Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 291 292 293 294 295 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
YuraL
сообщение Apr 28 2014, 15:46
Сообщение #5841

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Fortknox, сделать подборку твоих лайков на ФБ? Там если не 100%, то 99% "сенсации" от Шария. smile.gif

Go to the top of the page
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 28 2014, 16:02
Сообщение #5842

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(YuraL @ Apr 28 2014, 16:46 ) *
Fortknox, сделать подборку твоих лайков на ФБ? Там если не 100%, то 99% "сенсации" от Шария. smile.gif

ну дык на ТСН, укрПравду, Тымчука и прочих я не подписан))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Apr 28 2014, 16:16
Сообщение #5843

Из: Киев

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Батьківщина, звісно, у кожного своя. Але прошу всіх, не станьте "Андріями":
«Кто сказал, что моя отчизна Украина? Кто дал мне её в отчизны? Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для неё всего. Отчизна моя – ты!... и всё, что ни есть, продам, отдам, погублю за такую отчизну!» «А что мне отец, товарищи и отчизна? Так если ж так, вот что: нет у меня никого! Никого, никого!».
Він хоч за прекрасну панянку Батьківщину продав, героєм не став, навпаки. А нині тупо за гроші торгують.
Та ще й постійно нав'язують одну тупу ідею, що України, як такої, просто нема і не було. Це просто штучне, помилкове, ще якесь (ну просто ніяке) територіальне утворення. І української нації не існує (есть только ново-мало-хохло-россы со своим сельским диалектом, и еще есть сплошь оголтелые нацисты "галичане", так те просто недочеловеки).

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Apr 28 2014, 16:23
Сообщение #5844

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Война все больше напоминает цирк
Цитата
В Совете федерации предложили создать собственный российский интернет под названием «Чебурашка»

]]>http://www.kommersant.ru/doc/2462657]]>

РОССИЯ ВВЕЛА БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С ГОНДУРАСОМ
]]>http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?100448]]>

Ипать я ржу..... rofl.gif clapping.gif D.gif D.gif D.gif D.gif D.gif

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
andrr
сообщение Apr 28 2014, 17:47
Сообщение #5845

Из: Чернігів

Спасибо сказали: 86 раз(а)

Цитата(Нержавейкин @ Apr 28 2014, 17:23 ) *
РОССИЯ ВВЕЛА БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С ГОНДУРАСОМ
]]>http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?100448]]>
Ипать я ржу..... rofl.gif clapping.gif D.gif D.gif D.gif D.gif D.gif

ну да)) маразм крепчал.. - еще одно предложение:
У РФ хочуть створити власний аналог інтернету під назвою 'Чебурашка'
]]>http://hromadske.tv/world/u-rf-khochut-stv...-internetu-pid/]]>

Сообщение отредактировал andrr - Apr 28 2014, 17:48
Вставить ник andrr в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 28 2014, 18:36
Сообщение #5846

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Скорее всего это фейк бандеровки - ведь ТАМ все мирные люди и стоят за правду с кристально чистой душой

]]>https://www.facebook.com/olena.stepova/post...4041535?fref=nf]]>

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 28 2014, 19:16
Сообщение #5847

дАнецкие бандюки ;)

swan, я готов поверить во всё, что там написано, но это перебор))
Цитата
Гафаров (народный мэр) держит стада баранов (нелегально, он не предприниматель или фермер) до 10 000 шт. Их гоняют по полям в рашу и назад к нам. На баранов привязывают наркоту, оружие, форму рашенскую, деньги.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
swan
сообщение Apr 28 2014, 19:45
Сообщение #5848

Цитата(Fort knox @ Apr 28 2014, 20:16 ) *
swan, я готов поверить во всё, что там написано, но это перебор))

Ты троль , Киря .
Эта метода была испробована ещё при издыхании Союза .

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 28 2014, 19:57
Сообщение #5849

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(swan @ Apr 28 2014, 20:45 ) *
Ты троль , Киря .
Эта метода была испробована ещё при издыхании Союза .

