![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 12.09.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0D Имя: Андрей ![]() |
нужен ваш совет, можно ли лить в наши машины солярку с трактора. Трактора же заправляют на территории предприятия. Сам трактор вроде т150. Вообщем мне предложили солярки немного дать на пробу.. вот думаю стоит ли? не страшно ли для нашего ТНВД?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
нужен ваш совет, можно ли лить в наши машины солярку с трактора. Трактора же заправляют на территории предприятия. Сам трактор вроде т150. Вообщем мне предложили солярки немного дать на пробу.. вот думаю стоит ли? не страшно ли для нашего ТНВД? я этим уже восемь лет занимаюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2014 Из: Алматы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda-626 ![]() |
нужен ваш совет, можно ли лить в наши машины солярку с трактора. Трактора же заправляют на территории предприятия. Сам трактор вроде т150. Вообщем мне предложили солярки немного дать на пробу.. вот думаю стоит ли? не страшно ли для нашего ТНВД? Я делику 2 года заливал с камаза иногда с трактора беларус, нормально ездил пока не продал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 21.03.2013 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GС 2.0i '1985 ![]() |
нужен ваш совет, можно ли лить в наши машины солярку с трактора. Трактора же заправляют на территории предприятия. Сам трактор вроде т150. Вообщем мне предложили солярки немного дать на пробу.. вот думаю стоит ли? не страшно ли для нашего ТНВД? Желалельно конечно узнать хотябы поверхностную спецификацию - обычное ДТ с дешевой заправки или НПЗ (20-30 атомов углерода на молекулу) или Тяжелый ДТ для низкооборотистых двигателей (50-70 атомов углерода на молекулу). На вид топливо одинаковое, по характеру работы вроде тоже, но как нетрудно догадаться, во втором случае топливная и детали двигателя изнашиваются быстрее Сообщение отредактировал qwerty097 - Mar 16 2014, 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2011 Из: Житомир Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 2.0D 86г Имя: Володимир ![]() |
нужен ваш совет, можно ли лить в наши машины солярку с трактора. Трактора же заправляют на территории предприятия. Сам трактор вроде т150. Вообщем мне предложили солярки немного дать на пробу.. вот думаю стоит ли? не страшно ли для нашего ТНВД? Я бы не рекомендовал бы сейчас сикономиш потом выкинешь на ремонт тнвд |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 23.02.2014 Из: Lviv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626gc 2.0d Имя: Ігор ![]() |
Доброго дня! Таке питання ГБЦ gc i gd взаємозамінні?... Тобто чи можливо поставити на ЖЦ голову від ЖД, чи від іншої моделі?
Сообщение отредактировал Igoros - Mar 28 2014, 13:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.02.2014 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 87 г.в. ![]() |
Друзья, помогите подобрать диски на Mazda 626 GC Хэтчбэк 1986 г.в. В общем вопрос в том, какие параметры я должен знать о своих дисках, чтобы выбрать нужные мне. Я знаю только что вроде межболтовое расстояние у меня 114,3 (ВРОДЕ БЫ). Но хотелось бы у вас уточнить, какие параметры дисков у этой Мазды? Интересуют ответы на эти вопросы: - Ширина - Диаметр - PCD (кол-во болтов, расстояние между болтами) - ET (вылет) - DIA - Тип Знаю только что обут в резину 185/65/р14 и всё. Но хотелось бы присмотреть себе легкосплавные какие-нибудь диски, и везде в интернете пишут эти вышеперечисленные параметры, которые я должен знать и указать для заказа. Кто знает - подскажите! Очень буду благодарен!!! ]]>http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=...l=9&qid=268]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 29.07.2013 Из: Европа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Станислав ![]() |
Друзья, помогите, подскажите, дайте совет!
