![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот так и работают СМИ. Это было два года назад во времена премьер став Путина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
]]>http://hvylya.org/analytics/society/mezhdu...respubliki.html]]>
... Уроки истории многие извлекут на практике... ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
\
[/quote человек пришел с добрыми намерениями - обложили, обозвали и послали. beret, за всю Украину не скажу. Но в Крыму никого не оббирают и гоп-стопа нет. Уж поверь как коренному жителю. Как раз в Крыму все тихо и спокойно. А тебе, Yural, скажу: не говори того, чего не знаешь. Никого у нас не выкидывают из здравниц. Это полная чушь! [/quote] Балка , ну зачем ты глупости несёшь ? Ты внештатный рупор ПукинТиВи или шо ? Отдыхающих выкидывают , журналюг торбят и издеваются над ними . Список можно продолжать , но у тебя щас халва в глазах . Ставьте крест на курортном сезоне , как и на многом другом . А по поводу беретА ... так он пофорсить зашёл , понты , так сказать поколотить . Сам говорит , шо у нео полно родни в Украине и тут же спрашивает за обстановку . Трепло ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Пацан вернул Путину его подарок 10 лет с…: ]]>http://youtu.be/-gEfvve9fbA]]>
Сообщение отредактировал Alpine - Mar 23 2014, 13:30 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
\ Балка , ну зачем ты глупости несёшь ? Ты внештатный рупор ПукинТиВи или шо ? Отдыхающих выкидывают , журналюг торбят и издеваются над ними . Список можно продолжать , но у тебя щас халва в глазах . Ставьте крест на курортном сезоне , как и на многом другом . А по поводу беретА ... так он пофорсить зашёл , понты , так сказать поколотить . Сам говорит , шо у нео полно родни в Украине и тут же спрашивает за обстановку . Трепло ... Это я глупости несу?!! Я вообще- то здесь живу!!!!! И причем тут внештатный? Я вижу все собственными глазами. И половина Крыма знакомых. И от сезона я вообще не завишу. Не моя сфера. И халвы в глазах у меня нет. Крым шел на это осознанно и на осознанные трудности готов. Но, видимо, тебе не крымскому жителю, виднее что у меня на улице творится )))-)))) пусть будет так ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
[/quoteчеловек пришел с добрыми намерениями - обложили, обозвали и послали. beret, за всю Украину не скажу. Но в Крыму никого не оббирают и гоп-стопа нет. Уж поверь как коренному жителю. Как раз в Крыму все тихо и спокойно. А тебе, Yural, скажу: не говори того, чего не знаешь. Никого у нас не выкидывают из здравниц. Это полная чушь![/quote]Слушай че ты несешь! Мой бывший компаньен по бизнесу уже 12 дней в розыске после въезда в Крым,ехал забрать детей с оздоровления, нашли авто и документы в нем, а человека нет.Авто поврежднно! Ну нет у вас такого?..Х...ю несешь! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Это я глупости несу?!! Я вообще- то здесь живу!!!!! И причем тут внештатный? Я вижу все собственными глазами. И половина Крыма знакомых. И от сезона я вообще не завишу. Не моя сфера. И халвы в глазах у меня нет. Крым шел на это осознанно и на осознанные трудности готов. Но, видимо, тебе не крымскому жителю, виднее что у меня на улице творится )))-)))) пусть будет так ))))) там выше ссылки . Ещё были многократные случаи выселения семей военных из их жилья . Впрочем с бабом говорить смысла нет ... В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!» И человек сказал: «Я - русский». И Бог заплакал вместе с ним. (Н.Зиновьев) Сообщение отредактировал swan - Mar 23 2014, 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.05.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Nik ![]() |
Сван это оскорбление читай правила форума.
