![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ты приезжай, на месте разберемся! та чё-то я очкую. там вон у вас на каждом углу блок-посты "активистов", которым я могу не понравится, ну там номера донецкие или ещё чего не понравится) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Отмена закона "О засадах..." - БРЕД А снятие министров... Кирюх. Не пиши о том, о чем, судя по всему, не имеешь ни малейшего представления. По функционалу и.о. министра от министра мало чем отличается. они и.о. стали только потому, что премьер в отставку подал. Весь кабмин автоматически становится и.о., но на функционал это не влияет, Юра прав. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Отмена закона "О засадах..." - БРЕД А снятие министров... Кирюх. Не пиши о том, о чем, судя по всему, не имеешь ни малейшего представления. По функционалу и.о. министра от министра мало чем отличается. не надо мне тыкать о том что я ничего не имею представления. судя по всему исключительно вы имеете о всём представление, а все остальные суждения ошибочны. я говорю что это марна праця. стоит назначить нового министра и старый автоматом не у дел. вместо этого тратится время на показушное поименное удаление и.о. они и.о. стали только потому, что премьер в отставку подал. Весь кабмин автоматически становится и.о., но на функционал это не влияет, Юра прав. да я это прекрасно знаю. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
не надо мне тыкать о том что я ничего не имею представления. судя по всему исключительно вы имеете о всём представление, а все остальные суждения ошибочны. я говорю что это марна праця. стоит назначить нового министра и старый автоматом не у дел. вместо этого тратится время на показушное поименное удаление и.о. да я это прекрасно знаю. неа, если я правильно помню, то для назанчения министров нужно внесение президентом кандидатуры премьера, утверждение его Радой. После этого утверждается состав министров. А т.к. президента нет, есть ио, премьера нет, есть ио, то и министры тоже ио. А чтобы назначить нового ио, надо старого уволить, нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
как-то абстрактно очень. кто ему дал полномочия так себя вести? почему это попускается новым демократическим правительством? потому что он "наш сукин сын" Ты найдешь людей которые доверятся такому? Я не имею ввиду отмороженых. А это значит естественный конец! Или побег в горячую точку. Надеюсь за бугор. Но если активно акцентировать, то такие и тут найдут свою востребованость. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
не надо мне тыкать о том что я ничего не имею представления. судя по всему исключительно вы имеете о всём представление, а все остальные суждения ошибочны. я говорю что это марна праця. стоит назначить нового министра и старый автоматом не у дел. вместо этого тратится время на показушное поименное удаление и.о. Давай поясню на примере Тот же захарченко являяси и.о. может продолжать\пытаться продолжать управлять министерством Тот же Колобов может все до последней копейки с "единого казначейского рахунку" пульнуть куда угодно И.т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа, если я правильно помню, то для назанчения министров нужно внесение президентом кандидатуры премьера, утверждение его Радой. После этого утверждается состав министров. А т.к. президента нет, есть ио, премьера нет, есть ио, то и министры тоже ио. А чтобы назначить нового ио, надо старого уволить, нет? а даже не так, коалиция фракций согласовывает кандидатуру и состав, утверждает президент. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Корчинский связан с Гурвицем, а тот в свою очередь с Ударом, так на чьей стороне провокаторы? А я неоднократно бывал на Липской 10 - на чьей я стороне? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай поясню на примере Тот же захарченко являяси и.о. может продолжать\пытаться продолжать управлять министерством Тот же Колобов может все до последней копейки с "единого казначейского рахунку" пульнуть куда угодно И.т.д. ну по захару то понятно, с этим я соглашусь. ну ещё вот пример, обращение к Гаагскому трибуналу. они что не знали что им ответит трибунал? ну это же трата времени на чистый популизм. А я неоднократно бывал на Липской 10 - на чьей я стороне? ты ещё та рыба мутная. вон вера против Садового агитировал, небось за Добкина голосовать будешь?) на Липскую кахтели разносил? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ещё вот пример, обращение к Гаагскому трибуналу. они что не знали что им ответит трибунал? ну это же трата времени на чистый популизм. Чего ты хочешь? Что бы я перечислил все неправильные\несвоевременные\глупые\и.т.д. решения последних дней? Их много Что бы я сказал что внутри Рады многие были бы непрочь "сменить лица и почти не трогать (подмарафетить систему)? Дык я считаю что это именно так Что бы я сказал что потенциал недавней оппозиции слабоват? Да - это так. Но "маємо те що маємо" ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
а можно пинтересоваться?
кто видел или знает где можно почитать текст соглашения об ассоциации Украны с ЕС? или это секретный документ? подлежит ли обнародованию? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, да я ничего не хочу, просто дискутирую, а на все доводы приводится - тынимпанимаешь.
я говорю о Корчинском, что он, возможно, не от власти, а от новой власти, а ты говоришь , что это для них мелкая сошка, что есть дела поважнее, а я тогда апеллирую, что дела таки есть, а занимаются они фуфлом, и что версия про то, что Корчинского не заметили из-за более важных дел плохо выдерживает критику. вот и вся картина маслом. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox,
Когда в борделе пожар - не врямя искать ту, которая наградила триппером - это раз Ну и БАРДАК - это два И в этом БАРДАКе причин объективных, имхо, больше чем субъективных -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот ещё мне интересно, какое отношение к отмене закона о пропаганде нацизма?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ещё мне интересно, какое отношение к отмене закона о пропаганде нацизма? ![]() А ты его читал? Лично я - нет, потому и мнения нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
та чё-то я очкую. там вон у вас на каждом углу блок-посты "активистов", которым я могу не понравится, ну там номера донецкие или ещё чего не понравится) Все может быть, никто не застрахован! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты его читал? Лично я - нет, потому и мнения нет почитал, приняли закон Цитата Верховна Рада України прийняла Закон "Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо відповідальності за заперечення чи виправдання злочинів фашизму" Законодавчим актом доповнено Кримінальний кодекс України новою статтею 436-1 "Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму, пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та(або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників". Згідно із законом, "публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму проти людяності, вчинених у роки Другої світової війни, зокрема злочинів, здійснених організацією "Вафен-СС", підпорядкованими їй структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції і співробітничали з фашистськими окупантами, а також пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та(або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників, - карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк". Відповідний законопроект зареєстровано за №2179а. а потом его отменили, когда отменяли законы про акции протеста , про то что в названии этой темы и т.д. ]]>http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/732-18]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Нихера себе здесь намесили.
Народ, попуститесь, а то тема начинает смахивать на попытки обмазать своим дерьмом кого угодно, лишь бы оправдать свой понос. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:44 |