![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
Саня, перечитал твои ответы, и вот что думаю: ![]() чойта? есичо вот тут меня все знают ![]() Как Вы считаете, люди, которые стояли на майдане это понимали? нет конечно. они до сих пор не поняли, что вместо одних олигаторов привели к власти других. Сейчас что происходит, что заставило тебя зарегистрироваться на украинском форуме? я писал выше, мне интересно ваше мнение. к нам на форум ваши парни тоже заходили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А про чурок, так вот и есть нацизм. Люди все разные. У меня есть друзья и армяне и чеченцы и грузины и татары. не готов я всех грести одной гребней. Слово "чурка" в его предложении не имеет ничего общего с вашими понятиями. У нас так называют просто недалеких людей, а не кавказцев. А вот в России как раз и процветает нацизм, исходя из твоего умозаключения. По поводу фашизма еще раз. ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм]]> Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]. Что из этого имеется в России? 1. диктатура 2. культ личности 3. милитаризм 4. тоталитаризм 5. рашизм Что из этого есть в Украине? 1. национализм, но никак не нацизм. При этом националистическая партия в парламенте представлена всего 10% депутатов. чойта? нет конечно. они до сих пор не поняли, что вместо одних олигаторов привели к власти других. Ну конечно, мы ж тут идиоты, ведь у нас нет лишней хромосомы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Как Вы считаете, люди, которые стояли на майдане это понимали? Люди на Майдане стояли абсолютно по другим интересам . Впрочем нет смысла объяснять , бо не поймёшь . Ничего личного . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ну? и чего? не понимаю логики. ок, п...ол. Дальше то чо?))) тут вопрос страны и народов а вы рассуждаете чоткими дворовыми категориями. А дальше то, что прав был Бисмарк и любой договор с Россией стоит не больше, чем бумага, на которой он написан. Как можно договариваться о чем-то на уровне стран, когда президент одной - явный п...бол?)) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 141 Регистрация: 17.03.2014 Из: Москва Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Драндулет Имя: Александр ![]() |
Слово "чурка" в его предложении не имеет ничего общего с вашими понятиями. У нас так называют просто недалеких людей, а не кавказцев. ааа... сорри. опять трудности перевода. сейчас перечитаю еще раз. Что из этого имеется в России? 1. диктатура 2. культ личности 3. милитаризм 4. тоталитаризм 5. рашизм Что из этого есть в Украине? 1. национализм, но никак не нацизм. При этом националистическая партия в парламенте представлена всего 10% депутатов. в России: 1. нет 2. нет 3. возможно 4. нет 5. Это вобще чего? На Украине: 1. не думаю 2. нет 3. нет 4. нет 5. хз Вот вы говорите, что нацизма нет, но что тогда пишет сван? за ним еле успевают подтирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 23.11.2013 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Любовь ![]() |
А я буду стрелять. И россияне тут не при чем. Для меня враг - это солдат пришедший с оружием на землю моей страны. Независимо от его национальности. И в этом заключается истина. Напомню заодно, что согласно законам военного времени (конечно не дай бог нам войны), любой гражданин, не зависимо от его национальности, и политических симпатий. способствующий и помогающий армии агрессора, автоматически попадает в категорию изменника и предателя. И единственной его привилегией будет расстрел на месте без суда и следствия. Эта аксиома была, есть и будет для всех стран, на любом промежутке истории. Включая и ВОВ. Ну, если Вы с таким настроем на нашу землю Крымскую ступите, то тут тоже найдётся кому стрелять. Как считаете? Не утруждайте себя ответом, нодоело просто...кого вы там в Киеве стрелять собрались, нас мирных жителей Крыма за то что у нас мнение другое??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мечтать не вредно. Теперь на долгие годы россия и русские будут ассоциироваться как абсолютное зло. Вы нажили себе врага под боком и наврядли это пройдет незаметно, даже если Крым не войдет в Россию. А по поводу стрелять в братьев, так скажи, а те чурки которые палят пока в воздух с автоматов в Крыму, они еще братья? мне перевели слово "чурки", но я все равно не понимаю о ком ты. если о крымчанах, то они не просто братья, мы с ними один народ. