![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
отэта дачка.....
межигорье просто песочница ]]>http://censor.net.ua/photo_news/273367/mej...mi_fotoreportaj]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
Ты долго думал перед тем как написать? Действительно считаешь Януковича умнее Кличко? ![]() ![]() "Я никогда не отдавал милиции никаких приказов стрелять. Милиция, как вы знаете, была безоружна" "Я считаю, что Россия должна действовать и зная характер Владимира Владимировича, я удивляюсь, что он молчит" "...законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины" "Я в Ростове нахожусь, потому что недалеко от Ростова проживает мой старый друг" "Под воздействием боевиков и силовиков Майдана парламент голосует" ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sWloNL8BY2k]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=76YImjGA4Po]]> Сообщение отредактировал dinar - Feb 28 2014, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
всё это муйня с этим клоуном .
У меня другое - поймут ли крымчане за кого они там ж..у рвут и чьи холуи у них в героях ходят ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Просьба отойти от победного постреволюционного куража, и не провацировать (назовем єто так) Fort knox и других форумчан с Донбасса.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Просьба отойти от победного постреволюционного куража, и не провацировать (назовем єто так) Fort knox и других форумчан с Донбасса. ничё не понял. это я провоцирую или меня таво, провоцируют? ![]() и о каких жителях Донбасса ещё идёт речь? все, кто имел смелость озвучить оценку ситуации, которая расходиться с линией партии уже сидят в бане. ну кроме меня ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Feb 28 2014, 17:28 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
патамушта я из госдепа и ещё тот бендеровец!) И патамуша пообещаешь еду за визит в Восточную Украину ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Уважаемые сторонники вфя - как вы прокомментируете эту пресс-конференцию? ![]() Блин, я провтыкал) Дайте ссыль на полный источник -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
И патамуша пообещаешь еду за визит в Восточную Украину ![]() а то, президентская компания началась, буду по ходу ланча агитировать за кого-нить, непременно снимая скрытой камерой, а потом расскажу, как активисты за еду продались ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну вот и все! Нтервенция!!! Россия наводнила крым своими войсками и стягивает новые силы...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
TEREN,
Не паникуй -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ничё не понял. это я провоцирую или меня таво, провоцируют? ![]() и о каких жителях Донбасса ещё идёт речь? все, кто имел смелость озвучить оценку ситуации, которая расходиться с линией партии уже сидят в бане. ну кроме меня ![]() Тебя... Каждый имеет право высказать свою оценку ситуации, но при этом, желательно, попытаться быть толерантным к несогласным с таковой. Многие на нервах - надо это учитывать. Цитату по данному поводу из мультика про Леопольда все знают. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Блин, я провтыкал) Дайте ссыль на полный источник ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GkFyw6AtEUg]]> всё это муйня с этим клоуном . У меня другое - поймут ли крымчане за кого они там ж..у рвут и чьи холуи у них в героях ходят ? Насчет Крыма только что был сюжет с прямиком с блокпоста на Крым. Говорят подтвердилось что это крымская беркута, которая открыто заявляет, что новое правительство им не правительство. На блокпосту бойцы в форме беркута с автоматами. Говорят дикий шмон на въезде. И над этим три флага на блок посту - Украины, Аквафреш и Анреевский стяг. Российские СМИ нагнетают мол, уже пресекли эти блокпосты чуть ли ни полтонны взрывчатки и прочую чушь. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 28 2014, 19:38 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, Не паникуй Это не паника, а констатация ![]() Янык хочет вернуться. Кто то сдает жилье на троещине? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я б его бесплатно принял. ? Сообщение отредактировал Serzh108 - Feb 28 2014, 19:24 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
Yury, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Ну вот и все! Нтервенция!!! Россия наводнила крым своими войсками и стягивает новые силы... Ой... ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый имеет право высказать свою оценку ситуации, но при этом, желательно, попытаться быть толерантным к несогласным с таковой. Многие на нервах - надо это учитывать. Цитату по данному поводу из мультика про Леопольда все знают. Это откровение для многих. Ну а меня провоцировать заморятся )) я умею ставить разум выше эмоций. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:40 |