Ты живешь в Крыму? Ты лучше Нас знаешь? Так подорви свой зад и всесто того, что бы читать не проверенную информацию и лить на Всех приедь и сам посмотри. Сообщение отредактировал Spare - Mar 23 2014, 12:38 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Мужики расслабьтесь и не спорьте: если киселев не подтвердил - значит ничего не было
И не трудитесь в попытках объяснить что то людям с непониманием элементарного. Другая сфера деятельности. Не коснется. Когда денег становится меньше - это касается всех (даже тех, кому для осознания чего то не хватает) Кста: похищения, избиение, угрозы и шантаж - тоже 'выдумки'? Сообщение отредактировал Yury - Mar 23 2014, 13:27 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 11.05.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Nik ![]() |
Заешь когда, в новостях показывали что тут часть ПВО разбомбили, разломали. а по факту там даже блокираторов не было. Я перестал им верить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Ребята, ну вы же понимаете, что сейчас идет серьезная информационная война, как с одной так и с другой стороны. Много брехни, провокаций, постанов.
Поэтому трезво воспринимайте преподносимую информацию, верьте только своим глазам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.05.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Сван это оскорбление читай правила форума. о каких оскорблений идет речь ,здесь все и так сдерживаются , а сказать есть что ,особенно людям которые предали страну в которой жили,а вообще наверное все знают отношение к тем которые предаютТы живешь в Крыму? Ты лучше Нас знаешь? Так подорви свой зад и всесто того, что бы читать не проверенную информацию и лить на Всех приедь и сам посмотри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Замечательная позиция: верю в то, во что удобно. Что неудобно - не замечаю и не верю
![]() И не надо быть таким стеснительным: делись ссылками на фэйковые новости Украинских СМИ. Сообщение отредактировал Yury - Mar 23 2014, 13:52
Причина редактирования: гребаный т9
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.05.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Ребята, ну вы же понимаете, что сейчас идет серьезная информационная война, как с одной так и с другой стороны. Много брехни, провокаций, постанов. Поэтому трезво воспринимайте преподносимую информацию, верьте только своим глазам. вот именно оценивайте трезво,а не только то что выгодно или в то что хотелось бы верить,а то одни рассказали про бендеровцев ,а крым это все подхватил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Вот именно! Именно Вы верите в то, во что вам хочется верить, а не собственным глазам. А " бабом " меня называть тебе, Сван, никто права такого не давал. Я тоже сомневаюсь в твоих умственных способностях, но я об этом молчу! Мне надоело слушать оскорбления от тебя в свой адрес!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
вот именно оценивайте трезво,а не только то что выгодно или в то что хотелось бы верить,а то одни рассказали про бендеровцев ,а крым это все подхватил Ну может ты еще опровергнешь их существование? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=G9lG6nwQaHQ]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И? Интересная закономерность: все неудобные вопросы остаются без внимания... Повторю несколько Военным и их семьям никто не угрожает? Их не шантажируют? Наши военные врут? При штурма наших военных перед оккупантами не идет гражданское население? Татары врут? Им никто не угрожает? Их не шантажируют? В Крыму не похищают людей? (заложников) Ипона мать! 'Пишу в личку, потому что страшно писать на форуме'!!!!!! Верной дорогой идете товарищи (с) Сообщение отредактировал Yury - Mar 23 2014, 14:20 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
И? Интересная закономерность: все неудобные вопросы остаются без внимания... Повторю несколько Военным и их семьям никто не угрожает? Их не шантажируют? Наши военные врут? При штурма наших военных перед оккупантами не идет гражданское население? Татары врут? Им никто не угрожает? Их не шантажируют? В Крыму не похищают людей? (заложников) Ипона мать! 'Пишу в личку, потому что страшно писать на форуме'!!!!!! Верной дорогой идете товарищи (с) у них такое не показывают ,они не в курсе наверное и смотрят и читают тоже что им разрешают |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://hvylya.org/analytics/society/mezhdu...respubliki.html]]> ... Уроки истории многие извлекут на практике... ![]() 'Глубокомысленно' ни о чем ]]>сложно спорить]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:42 |