![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Pavel, Ты что подглядел мой бюллетень? как определил за кого я голосовал? А что не так? Ты лично ждешь что начнется гражданская война? интересно по телевизору будет посмотреть? Чет я не помню чтоб русские кого то вырезали. Дальше как и всегда все зависит от политиков, если отдаст Украина Крым России, то будем жить, налаживать торговлю и тд. Но все же ждут чтоб у нас Абхазия, Осетия была, по телику да с пивком посмотреть новости, так чтоли, крови хочется? Господин Денечка , Вы так ине хотите признать , шо принадлежность Крыма решает не Украина и , тем более , не референдум . Хотя , как по мне , так после всего происшедшего , вам и впрямь лучше быть не с Украиной (подтвердились мои давние опасения по поводу коварства пятой колонны в трудное время) . Ещё раз мои наилучшие пожелания и искренне желаю вам проснуться в других мире-стране . Вынужден откланятся , ибо завтра нелёгкий день - тьощу в санаторий везу . Всем ПС . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
YuraL, ну вот я об этом и написал, народ это вещь?, надеюсь какая то из сторон будет умнее и подумает о людях, а те качели которые начнутся, лучше никому не сделают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
А разве был выбор? Или ты считаешь, что этот фарс реально отображает картину? И что делать тем сотням тысяч татар и украинцев, которые не мечтают умереть в России, как сказала одна женщина в интервью после голосования? Из-за расхождение взглядов не разрывают страну и не ставят её на грань гражданской войны. Результаты 100% подтасованы, а нормальных крымчан мне очень жаль, об этом я писал выше Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В Москве более 65 тыс. человек вышли на митинг в поддержку жителей Крыма Это к тому, что не стоит однобоко показывать ситуацию. Что-то маловато, учитывая возросший до 80% официальный рейтинг путина. А данные о кол-ве от МВД? А то они вчера на марше мира аж 3000 насчитали. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Зачем такие агрессивные выпады? Экстрасенс? Тогда хотелось бы от тебя услышать авторитетный прогноз будущего остальной части Украины, чтобы я мог в недалеком будущем лично покаяться... Может и экстрасенс, но высказал мнение после общения с жителями РФ, им земля нужны и видят там военные базы, а не лишние рты.И часть Украины нужна которая сможет дать обеспечение Крыма водой и оcтальным. Сообщение отредактировал Андрей К. - Mar 16 2014, 22:55 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Чет я не помню чтоб русские кого то вырезали. У тебя ОЧЕНЬ плохая память Тебе какой период времени интересен? 18й век? 19й? 20й? 21й? Дальше как и всегда все зависит от политиков, если отдаст Украина Крым России, то будем жить, налаживать торговлю и тд. Но все же ждут чтоб у нас Абхазия, Осетия была, по телику да с пивком посмотреть новости, так чтоли, крови хочется? Прости - что значит "отдаст"? Думаю в ближайшее время должен появится закон о проживающих на оккупированной территории. Как то прорвемся И не говори о "Крым решил". Если то во что тебе хочется верить повторить хоть тысячу раз - правдой это не станет, разве что сам себя обманешь Мы все виноваты в том, что эта агрессия состоялась... К сожалению вариант Абхазия\Осетия (как по мне) неизбежен ![]() ![]() Крови не хочется - мы уже не понаслышке знаем что это... И поверь - мнение Swan единично (да и он "в сердцах"). Никто не хочет Крымчанам зла, никто не будет злорадствовать. Потому что это НАШИ люди, граждане нашей страны -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Я это определил по твоей твердой позиции. Но ты ничего не ответил на мой вопрос, как жить дальше, а общая демагогия про пиво под телик меня не интересует. Пока в Киеве гнали ворюгу януковича, который и вас обирал так же как и других, не ты ли пиво попивал под телик? Ну моя позиция по событиям в Киеве отличается от линии партии, поэтому я ее и не высказываю, да и мало кому она интересна, но я живу в Крыму и вижу ситуацию, вижу мнение народа, конкретно в своем городе и отстаиваю их позицию, так как очень много негатива. А жить дальше так как и жили, работать, торговать, но мало кому это нужно, дербанить то проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Очередной "достойный" поступок самообороны крыма:
Бойцы самообороны Крыма избили представителей Красного креста ]]>http://glavcom.ua/news/192530.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
]]>http://tvi.ua/new/2014/03/16/oprylyudneno_...oho_referendumu]]>
95 % -уже посчитали. ![]() Ну в общем, как говорят наркоторговцы: "Поспешишь -людей насмешишь" -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Очередной этап пройден. Что дальше?
