![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ого у вас там развернулось обсуждение. спасибо за поддержку, в любом случае. Как у вас вообще ситуация чисто бытовая? На кармане сильно ощущаете последствия уже? Что происходит у простых людей? Кто страдает в первую очередь? Какие в целом обсуждения того, что делать дальше? Или большинство людей флегматичны? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Как у вас вообще ситуация чисто бытовая? На кармане сильно ощущаете последствия уже? Что происходит у простых людей? Кто страдает в первую очередь? Какие в целом обсуждения того, что делать дальше? Или большинство людей флегматичны? Быт у нас здоровый - гигиена прежде всего на кармане почти без изменений - рекомендую следить за тем , шо у вас начнётся на этой неделе у простых людей без изменений - смазывают машингеверы маслом и смотрят на Мордор никто не страдает - не дождётесь ничего не обсуждаем - ждём , когда орки слиняют из Крыма флегматичность нам чужда - мы просто спокойны |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Быт у нас здоровый - гигиена прежде всего на кармане почти без изменений - рекомендую следить за тем , шо у вас начнётся на этой неделе у простых людей без изменений - смазывают машингеверы маслом и смотрят на Мордор никто не страдает - не дождётесь ничего не обсуждаем - ждём , когда орки слиняют из Крыма флегматичность нам чужда - мы просто спокойны Молодцы, если так. Кроме вас самих походу больше никто не позаботится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Молодцы, если так. Кроме вас самих походу больше никто не позаботится. Шоб ещё глава Мордора своё рыло к нам не совал , было б вааще зашибись А вот и начало того , о чём я тебе говорил ]]>ЖМИ !!!]]> Сообщение отредактировал swan - Mar 3 2014, 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
rusmazdaclub,
Цитата Вчера разговаривал со своим другом сослуживцем в Москве. В Москву он переехал 1,5 года назад. До 1996 служил в Беркуте, затем улетел во французкий легион во Францию, навоевавшись - остался жить в Испании и недавно женился на москвичке и временно проживает там. Так вот я о чем. В начале разговора он меня (Украинцев) не совсем понимал, приводил всякие доводы и т.д. В процессе разговора я ему бросил ссылку на сайт укр.нет и как ни странно при параллельном открытии сайта инфа была одинаковая. Он начал почитывать новости и подофигел слегка. Начал вслух зачитывать ... Сказал, что всем своим кацапам (с) друзьям бросит ссылку. Я конечно сказал, что фильтровать инфу конечно нужно, но процентов 80-90 правда. Так, что если у кого есть возможность бросьте своим друзьям с России ссылочки на правдивые сайты. Не пожалей 5 минут. Расскажи друганам, что и как в Украине. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
swan, ты поспокойнее с гостем - он между прочим к нам и нашим проблемам лояльно относится
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Как у вас вообще ситуация чисто бытовая? На кармане сильно ощущаете последствия уже? Что происходит у простых людей? Кто страдает в первую очередь? Какие в целом обсуждения того, что делать дальше? Или большинство людей флегматичны? лично я информации мало наверно дам, только то, что видел сам 20 февраля была паника у народа - были очереди на заправках, банкоматах и в супермаркетах/магазинах, через день всё вернулось на свои места, правда бензин всё-ж подорожал. обсуждения в основном о том, что происходило и происходит, а вот размышлений на тему, что делать дальше не много, хотя у нас-же на форуме довольно активно обсуждается происходящее и варианты (в другой теме) я несколько раз звонил друзьям в Крым, но там, где они живут спокойно, по крайней мере говорят так ![]() а вообще я совсем не показатель, лучше-б кто-то более активный высказался Цитата P.S. Понимаю украинский маздаклуб, они эту тему походу не позволили развивать, дабы не посраться. та тут кому-то попробуй не позволить ![]() просто ваша тема и так развивалась в негативную для нашей позиции сторону и после мнения нескольких наших одноклубников основная идея не поменялась, так зачем и дальше какашками кидаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, ты поспокойнее с гостем - он между прочим к нам и нашим проблемам лояльно относится Мало того, что лояльно, так я вообще хотел бы, чтобы мы сообществами по возможности в этой ситуации были друг другу небезразличны. Может взаимопомощь какая, не знаю. Я как админ по крайней мере могу поспособствовать. YuraL наш одноклубник тоже с 2007 года. Также у вас тут еще народ есть, который у нас давным давно зареген. Короче говоря, пусть мы всего лишь автоклубы, но даже в рамках сообществ отражаем целые страны и культуры. И как ни крути, идейно мы в этой непростой ситуации должны быть вместе. Это и будет реальное братство, а не фейковые высеры в СМИ. Хочу еще раз пожелать вам всем удачи, терпения и смелости. Будет очень обидно, если этот светлый бой нарушат сторонние силы или силы экстремистов, у которых совсем другие цели. Мне кажется , что в таких делах главное это организованность, слаженность работы. лично я информации мало наверно дам, только то, что видел сам 20 февраля была паника у народа - были очереди на заправках, банкоматах и в супермаркетах/магазинах, через день всё вернулось на свои места, правда бензин всё-ж