В общем у меня Mazda 626 GC Diesel 1986г. Я не специалист, машина у меня первая! Вот пришло время ремонтировать ходовку. Тяги, сайлентблоки, наконечники, стойки стабилизатора, втулки... В общем, у меня вопрос: какой производитель более-менее хороший и качественный! Не буду же я оригинал покупать за бешеные деньги, но и не хочется купить гавно полное, чтобы через месяц опять менять... Я даже не знаю, куда обратиться, чтобы все правильно мне продали, я кроме "Экзиста" больше никаких сайтов не знаю... Подскажите, че делать, если можно по подробнее? За ранее благодарен каждому!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 23.02.2014 Из: Lviv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626gc 2.0d Имя: Ігор ![]() |
Друзья, помогите, подскажите, дайте совет! В общем у меня Mazda 626 GC Diesel 1986г. Я не специалист, машина у меня первая! Вот пришло время ремонтировать ходовку. Тяги, сайлентблоки, наконечники, стойки стабилизатора, втулки... В общем, у меня вопрос: какой производитель более-менее хороший и качественный! Не буду же я оригинал покупать за бешеные деньги, но и не хочется купить гавно полное, чтобы через месяц опять менять... Я даже не знаю, куда обратиться, чтобы все правильно мне продали, я кроме "Экзиста" больше никаких сайтов не знаю... Подскажите, че делать, если можно по подробнее? За ранее благодарен каждому!!! Крім екзіст є ще 1 хороший сайт , ціни навіть нижчі, я сам замовляв диск торм. ABE, ціна тут 160 грн. ]]>http://www.real-avto.com.ua/cars/mazda-626...20d/categories/]]> тут вже вибрано по каталогу авто, просто заходиш і дивишся на потрібні запчастини.... По виробниках: Не дорого(відносно) по ходовій краще брати Moog, Ruville(наконечники,тяги,сайлентблоки). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 29.07.2013 Из: Европа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Станислав ![]() |
Крім екзіст є ще 1 хороший сайт , ціни навіть нижчі, я сам замовляв диск торм. ABE, ціна тут 160 грн. ]]>http://www.real-avto.com.ua/cars/mazda-626...20d/categories/]]> тут вже вибрано по каталогу авто, просто заходиш і дивишся на потрібні запчастини.... По виробниках: Не дорого(відносно) по ходовій краще брати Moog, Ruville(наконечники,тяги,сайлентблоки). Спасибо большое за совет! Если у кого-то еще есть советы - пишите!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2011 Из: Житомир Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 2.0D 86г Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
народ,вибачаюсь,що в тему встрягаю,але бачу,тут дизелісти збираються.Маю комплект подушок двигуна,до GC?в мене всі бензинові мазди.Може кому потрібно-продав би,або обиіняв би на щось інше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 12.09.2012 Из: Сумы Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0D Имя: Андрей ![]() |
народ,вибачаюсь,що в тему встрягаю,але бачу,тут дизелісти збираються.Маю комплект подушок двигуна,до GC?в мене всі бензинові мазди.Може кому потрібно-продав би,або обиіняв би на щось інше. Я бы одну забрал, но не дороже 100 грн. (та что возле радиатора). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
та хочеться весь комплект віддати,подушки в дуже хорошому стані
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет, напишите у кого какой расход по городу?
У меня же выходит по трасе где то 5-ку а по городу 10-ку..=( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.0 D ![]() |
На GD по трассе 5(до 100-110км/ч),по городу 7-8 в зависимости от пробок и манеры езды.Средний получился вчера так-примерно 100 км проехал по трассе и 550 по городу итого высчитал расход 6,8/100.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 31.10.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626GE 2.5 V6.американка Имя: Станислав ![]() |
город 7, трасса 6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Як тоді з ТНВД, він на ЖЦшках з іншої сторони? Які взагалі переробки потрібно зробити щоб поставити голову від ЖД? Поділіться своїм досвідом) головки у них одинаковые , толь термостат с другой стороны , придется патрубки переделывать , а тнвд здесь непричем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, начал периодически подмигивать датчик давления масла. Раньше, прошлый хозяин лил только Мобил. А мне (по моей глупости и по не знанию) на рынке навешали лапши на уши и втюхали Манол с молибденом... После 4000 пробега начал помигивать датчик... Когда на "газ" нажимаешь - всё ок, но когда по трассе едешь и к примеру на нейтралке катишься - начинает медленно (не ярко), а так тускловато помигивать, только нажимаю на ГАЗ всё пропадает... Мне бывший хозяин машины сказал что это из-за херового масла... Я не стал дожидаться, и сразу же поменял масло... Хорошие фильтры поставил, и масло залил Мобил ... Но все равно, датчик помигивает на трассе... В чем может быть проблема? Может быть старое масло "засрало" там всё и нужно просто время? Или что? Может быть нужно что-то в мотор залить? В общем - помогите! :-)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 22:01 |