![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Это значит что будут проводиться масштабные реформы под европейское законодательство и расширяться сотрудничество во всех сферах деятельности. В нашем распоряжении будут наработки и интеллектуальные ресурсы Европы. Откуда такая наивность. Не в обиду. ЕС ничего не делает просто так без умысла. Нафиг им Украина они вон с Грецией никак не могут разобраться сколько бабла уже туда ушло. Могу сказать за Болгарию которая вошла в ЕС. Причем инфа не с инета и новостей а от болгар, работаю с ними. Так вот. Любые действия с разрешения Брюсселя. Хочет Болгария помидоры выращивать- фиг вам купим в Иордании. Подумайте, болгарский перец везут в Болгарию из Иордании. Все сельское хозяйство загнулось. Вот так и в Украине будет. Хотим пшеницу посадить - нетушки, сажайте рапс. Про кондишены для коров не слышали? А про игрушки для поросят что бы росли без агрессии.? Обхохочешься. Вообщем из преимуществ только шенгенская виза. Мое мнение надо было жить самостоятельной страной и не ложиться ни под Европу ни под Россию. Что мешает торговать и с теми и с теми? И оставаться нейтральными? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Правильно, бей сепаратистов ]]>https://www.youtube.com/watch?v=IkxbKnoMmqU]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=fEvjPDckhy8]]> Деничка , а как ? Георгиевская ленточка (в критической литературе также «Колорадская лента») - отличительный знак агрессивных сторонников рашизма во время совершения ими актов насилия в отношении диссидентов. Так рашисты отличают друг друга во время митингов, маршей, нападений на сторонников альтернативных точек зрения, а также на оккупированных территориях. Идея использовать георгиевскую ленту в качестве символа появилась еще до установления рашизма в качестве господствующей идеологии. Изначально она была данью памяти в праздник 9 мая - день победы СССР над нацистской Германией. По своему первому назначению используется редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
>> Что мешает торговать и с теми и с теми? И оставаться нейтральными?
Похоже что Россия с Крымом. Выбор остался небольшой . Или туда , или туда. Из двух зол .... Кстати насчет сепаратизма, где то видел, в России за сепаратизм будут сажать на 5 лет . Так что референдум в Крыму был последний ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Правильно, бей сепаратистов ]]>https://www.youtube.com/watch?v=IkxbKnoMmqU]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=fEvjPDckhy8]]> Да ты тролль, батенька. Или для тебя не существует видео, где люди с такими ленточками избивают только за то, что у тебя в руках украинских флажок или двуколор? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Деничка , а как ? Про ленту впервые такое слышу, аж обидно.Георгиевская ленточка (в критической литературе также «Колорадская лента») - отличительный знак агрессивных сторонников рашизма во время совершения ими актов насилия в отношении диссидентов. Так рашисты отличают друг друга во время митингов, маршей, нападений на сторонников альтернативных точек зрения, а также на оккупированных территориях. Идея использовать георгиевскую ленту в качестве символа появилась еще до установления рашизма в качестве господствующей идеологии. Изначально она была данью памяти в праздник 9 мая - день победы СССР над нацистской Германией. По своему первому назначению используется редко. А так да, высечь их публично, чтоб другим не повадно было, а потом тех кто их по прячет(ленточки), определять по принципу кто в каске и не в каске, ну и на публичную порку. Да ты тролль, батенька. Или для тебя не существует видео, где люди с такими ленточками избивают только за то, что у тебя в руках украинских флажок или двуколор? Ты уже не первый обзываешься, просто нет у меня ни белого, ни черного, а у вас почему то либо так либо ни как. