![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Очистил в настройках все записи - нифига не помогает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Имеется почтовая программа the Bat.
Начал делать резервную копию - выскочило сообщение ]]> ![]() Нажал ОК и понеслась. Копию сделал. Отформатировал диск С и решил восстановить почту из резервной копии. Вроде все начинается нормально, но вылетает такое сообщение ]]> ![]() ... и ВСЁ !!! Нифига не восстанавливает. Как быть ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
... и ВСЁ !!! Нифига не восстанавливает. Как быть ? Никак ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Новая ситуация. Переустановил систему и вчера ком что-то начал обновлять перед выключением, теперь в своем и в чужих профилях не отображаются темы и созданные сообщения.
На ноуте все ок. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
это браузер балуется.
через какую программу открываешь сайт? скачай любую - только новую и установи. мне нравится например Google Chrome |
![]() |
|
![]()
|
|
это браузер балуется. через какую программу открываешь сайт? скачай любую - только новую и установи. мне нравится например Google Chrome Браузер Avant. Уже давно с ним работаю и нравится, но дело в том, что и в Internet Explorer то-же самое. tyoma, странно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StaF - Feb 17 2014, 11:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил версию - все стало ОК.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
И у меня такое ж, но только на Опере
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как исправить ?
Вчера комп предложить обновить браузер Avant. Обновил. Теперь надписи на форумской страничке как-то сливаются... Как настроить? В других браузерах все нормуль показывает. ]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - Oct 15 2014, 09:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как исправить ? Вчера комп предложить обновить браузер Avant. Обновил. Теперь надписи на форумской страничке как-то сливаются... Как настроить? В других браузерах все нормуль показывает. ]]> ![]() АП !!! И в догонку. Как сделать так, чтоб с ноута был доступ к диску D на системнике через роутер ? До этого все было, но я сменил роутер и ![]() Сообщение отредактировал StaF - Oct 19 2014, 11:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как исправить ? Вчера комп предложить обновить браузер Avant. Обновил. Теперь надписи на форумской страничке как-то сливаются... Как настроить? В других браузерах все нормуль показывает. ]]> ![]() АП !!! И в догонку. Как сделать так, чтоб с ноута был доступ к диску D на системнике через роутер ? До этого все было, но я сменил роутер и ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насоветуйте плиз ноут 17 дюймов.
Бюджет до 15 тыщ. Параметры где-то такие ]]>http://shop.lenovo.ua/notebooks/lenovo-Ide...ml#.VPVl9dKVPhp]]> Но Леново по дизайну не очень нравится. Может у кого б\у отличное есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
Ти маєш на увазі російськомовні чи російскодоменні сайти. Якщо хоч українськомовні - запит повинен бути на укр мові. Якщо хоч щоби в першу чергу були сайти з українського домену гугли в - google.com.ua. П.С: до чого тут аваст? ) Це все рівно, що сказати: у мене шорти жовті, чому машина глохне на поворотах? ![]() Всё правильно, какая разница какой браузер? Все должны настраивать поисковую систему по умолчанию и поставив в настройках гугл, можно сразу попадать на украинские сайты. Даже если в настройках гугл по умолчанию не предлагается, то всегда можно сделать закладку на него и загружать сначала поисковую форму гугла, а затем уже спрашивать у него всё что интересует. Решение проблемы чаще всего ближе, чем кажется, на крайняк тот же самый гугл мог бы подсказать её решение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: БМВ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.08.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Насоветуйте плиз ноут 17 дюймов. Я себе покупал Ноутбук Dell Vostro 5470 (V4545NDL-15) Подробнее: ]]>http://rozetka.com.ua/dell_vostro_5470_v4545ndl-15/p1665472/]]> это самая лучшая модель за свои деньги, можете смело покупать НЕ пожалеете.Бюджет до 15 тыщ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Я себе покупал Ноутбук Dell Vostro 5470 (V4545NDL-15) Подробнее: ]]>http://rozetka.com.ua/dell_vostro_5470_v4545ndl-15/p1665472/]]> это самая лучшая модель за свои деньги, можете смело покупать НЕ пожалеете. тролли от рекламы, вы слишком примитивно рекламируете свою розетку. И вааще, не стоит её рекламировать - магазин МЕРДЕ. Модеры. почистите, плиз, меня и товарища -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Что можете посоветовать из недорогих планшетов ребенку в школу?
Портфель с учебниками уж слишком тяжелый дла 6-го класса. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:53 |