Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
Mar 9 2014, 21:24
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим |
Frank300, причем тут страхи отдельных крымчан? Речь идет о возможном развязывании военного конфликта. А, вот оно что! Значит когда непонятно кто шарится по Крыму на БТРах, ЗРК, Ягуарах, Градах... это просто отдыхающие? Рановато сезон открыли. Не? А напомните мне - Крым это Украина или непонятно что? Так что вы или трусы оденьте или крестик снимите. |
|
|
Mar 9 2014, 21:31
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat |
Хоч і техніка застаріла, але відео, як бальзам для душі.
|
|
|
Mar 9 2014, 21:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Поддержу Franka - то что мы просрали крым нам еще вспомнится. А именно мы его и просрали + наша новая власть. Я думаю она его давно уже пупкину подарила, а сейчас пускается пыль в глаза.
Я вижу пару одноклубников из Крыма, которые, как я понимаю толи поддерживают пупкина толи на распутье. У меня очень много друзей от Симферополя до Феодосии и никто не сказал что хочет присоединиться к рашке, никто. У одногрупников 2 базы в Феодосии, они и их семьи это вообще в страшном сне видят. В пятницу созванивался с партнером из Симферополя. Он сказал что в принципе у них все спокойно и пока работают, но рашка им не нужна. В случае каких то проблем будут переезжать, а это куча рабочих мест. Я понимаю что тут только в основном Севастополь за рашку, потому что они за счет нее только и живут. Я поддерживал майдан, но то что сейчас прищло на смену, я не скажу что оно лучше. Пару назначенных министров, не буду говорить кто, еще те взяточники. И тот безпорядок что сейчас в той "самообороне" половина воров и бандитов, которые под прикрытием сейчас разворовывают все.... Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 9 2014, 21:42
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим |
Поддержу Franka - то что мы просрали крым нам еще вспомнится. А именно мы его и просрали + наша новая власть. Я думаю она его давно уже пупкину подарила, а сейчас пускается пыль в глаза. Я вижу пару одноклубников из Крыма, которые, как я понимаю толи поддерживают пупкина толи на распутье. У меня очень много друзей от Симферополя до Феодосии и никто не сказал что хочет присоединиться к рашке, никто. У одногрупников 2 базы в Феодосии, они и их семьи это вообще в страшном сне видят. В пятницу созванивался с партнером из Симферополя. Он сказал что в принципе у них все спокойно и пока работают, но рашка им не нужна. В случае каких то проблем будут переезжать, а это куча рабочих мест. Я понимаю что тут только в основном Севастополь за рашку, потому что они за счет нее только и живут. Я поддерживал майдан, но то что сейчас прищло на смену, я не скажу что оно лучше. Пару назначенных министров, не буду говорить кто, еще те взяточники. И тот безпорядок что сейчас в той "самообороне" половина воров и бандитов, которые под прикрытием сейчас разворовывают все.... Хлопцы, чуть подождем. До выборов ничего конкретного не будет. Главное чтоб мы опять поворот не проскочили. Спасибо сказали:
|
|
|
Mar 9 2014, 21:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий |
Frank300, опять за весь Крым отвечаем?
-------------------- |
|
|
Mar 9 2014, 21:44
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис |
Особенно понравилось название последнего видео))) РСЗО «Ураган» Украины едут убивать жителей Крыма. Вы там реально думаете что какие-то бандеровцы хотят вас убивать? И еще, вы в Европе бывали? Конечно, думаем, вот сегодня новость вычитал, "Киев отключил электронные системы крымского казначейства", а еще здесь в теме народ выкладывал инфу о том что без света и воды украинской нам тяжко будет, это как назвать? А, вот оно что! Значит когда непонятно кто шарится по Крыму на БТРах, ЗРК, Ягуарах, Градах... это просто отдыхающие? Рановато сезон открыли. Не? А напомните мне - Крым это Украина или непонятно что? Так что вы или трусы оденьте или крестик снимите. Ну "ЗРК, Ягуарах, Градах" явно преувеличение. Хоч і техніка застаріла, але відео, як бальзам для душі. Так против кого воевать то собрались? Там стоит кроме зеленых человечков(они то исчезнут), "самооборона", с ними то воевать собрались, людей разводят по полной, а мы ведемся. Нужно гражданской войны бояться, потому как настроения ну очень не хорошие у людей. |
|
|
Mar 9 2014, 21:49
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
Как и обещал. Во-первых, спасибо, что не считаешь меня, ну ты понел. Теперь о самой ситуевине. Для начала я четко обрисую свою позицию. Я был, есть и буду против присоединения части Украины к России. Почему? Как уже писал на российском форуме: Россия просрала Украину еще в 91 м. Как мама, которая бросила девочку в роддоме, а потом пришла через двадцать с чем-то лет, нашла доцю и давай ее воспитывать. Смешно. Яныка никогда не поддерживал, считая что мы катимся в 90-е. Что сам, собственноручно наблюдал и ощущал. Россия проедет по нам аки трактор, не оставив камня на камне. Их бизнесменам не нужны конкуренты, факт. Оставят разве что пару стратегических заводов, типа ХАЗа и Малышева. Может быть. Это кратко. Европа нам тоже не друг ни разу. Стратегически важная земля. Чернозем, рынок сбыта для третьесортного товара. ИМХО. Но я более чем уверен, что 45 миллионов голодных ртов им не нужен. Это тоже ИМХО, хотя я как работник от Евросоюза только выиграю. То есть - заинтересован. Но мнение имею такое. Блин. У меня реально нет времени. Потому урывками. Если рассуждать с моей колокольни, потеряв Крым, мы автоматом теряем воздушное пространство над нейтральныии водами, что автоматом лишает нам львиной доли денег за аеронавигационные сборы, так как это самая ходовая часть нашего воздуха. А границы будут пересмотрены. А это налоги, которые исправно платятся в казну. Воздух Украины уже давно находится в ведении Евроконтроля. И деньги налево не уходят. Но! Если мы входим в Европу, мы также автоматом лишаемся нейтральных вод, ибо на них давно претендуют румыны. Пат. Потому это еще один аргумент, относительн того, почему мы должны оставаться самостоятельным государством. Освобожусь, продолжу Штирлитц , ты с воздухом явно погорячился . С территориальными водами тоже . Скажу больше - мы не так много проиграем от ЕС , как ты расписываешь , если будем говорить в своих интересах . Пример - шельф Балтики у немцев и поляков . Пример - воздушные коридоры . Глянь сюда , Штирлитц - ]]>http://www.flightradar24.com/49.86,30.37/6]]> Штирлитц , при любом раскладе Украина что-то теряет , вопрос в другом - в векторе потери . |
|
|
Mar 9 2014, 21:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Скажу еще так. Если ничего не делать - лучше тоже не будет...