Это ты троль, откедова ж мне знать про эти баранные спецпидроздилы? Для меня, как для мирного человека такая метода - необычна, но раз ты говоришь, то я верю.

--------------------
+Quote Post
swan
сообщение Apr 28 2014, 20:21
Сообщение #5850

Цитата(Fort knox @ Apr 28 2014, 20:57 ) *
Это ты троль, откедова ж мне знать про эти баранные спецпидроздилы? Для меня, как для мирного человека такая метода - необычна, но раз ты говоришь, то я верю.

Хорошо , Киря , ты троль-любитель , аниматор , так сказать .
Эта методика использовалась кнтрабасистами ещё в древние времена . Всплыла в Средней Азии , в частности имела (может и имеет) место в Тоджикистоне . Ну ты сам понимаешь , шо всегда происходит обмен опытом .

--------------------

+Quote Post
YuraL
сообщение Apr 28 2014, 20:21
Сообщение #5851

Благодаря Кириллу я сегодня узнал, что Шарий также является адвокатом Клюева и ценителем "талантливого" банкира Арбузова. Последнего он предлагает вернуть в кресло министра, чтобы он показал, как нужно удерживать гривну. smile.gif
Если кто не в курсе, то феномен стабильности гривны в прошлом году объясняется отнюдь не гениальностью бывших госпидаров, а постоянным растрачиванием золотовалютных резервов,которых под конец госпидарювання практически не осталось.

ЗЫ. Там Шарий еще не написал, что в Донецке сегодня опять "мирных" сепарастов избили обезумевшие бендеровцы?
+Quote Post
Eduard
сообщение Apr 28 2014, 20:42
Сообщение #5852

Fort knox, в Донецьку все спокійно?
Трохи побили прихильників єдиної України, ще покричали "Росія".
А ти ще запрошував приїхати, може спочатку якусь перепустку надішлеш (на кшталт візитівки Яроша)?
Вибач, але, чим далі, тим більше особисто мені більше до вподоби дійсно відокремлення усіх сепаратів-федератів. Звісно, краще було б їх відокремити від суспільства в місця відбуття покарань. Але саме регіональне суспільство не робить жодного кроку в цьому напрямі. Тобто все влаштовує, саме сепарасти-федерасти висловлюють основні вимоги територіальної горомади... Що буде робити Донбас з шахтарями при цілковитій децентралізації (федералізації), чи може це буде якась нова форма федералізації (ми тут робимо, що нам заманеться, а ви однак будете нам субвенції давати), як зараз в Чечні?.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер

Спасибо сказали:
+Quote Post
YuraL
сообщение Apr 28 2014, 21:02
Сообщение #5853

Fortknox, вот два мнения о сегодняшних событиях в твоём городе: от "лживой" ТСН и "правдивой" ИТАР-ТАСС.
]]>http://tsn.ua/politika/pid-chas-sutichki-m...deo-347443.html]]>
]]>http://tsn.ua/foto/krivavi-sutichki-u-done...ami-347447.html]]>
]]>http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154056]]>

Просвети нас, пожалуйста, что на самом деле у вас происходило?
+Quote Post
swan
сообщение Apr 28 2014, 21:03
Сообщение #5854

Цитата(Eduard @ Apr 28 2014, 21:42 ) *
Fort knox, в Донецьку все спокійно?
Трохи побили прихильників єдиної України, ще покричали "Росія".
А ти ще запрошував приїхати, може спочатку якусь перепустку надішлеш (на кшталт візитівки Яроша)?
Вибач, але, чим далі, тим більше особисто мені більше до вподоби дійсно відокремлення усіх сепаратів-федератів. Звісно, краще було б їх відокремити від суспільства в місця відбуття покарань. Але саме регіональне суспільство не робить жодного кроку в цьому напрямі. Тобто все влаштовує, саме сепарасти-федерасти висловлюють основні вимоги територіальної горомади... Що буде робити Донбас з шахтарями при цілковитій децентралізації (федералізації), чи може це буде якась нова форма федералізації (ми тут робимо, що нам заманеться, а ви однак будете нам субвенції давати), як зараз в Чечні?.

