![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
]]>http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=596896]]> Сегодня на прямую связь с программой "Вести" канала Россия-24 вышел самый что ни на есть народный мэр Славянска. Много чего говорил, но наилучшим образом ответил на вопрос ведущего: Как сейчас работают школы, детские сады, больницы? - ... Ну как...Прямого указания от вас не поступало в городской отдел образования, шоб школы не работали... С 03:50 У ведущего аж лицо передернулось. Нельзя в рассии прямые эфиры включать, низзя... ну наконец-то,теперь хоть будет какое-то доказательство ![]() Хотя когда на этого Пономарева смотришь, такое ощущение, что он под чем-то постоянно -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
банки , насколько знаю, закрыли только Приват, беня заигрался в политику, получил чего следовало ожидать. "Сегодня на пророссийском митинге на разные голоса причитали, что Коломойский решил отомстить Донбассу, всех кинул и перестал завозить деньги в банкоматы. Причем эта версия пользовалась в толпе такой искренней и истовой поддержкой, как будто вовсе не эти люди сами крушили банкоматы, сжигали офисы и угоняли инкассаторские машины Привата. У меня такое ощущение, что Путин использует в Донбассе какое-то секретное психотронное оружие, которое полностью парализует мыслительный процесс." (с) Денис Казанский Кирилл, все понимают, что ты бы с радостью писал кроме фраз "киевская хунта", "карательная операция" и другие киселевские штампы, типа "гейропа", "загнивающий запад", "пиндосы во всем виноваты", но видать совесть не позволяет до такой степени лицемерить, ибо сам постоянно ездишь в гейропу и своими глазами видишь как она загнивает. Пытаешься разорваться между умными и красивыми? ![]() И кто после этого фашист? "Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков." ]]>http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=...2ff4bca27eb90f1]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
"Сегодня на пророссийском митинге на разные голоса причитали, что Коломойский решил отомстить Донбассу, всех кинул и перестал завозить деньги в банкоматы. Причем эта версия пользовалась в толпе такой искренней и истовой поддержкой, как будто вовсе не эти люди сами крушили банкоматы, сжигали офисы и угоняли инкассаторские машины Привата. У меня такое ощущение, что Путин использует в Донбассе какое-то секретное психотронное оружие, которое полностью парализует мыслительный процесс." (с) Денис Казанский Кирилл, все понимают, что ты бы с радостью писал кроме фраз "киевская хунта", "карательная операция" и другие киселевские штампы, типа "гейропа", "загнивающий запад", "пиндосы во всем виноваты", но видать совесть не позволяет до такой степени лицемерить, ибо сам постоянно ездишь в гейропу и своими глазами видишь как она загнивает. Пытаешься разорваться между умными и красивыми? ![]() я не знаю кто такой Денис Казанский и на пророссийских митингах не присутствовал, потому ни подтвердить ни опровергнуть не могу. Я не очень пониманию твой выпад в мою сторону, аля "все понимают", "до такой степени лицемерить" . До какой степени? Геббельс тобой бы гордился. в чём я пытаюсь разорваться? не может быть так, что я не поддерживаю ни новое правительство ни вхождение в Россию? Кстати, где я там писал про загнивающую Европу? ты о чём вообще? что за набор букв? Сообщение отредактировал Fort knox - May 6 2014, 14:28 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
в чём я пытаюсь разорваться? не может быть так, что я не поддерживаю ни новое правительство ни вхождение в Россию? Киря , пардон канешна , но , шо ты поддерживаешь ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Киря , пардон канешна , но , шо ты поддерживаешь ? нет такой силы или человека сейчас, которого я бы однозначно поддержал. я хочу, чтобы не убивали людей, чтобы не было войны. Хотя можешь спросить у Юрала, ему же , наверняка, как и "всем понятно", понятно кого я поддерживаю -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Fortknox, видать путинское секретное психотронное оружие действует не только на митингах, если ты считаешь беню виноватым в том, что пришлось закрыть отделения, а не тех, кто эти отделение поджигал, грабил инкасаторские машины и крушил банкоматы.
Ну если не понимаешь, то извини за мой набор букв. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
нет такой силы или человека сейчас, которого я бы однозначно поддержал. я хочу, чтобы не убивали людей, чтобы не было войны. Хотя можешь спросить у Юрала, ему же , наверняка, как и "всем понятно", понятно кого я поддерживаю То есть ты протифф усех . Я правильно понял ? Fortknox, видать путинское секретное психотронное оружие действует не только на митингах, если ты считаешь беню виноватым в том, что пришлось закрыть отделения, а не тех, кто эти отделение поджигал, грабил инкасаторские машины и крушил банкоматы. Ну если не понимаешь, то извини за мой набор букв. ![]() А ведь это не ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное тоже Беня и хунта виноваты:
![]() "Наверное, автомобилисты Луганска должны знать о том, что при въезде в город из каждого бензовоза ватники сливают бензин. На нужды иллюзорной армии и невидимого фронта как бы. Например, сегодня из бензовоза, который направлялся на АЗС WOG, "спасатели Донбасса" слили 2,5 тонны топлива. В общем, если после закрытия отделений и банкоматов "Приватбанка", который, на всякий случай, обслуживает более 35% бюджетников и пенсионеров региона, ВНЕЗАПНО повысится цена на бензин, не спешите проклинать "хунту". Причина находится гораздо ближе, дорогие коллеги-автолюбители." |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая война идет в Украине?
