![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.03.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 (88) GD 2.0i v16 ![]() |
Не так давно появился зверёк 626 GD, открыв капот я обнаружил уйму отсоединённых патрубков и штекеров, объясните плиз что где за что отвечает, это это за разъёмы, патрубки и почему они отключены?
1. Отсоединён патрубок от мотора а где должен быть - корок от вина! ![]() ![]() ![]() 2. Отсоеденены папка-мамка синие ![]() 3. Какой-то разьём возле радиатора ![]() 4. Какой-то разьём возле правой стойки ![]() 5. Еще одна папка-мамка ![]() 6. Мамка возле левой стойки 7. И еще мамка возле левой стойки ![]() Еще по салону есть обрезанные провода с предохранителями хз откуда они, позже фотки выложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
по верхней фотке- движок сапунит ну и убрали чтоб не мыть дз каждый месяц.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.03.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 (88) GD 2.0i v16 ![]() |
макс159, Так сапун вроде-бы выше, или это еще один?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 23.04.2013 Из: пермский край соликамск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 626 GE FS 92г Имя: максим ![]() |
ошибочка вышла не рассмотрел.....двиг интересный а клапанных крышек две?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ошибочка вышла не рассмотрел.....двиг интересный а клапанных крышек две? хз, где это посмотреть? (я не особо прошаренный в машинах, только вот изучаю это всё) кстати вот что бывший владелец сказал когда я спросил что это за патрубок и почему то куда он должен выходить - закурочено ![]() Добавлено: Когда машину заводишь - оттуда валят выхлопные газы! И если открыть крышку заливки масла в мотор то оттуда тоже валит выхлоп. Почему так? Сообщение отредактировал Mixal_bl4 - Mar 29 2014, 08:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.04.2014 Из: Светловодск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda626 ![]() |
хз, где это посмотреть? (я не особо прошаренный в машинах, только вот изучаю это всё) кстати вот что бывший владелец сказал когда я спросил что это за патрубок и почему то куда он должен выходить - закурочено ![]() Добавлено: Когда машину заводишь - оттуда валят выхлопные газы! И если открыть крышку заливки масла в мотор то оттуда тоже валит выхлоп. Почему так? №2 отключен абс., разьем возле мотора стеклоочистителя - вставляешь перемычку и включается бензонасос,возле стойки возможно на продвинутые авто с регулировкой стоек . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 02.02.2012 Из: Украина Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Киа Кед ![]() |
хз, где это посмотреть? (я не особо прошаренный в машинах, только вот изучаю это всё) кстати вот что бывший владелец сказал когда я спросил что это за патрубок и почему то куда он должен выходить - закурочено ![]() Добавлено: Когда машину заводишь - оттуда валят выхлопные газы! И если открыть крышку заливки масла в мотор то оттуда тоже валит выхлоп. Почему так? прорыв газов через поршня-кольца макс159, Так сапун вроде-бы выше, или это еще один? и то и то вентиляция двигателя - сапун |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:21 |