![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если не будет интервенции на материк - в мае будет около 10
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Я морально готовлюсь к курсу 15
![]() На майские уже билеты в европу взял. Теперь даже не знаю стоит ли ехать. И билеты жалко выкидывать и при таком курсе и такой обстановке ехать как то не экологично для семейного бюджета -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Если не будет интервенции на материк - в мае будет около 10 до выборов преза я думаю будет только ухудшаться ситуация с баксом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
до выборов преза я думаю будет только ухудшаться ситуация с баксом ![]() А ты не задумывался почему до сих пор нет денег от мвф? И для чего сейчас у границ разворачивают полевые госпитали? И кому выгодно довести ситуацию до уровня "караул"? Ребятки! Вы понимаете что сейчас такого понятия как КУРС тупо нет? Т.е. курса - нет! Торгов на межбанке - нет. Потому как это не торги (я об объемах), а вздроч! Продается\покупается самый минимум из того, что нельзя не продать\не купить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Россияне закрыли доступ товаров к себе, вот вот наступление Мордора, захват сепаратистами ОДА ...
Все это негативно влияет на курс доллара. Будут способствовать устанавливанию курса такие факторы: - торговля с Европой - проведение выборов - транш МВФ - цена на газ - крах Мордора (ну это такое) А вообще, не помню кто сказал - "Деньги любят тишину". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Я морально готовлюсь к курсу 15 ![]() На майские уже билеты в европу взял. Теперь даже не знаю стоит ли ехать. И билеты жалко выкидывать и при таком курсе и такой обстановке ехать как то не экологично для семейного бюджета Практически такая же ситуация, только ехать дальше ;( Жесть конечно... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
коллеге пришла смс из банка где у него рассрочка в грн: погаси кредит досрочно до 20-го апреля и получи скидку 10%
как по мне это говорит лишь об одном: банк знает что будет еще хуже и пытается потеряв часть средств вернуть себе свои гривны от населения - тревожный сигнал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
коллеге пришла смс из банка где у него рассрочка в грн: погаси кредит досрочно до 20-го апреля и получи скидку 10% как по мне это говорит лишь об одном: банк знает что будет еще хуже и пытается потеряв часть средств вернуть себе свои гривны от населения - тревожный сигнал Я хоть и имею прямое отношение к доллару,так как все закупки с Европы в долларах и евро,продаю за гривню в Украине и каждый раз попадаю на курсе ,например ,сегодня наложкой отправлю по 10.5,а когда наложка вернется то уже купить доллар можна по 11,3 итак каждый раз попадал на курсеС того момента как курс стал выше 10,не купил ни одного доллара.Но гривню тоже не держу,стараюсь все потратить.Раньше покупал изза границы продукты питания,щас покупаю нашего производителя,цены в двое меньше.Правда не знаю как будет дальше ,рано или поздно прийдется закупать товар. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Доллар по 13.90...
![]() Есть опасения что однажды повторится сценарий 90-х, когда люди проснулись и оказались без вкладов. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Доллар по 13.90... ![]() Есть опасения что однажды повторится сценарий 90-х, когда люди проснулись и оказались без вкладов. У кого они были, давно перевели в у.е., так что вклады это не самое пачальное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Hammster, так в у.е. же.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
бакс будет по 10-11 грн. к концу июня. вот увидите))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Чем выше будет курс при получении валютного кредита, тем выгодней его можно будет слить "истеричкам".
![]() Так что продолжайте посыпать голову пеплом, заматываться в простыню и ползти на кладбище. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, поделись травой
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Трава только обостряет ощущения и усиливает истерику. Так что тебе она точно не поможет. ![]() Точно, тут надо что-то из мира химии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот не пойму, за счет чего так укрепилась гривна?! Кто-то очень хорошо за последнюю неделю заработал!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, из-за того, что нацбанк заблокировал десяток оккупантских банков, которые всё это время скупали валюту.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:47 |