"Разве конфликт государства и общества с ОПГ является гражданской войной?" ]]>http://www.liga.net/opinion/184826_kakaya-...boditelnaya.htm]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Петиція на сайті Білого дому із закликом до США визнати Росію «державою-спонсором тероризму» набрала на цей момент менше ніж третину від необхідної кількості голосів.
Петиція, яку оприлюднили 23 квітня, повинна протягом місяця, до 23 травня, зібрати не менше ніж 100 тисяч підписів, щоб адміністрація президента США Барака Обами була зобов’язана розглянути її. На цей момент під нею стоїть неповних 29 тисяч підписів (за станом на ранок 5 травня). Таким чином, за два з половиною тижні залишається зібрати понад 71 тисячу підписів. Петицію може підписати громадянин будь-якої країни, не лише США.... Инфо отсюда: ]]>http://www.radiosvoboda.org/content/article/25372924.html]]> Подписывать здесь: ]]>https://petitions.whitehouse.gov/petition/d...rorism/XMjbTltM]]> -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фантазиям рашистских СМИ нет предела)))
"Саудовская Аравия отправила многочисленных террористов на Украину из Сирии для борьбы с пророссийскими активистами на востоке страны" ]]>http://mixednews.ru/archives/57105]]> Батька походу не желает видеть у себя "защитников" ![]() ]]>В Беларуси власти запретили георгиевские ленты]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Жан Новосельцев, ведущий программы журналистских расследований "Гроші" на "1+1", с 4 апреля находится в отпуске в связи со служебным расследованием.
]]>http://atn.ua/obshchestvo/zhana-novoselceva-uvolili-s-11]]> Хрен поймешь эти СМИ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Батька походу не желает видеть у себя "защитников" ![]() ]]>В Беларуси власти запретили георгиевские ленты]]> Бальту на ФБ это напиши ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Что-то у меня такое чувство, что Донецк с Луганском скоро тю-тю...
Местные жители блокируют воинские части, помогают террористам... Ахметов молчит, Тарута тоже... Нужно хотя-бы остальные области не просрать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
В Украине нарушены принципы парламентаризма — американский политолог.
Сегодняшнее удаление из сессионного зала Верховной Рады членов фракции Коммунистической партии Украины свидетельствует не только о политической слабости преобладающего парламентского большинства, но и о нарушении принципов парламентаризма в нашей стране. Об этом заявил американский эксперт в вопросах политики Уильям Коннолли. «Такое поведение теперешнего большинства ВР является вопиющим нарушением демократии, — отметил, в частности, он — Международные наблюдатели должны серьезно заняться этой проблемой и по возможности дать объективную оценку тому, что сегодня происходит в Украине. А нарушение принципов парламентаризма — это первый шаг к уничтожению демократии». Напомним, Верховная Рада сегодня, 6 мая, проголосовала за «удаление членов фракции КПУ из сессионного зала закрытого заседания». Этот факт уже вызвал возмущение цивилизованного мира. ]]>http://news.online.ua/644142/v-ukraine-nar...skiy-politolog/]]> Всё это звенья одной цепи.... ]]>http://lb.ua/news/2014/05/06/265479_vr_poz...nprokurora.html]]> Сообщение отредактировал Apple - May 6 2014, 16:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я писал про Донецк. в Славянске не только банки, а почти всё приостановило работу, но ты давай дальше, перекручивай и радуйся и да, ]]>http://korrespondent.net/business/companie...e-y-kramatorske]]> Цитата Государственный ощадный банк Украины 6 мая возобновил работу отделений в Славянске и Краматорске Донецкой области, сообщает пресс-служба банка во вторник, 6 мая. "Все учреждения Ощадбанка в Донецкой области работают в обычном режиме. Бесперебойно осуществляются прием коммунальных платежей, выплата зарплат, пенсий, социальной помощи, другие операции. Служба инкассации работает в обычном режиме, постоянно проводится пополнение банкоматов наличными", - говорится в сообщении. В Славянске у Ощадбанка 19 отделений, в Краматорске - 18. 5 мая отделения Ощадбанка приостановили работу в Славянске и Краматорске в связи с активной фазой антитеррористической операции. Фантазиям рашистских СМИ нет предела))) "Саудовская Аравия отправила многочисленных террористов на Украину из Сирии для борьбы с пророссийскими активистами на востоке страны" ]]>http://mixednews.ru/archives/57105]]> нуачо, источник-то надёжный, примерно как про бензовоз WOG Сообщение отредактировал Fort knox - May 6 2014, 16:08 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
только у нас такое возможно
Цитата На територію Антрацитівського району Луганської області звозять переносні зенітно-ракетні комплекси
Про це повідомив голова Незалежного профсоюзу гірників України Михайло Волинець, пише Еспресо.TV з посиланням на TВi. Зброю завозять за згодою районної держадміністрації. Також там формуються загони терористів, яких переодягають у камуфляжну форму і видають зброю. Як повідомляло Еспресо.TV, напередодні в місто Антрацит на Луганщині почали прибувати загони озброєних російських козаків. Вони зайняли будівлю райдержадміністрації і сформували батальйони народного ополчення. Судячи із відзнятих очевидцями кадрів, росіян супроводжували автомобілі ДАІ. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 00:00 |