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если Вы с таким настроем на нашу землю Крымскую ступите, то тут тоже найдётся кому стрелять. Как считаете? Не утруждайте себя ответом, нодоело просто...кого вы там в Киеве стрелять собрались, нас мирных жителей Крыма за то что у нас мнение другое??? Так она не ваша , эта земля , вы на ней пришлые . ![]() ааа... сорри. опять трудности перевода. сейчас перечитаю еще раз. в России: 1. нет 2. нет 3. возможно 4. нет 5. Это вобще чего? На Украине: 1. не думаю 2. нет 3. нет 4. нет 5. хз Вот вы говорите, что нацизма нет, но что тогда пишет сван? за ним еле успевают подтирать. Ну ты б не пистел , тролль , бо за мной не подтирают . А то , шо ты вывесил свои ответы по пяти пунктам , так это ты снова спи...л , как и твой хозяин Хутин . Кстати , трольчонок , чего это ты на мои вопросы в постах к третьим базлаешь ? Энурез или шо ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Каждый настоящий украинец должен в жизни сделать два важных дела:
1. Поймать и удушить москаля 2. Убить синичку -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык почему тогда на всех федеральных каналах кричат, что у нас фашизм и коричневая чума? если по серьезному, то потому что формируют общественное мнение. это делается в любой стране и даже на Украине и даже сейчас. Это нормально. а некоторые украинцы на форумах такое мнение подогревают называя мою родину порашкой и меня коцапиойдом. а вы меня пытаетесь убедить, что никакого нацизма. Вот я пришел и вижу своими глазами. Другой вопрос, что один из ста не показателен, но многие и не высказываются. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты запрограммировал фразу так, что если я так считаю, то я дурачок. я не буду тебя оскорблять в ответ и скажу просто, что я не считаю, я знаю. я живу в России и понимаю о чем говорю. Я не собираюсь тебя оскорблять, я просто пытаюсь найти здравый смысл в твоём ответе. 1. ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Диктатура]]> Достаточно посмотреть на любую инициативу путина и позицию ЕР, чтобы не сомневаться в том, какая форма правления в России. 2. так, как боготворят в России путина, не боготворили даже сталина. 3. сколько тратит Россия на вооружение и всякие испытания не мне тебе рассказывать 4. ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Тоталитаризм]]> Закрытие оппозиционных СМИ, преследование инакомыслящих и прочие прелести данного режима в России наблюдаются чуть ли не ежедневно. 5. Гугл в помощь. Будем дальше спорить? |
![]() |
|
![]()
|
|
скрижали ... в натуре (шоб по-пацански)
."Все началось, как не удивительно, с последней русско-турецкой войны 1877-1878 гг., когда перевозбудив себя до невозможности криками и воплями об освобождении «братских болгар» Российская Империя ринулась на турецкого супостата. Итог войны весьма плачевен -около 250 000 погибших, умерших от ран и болезней имперских солдат, при всего-навсего 5-ти тысячном болгарском ополчении. А уж если вспомнить, что в Первую мировую болгары выступили ПРОТИВ Антанты, то плеваться хочется. ]]>http://durdom.in.ua/uk/main/article/articl...r_id/7168.phtml]]> ]]>http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21131.phtml]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый настоящий украинец должен в жизни сделать два важных дела: 1. Поймать и удушить москаля 2. Убить синичку не понял ... синичка ж ... она ж хорошая и с пользой ... ![]() _____________________ Граждане модераторы , вы не обратили внимание , шо москаль с Масквабада уже обвинил вас в предвзятости . Безосновательно обвинил , прошу заметить . Могу добавить ещё пару пунктов , по которым его следует отправить в Небытиё . Стоит ? Сообщение отредактировал swan - Mar 17 2014, 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Пацаны ,вам надо сменить наркодиллера,та трава что вы курите- слишком для вас тяжелая.
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:56 |