миллеру,( благо люди с форума помогли),у меня Кседокс 9 объем2.3 96г.Хотел поменять (10-11у.е) что не сяду то жесткая, то не едет . Хорошо что не чего не получилось ,если менять нужно 20000 у.е . Вот и с 2,5 на 2,3 сел и теперь очень тяжело замену найти,правда когда на 2,0 приходится сесть часто кажется что движок уже умирает! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
Кто что скажет на счет Лексус ЖС 300 - 99-03 годов. Есть желание поменять свой кседос 2,5 автомат.
есть ли смысл с учетом того, что он стоит примерно в два раза дороже моей. У меня машина в оч. хорошем состоянии катаюсь уже 5-й год, наездил 120 тыс км. По комфорту все устраивает, по стоимости зч уже привык. Но вот хотелось бы уже что-то посвежее, но достойных вариантов практически нет. Сообщение отредактировал Igor23 - Jan 11 2014, 10:26
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Чем вас не устраивает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Чем вас не устраивает Стоимость . Тобто машина напів бізнес класу в ціновій категорії до 10 к. з такими характеристиками і набором опцій.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Действительно)))) почему бы нет))))) Немножко цвет не устраивает... а так хоть завтра иди меняй Х9 на М6 Готов !)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Готов !)) ![]() Не страдайте х....ой вот ето машина!!! Тесла моторс. управляется 17 дюймовым планшетом. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=tENUD9mGGAo]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=PXEfZXg7fUg]]> Готов !)) ![]() Не страдайте х....ой вот ето машина!!! Тесла моторс. управляется 17 дюймовым планшетом. Сообщение отредактировал OLEG77 - Jan 11 2014, 20:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
vladnadv, На моей практике с автомобилями между кседосами были 2 Alfa_Romeo 164(на пепепродажу), Lacetti и ]]> Опель Омега B]]> Омега оставила самые лучшие впечатления и покорно служила 3.5 года - 85т.км (за это время кроме расходников поменял передние стойки,саленты нижних рычагов и глушитель) А вот с Х9 так не получается почти раз в квартал - СТО и что-то делаю ((( А после кседоса взял бы М6 либо Toyota Camry 1996–2001, а в глубине души хотел бы такую же омегу как и была пробегом в 165т.км( но наверное сейчас уже не найти с таким пробегом) Камри у меня была 2001 вообще беспроблемная, правда американка 2.2 автомат.. вернулся к кседосу обратно - счастлив! ))) обесшумка, удобство, спортивность, красота, начинка.. везде обходит камрюху |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Привет парни !
Есть вариант обмена на этого витика (ключ на ключ), кто че скажет ? Сразу оговорюсь бусика хотел давно ,правда не грузовика а груз-пас. Есть возможность заправки Д.Т по 5 грн. Вито 1998г.в 190 тыс.км без пробега по Укр.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Привет парни ! Есть вариант обмена на этого витика (ключ на ключ), кто че скажет ? Сразу оговорюсь бусика хотел давно ,правда не грузовика а груз-пас. Есть возможность заправки Д.Т по 5 грн. Вито 1998г.в 190 тыс.км без пробега по Укр. Узнай только одно, если правильно помню вроде переоборудование запрещено, если авто растаможено как грузовик то уже грузовиком и останется,могу ошибаться. Да и не думаю что чистый грузовик так мало ррошел за бугром, смотри хорошо! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
у друга был такой виток продал,захотел он 2005-06 г себе витка,позвонил брату в германию попросил поискать грузовика.так брат говорит таких годов грузовик, будет пробег не меньше 500 тыс..вот и подумай 98 г 190 тыс.смотри внимательно витка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Привет парни ! Есть вариант обмена на этого витика (ключ на ключ), кто че скажет ? Сразу оговорюсь бусика хотел давно ,правда не грузовика а груз-пас. Есть возможность заправки Д.Т по 5 грн. Вито 1998г.в 190 тыс.км без пробега по Укр. Та понятно шо пробег мотаный. Мотор какой- если 2.3- эт обычный трактор, туды мона лить твою соляру по 5грн. Если 2.2- то эт сди, туда лить только хорошую соляру, и мотор оч капризный и не надежный. имхо -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Спасибо парни за советы
![]() Уж очень не хо с xedosом расставаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
piric, у брата такойже только пас, пробег 260т, и салон в идеале, а тут водительская сидуха продавленна !!!! Продавец буса говорит что ездил чел в 120-140 кг
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Эти вито уже убиты и у многих реальный пробег около миллиона.
А самая главная болезнь - совсем плохие кузова. Гниют просто ппц как. Это хоть и мерс, но изначально коммерческое авто. Проездил 5 лет - выкинул - купил следующую. Из 2 поколения Вито нормальные после 2007 года - кузова начали лучше обрабатывать. В этом году вроде должен выйти совсем новый Вито, 2-е поколение на вторичном рынке подешевеет. Сообщение отредактировал Soarer - Feb 23 2014, 00:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 29.09.2008 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 AT ![]() |
определенно Мерседес
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:50 |