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Да ты тролль, батенька. Или для тебя не существует видео, где люди с такими ленточками избивают только за то, что у тебя в руках украинских флажок или двуколор? слушай, ну это неправильно. он же не говорит об отсутствии противоположнх видео, а показывает что есть и такие, другую сторону медали. почему сразу тролль? Или у нас тут запрещено показывать "подвиги" борцов за незалэжнисть? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
слушай, ну это неправильно. он же не говорит об отсутствии противоположнх видео, а показывает что есть и такие, другую сторону медали. почему сразу тролль? Или у нас тут запрещено показывать "подвиги" борцов за незалэжнисть? Мне не понравился тон. Но по сути ты прав. Если можно, реплику-вопрос к тебе как военному по теме того самого разговора Тенюха. Имхо боец, видимо, оробел от присутствия пусть и и.о. и сразу как-то неправильно себя поставил. Ему надо было четко и по форме доложить, "Докладываю обстановку.... так, мол, и так, обстановка такая, проблемы такие, действия противника такие то, сделали то-то и то-то, необходима помощь здесь и здесь, ждем указаний. А он как-то.... несобранный, жаловаться начал.... думаю, его прямой начальник за такой "доклад" тоже бы нормально пропесочил. Разве нет? p.s. Сам не военный, с военными работал на гражданке, немного есть представление. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 24 2014, 15:28 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Откуда такая наивность. Не в обиду. ЕС ничего не делает просто так без умысла. Нафиг им Украина они вон с Грецией никак не могут разобраться сколько бабла уже туда ушло. У меня есть свои источники, из них я знаю как функционирует система ЕС. Да, это не страна фей, где все хорошо, у них свои проблемы. Только вот дело в том что если сравнивать их проблемы и наши можно провести аналогию с автопромом - их проблемы это проблемы Fiat(предположим) а наши это проблемы АВТО-ЗАЗ. Так даайте хотябы выйдем на уровень Fiat, а потом будем рассуждать где толерасты, игрушки для свиней и тд. Мое мнение надо было жить самостоятельной страной и не ложиться ни под Европу ни под Россию. Что мешает торговать и с теми и с теми? И оставаться нейтральными? С этим уже поздно, сейчас нейтральным может себе позволить быть только Китай, да и то не на долго. Торговать-то можно, а как быть с нашими внутренними качелями? Нам срочно нужна единая цель, пусть это будет ЕС, но чтобы большинство понимало куда мы идем и чего добиваемся. Как можно в этом наследственном бардаке что-то изменить к лучшему? Вон соседи наши поняли как - диктатура умело замаскированная под демократию. А есть и другой способ, и он лежит на западе. Вот и весь сказ. Про болгар с перцем и помидорами слышал неоднократно, даже русское ТВ про них сюжет снимали. Болгары вошли в ЕС в тяжелом положении, и чудес не бывает. То что их понимаете ли ограничивают это результат коллективной регуляции экономики, которая имеет свои плюсы и минусы, и сложно сказать правы они или нет. Факт в том, что они двигаются медленно но уверенно и развиваются, в том числе в гуманитарных направлениях. Можно выдирать из контекста отдельные факты, как это успешно делают не безызвестные СМИ, преподносить в плохом свете и обвинять злодеев бюргеров во всех бедах, а можно начать работать на благо своей страны. Во втором случае все у нас будет хорошо. Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я поддерживаю такую работу с сепаратистами. там половину заезжих в машине сидит. Не...й сюда ездить. У нас такие же заезжие по 200-300 человек митингуют и нашим машины бьют. П...ть и на эклектричку Харьков Белгород пусть там воюют...