подорожал. обсуждения в основном о том, что происходило и происходит, а вот размышлений на тему, что делать дальше не много, хотя у нас-же на форуме довольно активно обсуждается происходящее и варианты (в другой теме) я несколько раз звонил друзьям в Крым, но там, где они живут спокойно, по крайней мере говорят так ![]() а вообще я совсем не показатель, лучше-б кто-то более активный высказался Ясно. Значит как я и предполагал, у вас все гораздо быстрей случилось, чем нужно. Тут то в целом есть более или менее реальные мысли у оппозиции, только вот на случай революции походу тоже нет планов ![]() та тут кому-то попробуй не позволить ![]() просто ваша тема и так развивалась в негативную для нашей позиции сторону и после мнения нескольких наших одноклубников основная идея не поменялась, так зачем и дальше какашками кидаться. Наша тема отлично сложилась с вашим приходом. И я очень рад этому. Сообщение отредактировал rusmazdaclub - Mar 3 2014, 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно. Значит как я и предполагал, у вас все гораздо быстрей случилось, чем нужно. Тут то в целом есть более или менее реальные мысли у оппозиции, только вот на случай революции походу тоже нет планов ![]() Если ты про нашу милицию и беркут, то тут недооценивать к сожалению практически нечего ![]() А вот с военными мне совсем не понятно - во время внутреннего кризиса они вели себя аполитично и это правильно, а вот то, что сейчас не сдают позиции в Крыму - лично мне очень нравится. Ясно. Значит как я и предполагал, у вас все гораздо быстрей случилось, чем нужно. почти 3 месяца - это быстро? да и пока не закончилось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты про нашу милицию и беркут, то тут недооценивать к сожалению практически нечего ![]() А вот с военными мне совсем не понятно - во время внутреннего кризиса они вели себя аполитично и это правильно, а вот то, что сейчас не сдают позиции в Крыму - лично мне очень нравится. Недооценивать не конкретных сотрудников, а в целом. Переманить на свою сторону с самого начала первых лиц старой гвардии. Поверь, если бы воспользовались этим, то жертв было бы гораздо меньше. И не было бы никаких наших у вас дома. Лидеры майдана не дали ясности силовикам, вот они и ушли на восток и теперь представляют реальную, подготовленную силу. Им в принципе было насрать кому подчиняться. Да конечно реформа и все такое... Но поверь, лучше поначалу начать работать с такими. А потом после разработке вектора реформ уже убирать, менять, во главу гражданское лицо ставить. Менять психологию. Цитата почти 3 месяца - это быстро? да и пока не закончилось... Это катастрофически мало для конструктива хоть какого-то. Вот если бы все случилось сейчас у нас также, то я бы понял, т.к. конструктива не осталось совсем. У вас как я понимаю просто резко и кардинально спровоцировал разворот от евроинтеграции. И пошло поехало. Хотя копилось то давно. Тем не менее, мне кажется что вас Янукович всетаки гораздо больше слушал и был гораздо более демократичным чем ВВП или Лукашенко Сообщение отредактировал rusmazdaclub - Mar 3 2014, 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Недооценивать не конкретных сотрудников, а в целом. Переманить на свою сторону с самого начала первых лиц старой гвардии. Поверь, если бы воспользовались этим, то жертв было бы гораздо меньше. И не было бы никаких наших у вас дома. Лидеры майдана не дали ясности силовикам, вот они и ушли на восток и теперь представляют реальную, подготовленную силу. Им в принципе было насрать кому подчиняться. Да конечно реформа и все такое... Но поверь, лучше поначалу начать работать с такими. А потом после разработке вектора реформ уже убирать, менять, во главу гражданское лицо ставить. Менять психологию. Ты ж читаешь наши СМИ - видишь, кто руководил силовиками. Но у них был выбор и некоторые его сделали - подали рапорты. Кто не подал, по информации тех-же СМИ теперь к вам едут за вашими паспортами. Это катастрофически мало для конструктива хоть какого-то. Вот если бы все случилось сейчас у нас также, то я бы понял, т.к. конструктива не осталось совсем. У вас как я понимаю просто резко и кардинально спровоцировал разворот от евроинтеграции. И пошло поехало. Хотя копилось то давно. отказ от евроинтеграции - это была последняя капля для выхода народа на Майдан. а после силового разгона 30 ноября люди уже вышли против бандитов во власти. Тем не менее, мне кажется что вас Янукович всетаки гораздо больше слушал и был гораздо более демократичным чем ВВП или Лукашенко Сильно ошибаешься. яныку вообще было и сейчас глубоко нагадить на народ. Ручной суд даже официально объявил, что предвыборные обещания он не должен выполнять, так он никогда ничего и не выполнял. в том числе и 21 февраля - когда было "соглашение", на которое он пообещал согласиться, а сам ночью того-же дня собирал манатки и сбежал из Киева. Нужно было решать вопрос, а он решил сбежать. А до этого - несколько недель держался за кресло, не предлагая ни одного реального компромиса, не удивительно, после того, что увидели в его резиденции. Он и рядом с ВВП и Лукашенко не валялся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот читаю я последние дни и понимаю, что судьба Украины зависит сейчас от Запада. Больно быстро действует Путин и медленно все остальные.