у меня есть предположение по итогам возможного всеукраинского референдума - основная масса народа Украины может просто помахать ручкой жителям Луганска и Донецка за их безинициативность .

--------------------

+Quote Post
Taurus_may
сообщение Apr 28 2014, 21:03
Сообщение #5855

Из: Киев / Краматорск

Спасибо сказали: 102 раз(а)

Цитата(YuraL @ Apr 28 2014, 21:21 ) *
ЗЫ. Там Шарий еще не написал, что в Донецке сегодня опять "мирных" сепарастов избили обезумевшие бендеровцы?

]]>Напали бЕндеры))]]>
Вставить ник Taurus_may в ответ
+Quote Post
andrr
сообщение Apr 28 2014, 21:21
Сообщение #5856

Из: Чернігів

Спасибо сказали: 86 раз(а)

Цитата(swan @ Apr 28 2014, 22:03 ) *
у меня есть предположение по итогам возможного всеукраинского референдума - основная масса народа Украины может просто помахать ручкой жителям Луганска и Донецка за их безинициативность .

а мое предположение, что момент проявлять инициативу уже прошел - пока основная масса людей с интересом наблюдала за происходящим, были сформированы вооруженные боевые террористические отряды, а против вооруженного беспредела с одной лишь инициативой не поспоришь.. люди, отказывающиеся от мирного диалога, не готовые сдать оружие, удерживающие заложников под страхом пытки, совершающие умышленные преступления подлежат под определение террориста! и подлежат ликвидации..
Вставить ник andrr в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Apr 28 2014, 21:33
Сообщение #5857

crazy.gif я ржал . В паРаше тотальный алкоголизм . Обратите внимание на соседей Гиркина - они все бухие и сдают его без колебаний . Интересно , им за опознание на пару пузырей отстегнули ?

]]>https://www.youtube.com/watch?v=O-raTQocV10#t=61]]>

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 28 2014, 21:34
Сообщение #5858

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(swan @ Apr 28 2014, 21:21 ) *
Хорошо , Киря , ты троль-любитель , аниматор , так сказать .
Эта методика использовалась кнтрабасистами ещё в древние времена . Всплыла в Средней Азии , в частности имела (может и имеет) место в Тоджикистоне . Ну ты сам понимаешь , шо всегда происходит обмен опытом .

спасибо, учитель!)

--------------------
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение Apr 28 2014, 21:45
Сообщение #5859

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Цитата(swan @ Apr 28 2014, 19:36 ) *
Скорее всего это фейк бандеровки - ведь ТАМ все мирные люди и стоят за правду с кристально чистой душой

]]>https://www.facebook.com/olena.stepova/post...4041535?fref=nf]]>

блин ну точто я и говорил!!!!!!!
Цитата
Милиция не реагирует ни на что((((Сказали, приказ из Киева- никуда не вмешиваться.

--------------------

]]>VK]]>
Вставить ник ScOoTeR_UA в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Apr 28 2014, 21:57
Сообщение #5860

Цитата(swan @ Apr 28 2014, 22:03 ) *

Так саме на те я й натякаю.
Приміром, навіть уявити собі не можу, що могла б створити Україна на ринку продовольства за наявності такого розміру субвенцій в цю галузь.
Всі ми продовжуємо годувати олігархів через видобуток вугілля, сплачуємо перевезення цього вугілля, ніяким чином досі не можемо повністю розібратися в "газових схемах".

--------------------
© Ж. Лабрюйер

Спасибо сказали:
+Quote Post

1005 страниц V  « < 291 292 293 294 295 > » 
Reply to this topicStart new topic