Да тоже слышал что Болгария жалеет про вступление в ЕС. Сообщение отредактировал ajj - Mar 24 2014, 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
я поддерживаю такую работу с сепаратистами. там половину заезжих в машине сидит. Не...й сюда ездить. У нас такие же заезжие по 200-300 человек митингуют и нашим машины бьют. П...ть и на эклектричку Харьков Белгород пусть там воюют... Да тоже слышал что Болгария жалеет про вступление в ЕС. Кто именно жалеет и о чем конкретно? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
я поддерживаю такую работу с сепаратистами. там половину заезжих в машине сидит. Не...й сюда ездить. У нас такие же заезжие по 200-300 человек митингуют и нашим машины бьют. П...ть и на эклектричку Харьков Белгород пусть там воюют... Да тоже слышал что Болгария жалеет про вступление в ЕС. За Болгарию много нюансов . У меня хороший знакомец есть , фабрикант из Габрово . Он мне малость разъяснил ситуацию . По его словам выходит , шо , пока они не вступили в ЕС , были проданы коррумпированной властью ключевые отрасли мировым концернам . Проданы с плеча , особенно их энергосистемы (читай наши облэнерго) . К слову , правительство Болгарии не имеет права оказывать регулирующее воздействие к ценам на электричество и ЕС , снова таки , тут не при чём , так как продажа была сделана почти на капитуляционных условиях ( в отличие от нас) . Это один из примеров по Болгарии . А по поводу "помидор" , так изменения будут и уже в ближайшее время . ___________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Українським військовим морякам вдалося вивести військові кораблі “Костянтин Ольшанський” та “Черкаси” на рейд. Джерело: fakty.ictv.ua ]]>http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1509123]]> Сообщение отредактировал swan - Mar 24 2014, 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если можно, реплику-вопрос к тебе как военному по теме того самого разговора Тенюха. Имхо боец, видимо, оробел от присутствия пусть и и.о. и сразу как-то неправильно себя поставил. Ему надо было четко и по форме доложить, "Докладываю обстановку.... так, мол, и так, обстановка такая, проблемы такие, действия противника такие то, сделали то-то и то-то, необходима помощь здесь и здесь, ждем указаний. А он как-то.... несобранный, жаловаться начал.... думаю, его прямой начальник за такой "доклад" тоже бы нормально пропесочил. Разве нет? По поведению пехотинца было видно, что люди там на пределе. Конечно, говорить так с Министром обороны в "нормальной" обстановке он бы не стал. В армии все живут согласно Устава. Четко определены функциональные обзанности каждого военнослужащего в зависимости от его должности. Если решение, которое необходимо принять в конкретной ситуации не входит в круг полномочий должностного лица, то он ждёт этого решения от высшего командования и высшее командование обязано принять какое-либо решение. В первую очередь самое важное это жизнь личного состава, затем сохранение материально-технической базы. В таких условиях нельзя медлить и необходимо принимать взвешенные и чёткие решения. А если команды сверху нет, то и неизвестно какие действия предпринимать в каждой конкретной ситуации. Тем более, если ситуация очень сложная. Думаю, что военными сейчас руководят не военные, а гражданские политики. И наши войска сейчас можно назвать "политическими заложниками". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Виталик, поправь меня, если я не прав. Есть приказы высшего начальства. Это понятно, от Главнокомандующего, который у нас Президент, и до командира отделения по цепочке. Но, кроме всего прочего существует и Устав, в котором четко расписаны действия военнослужащего в той или иной ситуации. Что говорит Устав о проникновении посторонних лиц на территорию части, мало того вооруженных? Там все очень четко описано, почему уставом в таком случае не руководствуются? Как Мамчура с территории части смогли украсть? У меня это все в голове не укладывается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
кто сильно хотел референдумов - вот: ]]>http://referendum-online.org/ua/referendums]]> , балуйтесь в удовольствие.. и раздайте всем желающим..