Эта сволочь уважает только силу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
Вот читаю я последние дни и понимаю, что судьба Украины зависит сейчас от Запада. Больно быстро действует Путин и медленно все остальные. Эта сволочь уважает только силу. Сила понимает только силу, а у него в стране куча зомби, такое впечатление что у них 25 кадр крутят в новостях) Я совсем не хочу что бы нас лишали свободы слова, насколько свободные и кардинально разные мнение у журналистов на Западе, и какой контроль над этим у России, они явно боятся что бы люди думали вообще. Кстати что думаете о выборах мэра? Сейчас вот думают проводить выборы мэра в два тура, возможно, такой закон и примут, лидеры гонки не довольны , а догоняющие за)) Кличко высказался против такого закона:"Но 1 апреля 2014 года инициативу о двух турах голосования в Киеве поддержали кандидаты на пост главы столицы Николай Катеринчук, Леся Оробец, Вячеслав Кириленко и Андрей Ильенко, а Кличко эта идея уже пришлась не по душе". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 18.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MazdaCX7 ![]() |
Сила понимает только силу, а у него в стране куча зомби, такое впечатление что у них 25 кадр крутят в новостях) Я совсем не хочу что бы нас лишали свободы слова, насколько свободные и кардинально разные мнение у журналистов на Западе, и какой контроль над этим у России, они явно боятся что бы люди думали вообще. Кстати что думаете о выборах мэра? Сейчас вот думают проводить выборы мэра в два тура, возможно, такой закон и примут, лидеры гонки не довольны , а догоняющие за)) Кличко высказался против такого закона:"Но 1 апреля 2014 года инициативу о двух турах голосования в Киеве поддержали кандидаты на пост главы столицы Николай Катеринчук, Леся Оробец, Вячеслав Кириленко и Андрей Ильенко, а Кличко эта идея уже пришлась не по душе". Сегодня будут принимать законопроект о двух турах, ил не принимать.... ]]>http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/4452/art/1397499633.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.11.2012 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323f ![]() |
Насколько я понимаю, пока у них это все безуспешно... И я так понимаю, что нас пытаются опять поднять на ноги )
>Віталій Щербенко: «Два тижні тому Європейська партія України провела мітинг на підтримку двотурової системи виборів мера Києва. З того часу майже всі столичні політики, очільники майже всіх парламентських партій на словах підтримували цю ідею. Але відповідний законопроект чомусь не набрав необхідної кількості голосів у парламенті... Зараз багато торочать про реформу самоврядування. Але справжнє самоврядування в столиці неможливе без виборів мера у два тури. Європейска партія України та її лідер Микола Катеринчук упевнені, що майбутній мер має користуватися підтримкою більшості киян. Столиця багато років жила під керівництвом випадкової людини, за яку проголосувала меншість. Вибори за тою ж схемою дадуть змогу заперечувати легітимність нового мера, хто б ним не став. Це відкине процес розвитку столичного самоврядування назад, у 2006-й. Але нашим політикам ніби тільки цього й треба. Мабуть, їм здається, що в один тур буде легше "проскочити" до заповітного крісла. Думка киян знову нікого не обходить... Європейська партія України й надалі наполягатиме на проведенні виборів столичного голови у два тури. Ми закликаємо усіх небайдужих киян підтримати нас. Час іще є!» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Qashkai ![]() |
Как считаете актуален ли вопрос о самоуправлении в Киеве сейчас? и нужно ли проводить такую реформу?
]]>http://interfax.com.ua/news/political/202762.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:58 |