17 марта ВР Крыма обращается к ГосДуме РФ с просьбой рассмотреть возможность вступления Крыма в состав России. 21 марта вроде как было назначено рассмотрение законопроекта в ГосДуме по этому поводу. В эти 5 дней наверняка и будет решаться дальнейшая судьба Крыма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Да, это, конечно, весомый аргумент, переворачивающий мировоззрение... Сейчас подобного с головой хватает, что с одной стороны, что с другой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это, конечно, весомый аргумент, переворачивающий мировоззрение... Сейчас подобного с головой хватает, что с одной стороны, что с другой. Ну дык найди хоть одно подобное видео с другой стороны. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И еще
Думал ввп будет скромнее и "результаты" будут из нашей галактики. Например: явка 55, за - 60 Хотя на фоне того, что вещает российская пропаганда - чего уж мелочиться Ну дык найди хоть одно подобное видео с другой стороны. Не буди лихо... - ща тебе дадут 5 ссылок на Севастопольский "форум" (ну тот, что с премодерацией) Сообщение отредактировал Yury - Mar 16 2014, 23:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
И еще Думал ввп будет скромнее и "результаты" будут из нашей галактики. Например: явка 55, за - 60 Хотя на фоне того, что вещает российская пропаганда - чего уж мелочиться При чем тех 5 % что за состав в Украине сфальсифицировали бандеровцы,инфа 146%. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Ну дык найди хоть одно подобное видео с другой стороны. С тем как российская сторона "преукрашивает" ситуацию? Да я думаю тебе и самому это известно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще Думал ввп будет скромнее и "результаты" будут из нашей галактики. Например: явка 55, за - 60 Хотя на фоне того, что вещает российская пропаганда - чего уж мелочить Ты забыл главное правило Геббельса. ![]() С тем как российская сторона "преукрашивает" ситуацию? Да я думаю тебе и самому это известно. ![]() С тем, как на марше мира гонят чушь пьяные, или обкуренные активисты, или откровенное быдло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты забыл главное правило Геббельса. ![]() Ну да - цифры то рисовали для "внутреннего пользования". Торможу ![]() Just и Co - как быстро у вас пройдет опьянение и эйфория... Сообщение отредактировал Yury - Mar 16 2014, 23:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вот когда происходили события на майдане, я прислушивался к вам, так как вам наверное виднее, это происходило на вашей территории, подходил к вопросам более взвешенно.
Но, когда события перенеслись к нам, почему-то опять же вам виднее, что происходит у нас... Я понимаю, тяжело признать, но в этом действительно есть правда... Мне по работе общаться регулярно приходится с ребятами из Крыма и так же Киева, Львова, Днепропетровска. Так вот взгляды на одни и те же факты у людей совершенно разные. И надо это осознавать навязывая свою точку зрения, которую каждый считает на 156% верной. Так вот позиция крымских сотрудников меня месяц назад поражала в край и я стал выяснять как же так получается, когда вроде бы один народ. В Крыму люди в большинстве своем не ассоциируют себя с Украиной, а как бы они отдельно или даже с Россией. Севастополь так вообще россия. Когда там появились зеленые человечки, меня мои друзья убеждали, что им так спокойнее и что они уверены что у них не произойдет свой майдан, который их там пугает. Референдум у них проходит под лозунгами типа "Домой в россию", они как бы чувствовали себя не дома, а вот россия их дом и они туда возвращаются вместе с землей, на которой живут. Они убеждены что все хорошее, что для них делали - это россия, а Украинские власти на них всегда забивали, никто их не слушал и никогда не спрашивал их мнения. Много я с ними спорил на эту тему, но сделал для себя вывод, что потеря Крыма это ошибка Украинской политики, мало ему уделяли внимания. Даже если бы такой референдум провелся в мирное время, боюсь, что расстановка сил не изменилась бы... Сообщение отредактировал Jast - Mar 16 2014, 23:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да: приятнее осознавать 95, а не 41...
Чему ты радуешься... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:44 |