а ситуацию на улицах нагнетать не стоит, пора браться за работу всем вместе.. когда будет нечем заняться - можно выяснять права дальше.. |
![]() |
|
![]()
|
|
По поведению пехотинца было видно, что люди там на пределе. Конечно, говорить так с Министром обороны в "нормальной" обстановке он бы не стал. В армии все живут согласно Устава. Четко определены функциональные обзанности каждого военнослужащего в зависимости от его должности. Если решение, которое необходимо принять в конкретной ситуации не входит в круг полномочий должностного лица, то он ждёт этого решения от высшего командования и высшее командование обязано принять какое-либо решение. В первую очередь самое важное это жизнь личного состава, затем сохранение материально-технической базы. В таких условиях нельзя медлить и необходимо принимать взвешенные и чёткие решения. А если команды сверху нет, то и неизвестно какие действия предпринимать в каждой конкретной ситуации. Тем более, если ситуация очень сложная. Думаю, что военными сейчас руководят не военные, а гражданские политики. И наши войска сейчас можно назвать "политическими заложниками". Просто представляю ситуацию. Выводят эти части, наконец, на континент, и вот, командира вызывают особисты и спрашивают, как это так, у тебя 50 человек перебежало к противнику? Есть ли резон этому командиру возвращаться в этом смысле? Тем более, боец в прямом эфире сказал главнокомандующему - "после таких слов нам нет смысла возвращаться в Украину. Вот как теперь быть командирам тех частей, у кого люди перебежали? Как жить перебежавшим? Их в Украине что, заочно всех приговорят за измену родине? Найменш стійкі представники української армії "посилили" збройні сили Росії Джерело: fakty.ictv.ua ]]>http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1509139]]> И еще вопрос - почему не перекрывают энергоснабжение Крыма и Северо-Крымский канал? Не злорадствую, просто если назвали все войной и оккупацией, то... Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 24 2014, 17:19 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
И еще вопрос - почему не перекрывают энергоснабжение Крыма и Северо-Крымский канал? Не злорадствую, просто если назвали все войной и оккупацией, то... Так чтоб перекрыть канал, его для начала нужно хотя бы наполнить. И электроэнергию кому перекрывать, ДТЭК? так это уже выходит внутреукраинские проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
И еще вопрос - почему не перекрывают энергоснабжение Крыма и Северо-Крымский канал? Не злорадствую, просто если назвали все войной и оккупацией, то... А ты сам готов с автоматом идти и убивать или быть убитым ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, поправь меня, если я не прав. Есть приказы высшего начальства. Это понятно, от Главнокомандующего, который у нас Президент, и до командира отделения по цепочке. Но, кроме всего прочего существует и Устав, в котором четко расписаны действия военнослужащего в той или иной ситуации. Что говорит Устав о проникновении посторонних лиц на территорию части, мало того вооруженных? Там все очень четко описано, почему уставом в таком случае не руководствуются? Как Мамчура с территории части смогли украсть? У меня это все в голове не укладывается. Приказ, был чётким не применять оружие, не идти на провокации ни при каких условиях. Когда убили первого военнослужащего, поступил приказ применять оружие согласно Устава, но уже никто ничего не применял. Было уже поздно. Я считаю, что деморализация военных произошла по вине командования, которое их просто унизило своими невнятными приказами и бездействием. Просто представляю ситуацию. Выводят эти части, наконец, на континент, и вот, командира вызывают особисты и спрашивают, как это так, у тебя 50 человек перебежало к противнику? Есть ли резон этому командиру возвращаться в этом смысле? Тем более, боец в прямом эфире сказал главнокомандующему - "после таких слов нам нет смысла возвращаться в Украину. Вот как теперь быть командирам тех частей, у кого люди перебежали? Как жить перебежавшим? Их в Украине что, заочно всех приговорят за измену родине? В такой ситуации Командир вряд ли будет нести ответственность за тех, кто решил перебежать. Возможно, дисциплинарную, да и то, под вопросом. А те, кто перешёл на сторону чужой армии - да. Там чётко уголовная ответственность (до 15 лет вроде) им обеспечена и возвращаться естесно нет смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще вопрос - почему не перекрывают энергоснабжение Крыма и Северо-Крымский канал? Не злорадствую, просто если назвали все войной и оккупацией, то... Там очень много людей, которые оказались заложниками ситуации. Так что теперь, бросить их? Конечно, можно было бы устроить полную блокаду, мало бы жителям Крыма не показалось. Но кому будет от этого легче? Разве что-то изменится? Спасибо сказали:
Yury, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 22:07 |