Наверно действительно наивный, в 2005 на майдан ходил. Наверно просто хочется чего то лучшего |
|
|
Mar 9 2014, 21:53
|
|
|
Уважаемые крымчане, вы что так и не поняли до этого времени что вас от резни и моментальной окупации рашиками спасло только одно - это дисциплинированые татары. Это они поступили умно и дальновидно когда не пошли разать на площади своих оппонентов, а развернулись по приказу чубарова и ушли. Хотя были готовы. Только на это расчитывал злобный карлик и никто в мире бы не пикнул. Но сколько бы тогда пострадало людей!
Ну наконец-то вы открываете глаза! Очки розовые снимаете. Поиграли в революцию? Берите попкорн и наблюдайте - какие процессы вы запустили. Плохо им жилось ха-ха! Баньте, только если что - насовсем. Снайперы-то чьи были? Уже и немцы с эстонцами сомневаются... А вам жилось хорошо? Таких у нас было не много и почти все они сейчас в изнании. |
|
|
Mar 9 2014, 21:54
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat |
Уважаемые крымчане, вы что так и не поняли до этого времени что вас от резни и моментальной окупации рашиками спасло только одно - это дисциплинированые татары. Это они поступили умно и дальновидно когда не пошли разать на площади своих оппонентов, а развернулись по приказу чубарова и ушли. Хотя были готовы. Только на это расчитывал злобный карлик и никто в мире бы не пикнул. Но сколько бы тогда пострадало людей! +1 Всё верно. Одна надежда на татар. |
|
|
Mar 9 2014, 21:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима |
|
|
|
Mar 9 2014, 21:55
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий |
Штирлитц , ты с воздухом явно погорячился . С территориальными водами тоже . Скажу больше - мы не так много проиграем от ЕС , как ты расписываешь , если будем говорить в своих интересах . Пример - шельф Балтики у немцев и поляков . Пример - воздушные коридоры . Глянь сюда , Штирлитц - ]]>http://www.flightradar24.com/49.86,30.37/6]]> Штирлитц , при любом раскладе Украина что-то теряет , вопрос в другом - в векторе потери . С Flightradar'ом улыбнул)) я авиадиспетчер, если что))) и уж, поверь, в курсе где, кто и как летает. Тебе ли рассказывать, где идут основные маршруты RNP5? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
|
|
Mar 9 2014, 21:57
|
|
То киселев и был снайпер...
|
|
|
Mar 9 2014, 21:58
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий |
Скажу еще так. Если ничего не делать - лучше тоже не будет... Наверно действительно наивный, в 2005 на майдан ходил. Наверно просто хочется чего то лучшего Ты не один -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
|
|
Mar 9 2014, 21:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий |
Уважаемые крымчане, вы что так и не поняли до этого времени что вас от резни и моментальной окупации рашиками спасло только одно - это дисциплинированые татары. Это они поступили умно и дальновидно когда не пошли разать на площади своих оппонентов, а развернулись по приказу чубарова и ушли. Хотя были готовы. Только на это расчитывал злобный карлик и никто в мире бы не пикнул. Но сколько бы тогда пострадало людей! Оооо, теперь еще и злостные татары к бандеровцам добавились. Не смеши. -------------------- |
|
|
Mar 9 2014, 22:01
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис |
Frank300, Andrey929/87, вы не поверите, но многие татары как раз за Россию.
|
|
|
Mar 9 2014, 22:02
|
|
Скажу больше. Кому война, кому что...
Мне за армию обидно. Стоящая на коленях, нищая, голодная. И эти: Кузьмук с Гриценко: "будем стоять до конца!" Сука, с чем стоять? Была одна из самых оснащенных армий после выхода из союза. Сейчас осталось одно название. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
|
|
Mar 9 2014, 22:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима |
|
|
|
Mar 9 2014, 22:05
|
|
|
Оооо, теперь еще и злостные татары к бандеровцам добавились. Не смеши. А было бы не смешно ниразу Frank300, Andrey929/87, вы не поверите, но многие татары как раз за Россию. и не сомневаюсь что есть и такие, но в основном категорически против. |
|
|
Mar 9 2014, 22:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA |
Jast, даже не злостные татары, а татары-спасители
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 00:14 |