![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Деничка прЫвет . Привет, да трактора давно уже завозят, паром грузовой Новоросийск - Феодосия уже ходит, но не 120 как писали вмещает, а 50 длинномеров. Украинскую технику вывозят постоянно, так что живем потихоньку.У вас , грят , модернизация в полный рост ... ]]>http://www.gazeta.crimea.ua/news/krimskie-...-kombaini-13958]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Цитата У Слов'янську сепаратисти мінують адмінбудівлі - МВС В адміністративні будівлі Слов'янська, захоплені сепаратистами, завозиться велика кількість вибухівки. Про це повідомляє прес-служба МВС. "На даний час відомо про те, що велика кількість вибухівки завозиться в будівлі Служби безпеки України, прокуратури, міліції, а також у міськвиконком", - сказано в повідомленні. Інформація про те, що проросійські терористи вночі почали закладати вибухівку в адміністративні будівлі Слов'янська, наразі розповсюджується серед місцевих жителів. За словами місцевих жителів, сепаратисти обговорюють між собою, що, як тільки силовики почнуть черговий наступ, адміністративні будівлі в місті будуть підірвані. На думку місцевих жителів, це робиться для того, щоб потім звинуватити у вибухах українську владу, за сценарієм Абхазії. Українська правда А теперь обьясните - КАК??????? или я чего-то не понимаю? ]]>http://gordonua.com/news/separatism/Avakov...ikov-20781.html]]> У меня одно слово - СЛИВ СТРАНЫ!!! А эти все АТО - это игра-комедия для нас и всех остальных, все уже решено давно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
Но для меня всеровно большое зло сейчас Раша, потому что всю историю ваша страна пыталась истребить мою нацию. Ты мне лучше другое скажи, это правда по вашим опросам, что мол 30% россиян согласны ввести войска и войну на Украину? И 70 % поддерживают Путина в его политике к Украине сегодня? Если бы Россия пыталась истребить Украинцев, они бы в Россию не ехали на заработки, как минимум. Да и как-то странно это звучит... Странное и резкое заявление. По поводу "за" и "против" ввода войск. Я вижу примерно следующие цифры: около 50% за ввод войск, примерно 30% против, остальным либо плевать, либо затрудняются ответить. Скажу так - цифры не достоверны хотя бы потому, что я примерно знаю, как проводятся эти соц. опросы и какие результаты могут выдаваться. Но тем не менее, ящик промыл мозги людям неплохо, потмоу не удивлюсь, если реально процентов 50 за ввод. Но точно могу сказать из того, что слышу по новостям (слушаю в машине всегда радио "Вести") - процентов 70 населения поддерживают Путина в его нынешней политике по отношению к Украине и остального мира (прошу заметить - ТОЛЬКО В НЫНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ В ОТНОШЕНИ УКРАИНЫ и всего остального мира, но не в общем его самого как предводителя, президента и т.д.). Т.е. просто ситают, что именно то, что он делает в отношении Украины сейчас - правильно. Опять же... Это исходя из соц. опросов, результаты которых могут указать какими угодно. -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
На данный момент альтернативы не вижу. Да, без него народ проживет, но не факт, что лучше, но и не факт, что хуже. Сейчас просто-напросто не вижу, на кого его можно было бы поменять. На Олимпиаде воровал все, кому не лень, возможно, в том числе и Путька! По поводу митингов. Смысл в них есть, вот только далеко не всегда. Да и не каждый митинг народ будет поддерживать хотя бы потому, что у них иные взгляды. Соль в том , что вы и не ждёте , и не ищете , и вам не нужна альтернатива . Что вам бояре дали , то вы и носите . Имею в виду - носите на своём горбу . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 22.08.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Артем ![]() |
Ммммм..... Украина получила первые 3 миллиарда долларов из 17-миллиардного кредита от МВФ. Это хорошо! Главное, что бы бабки пошли в нужное русло.
Соль в том , что вы и не ждёте , и не ищете , и вам не нужна альтернатива . Что вам бояре дали , то вы и носите . Имею в виду - носите на своём горбу Если бы альтернатива была не нужна, то на господина Навального никто и внимания не обратил бы. -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Привет, да трактора давно уже завозят, паром грузовой Новоросийск - Феодосия уже ходит, но не 120 как писали вмещает, а 50 длинномеров. Украинскую технику вывозят постоянно, так что живем потихоньку. А шо ж вы ими убирать будете ?!! ![]() ]]>http://www.gazeta.crimea.ua/news/krim-moje...it-o-rise-13959]]> Если бы альтернатива была не нужна, то на господина Навального никто и внимания не обратил бы. Если б обратили внимание , то поддержала б масса людей . А так их устраивают кормушки в тёплом хлеву . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
что за манера такая, съезжать куда-то в сторону? Крым ту при чём? человек кем позиционируется владельцем управляющим регионом? что за бред? Вы уже определитесь, кто виноват, Путин, Ахметов, Юля, Я с унитазом, которого так и не нашли. Так ты и съехал. Ну да ладно. Всё, во всех бедах Донбасса виноваты жыдобэндэровцы из киевской хунты. Деничка прЫвет . У вас , грят , модернизация в полный рост ... ]]>http://www.gazeta.crimea.ua/news/krimskie-...-kombaini-13958]]> Итить какая совковщина!! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Если б обратили внимание , то поддержала б масса людей . А так их устраивают кормушки в тёплом хлеву . Ну 27% на выборах мэра Москвы - это для него было ооочень неплохим результатом... Тем более с учетом того, что на него было заведено уголовное дело по "Кировлесу", где он реально накосячил, К СОЖАЛЕНИЮ!!! Если бы не это, то процентов 40 набрал бы. -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
У меня вопрос в сторону - те кто громит на Доньассе редакции, нападает на избиркомы и т.д., это те же, что за ДНР?
Если бы Россия пыталась истребить Украинцев, они бы в Россию не ехали на заработки, как минимум. .... В Украине на такое говорят - "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька" -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну 27% на выборах мэра Москвы - это для него было ооочень неплохим результатом... Тем более с учетом того, что на него было заведено уголовное дело по "Кировлесу", где он реально накосячил, К СОЖАЛЕНИЮ!!! Если бы не это, то процентов 40 набрал бы. Ну ты прекрасно понял , шо я хотел сказать . А выборы в Масквабаде это детали . Картина , в целом , ясна и понятна - царь и только царь , вот ваш удел . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Ну дык озимые то все растут, их не поливают же. А рис да, его даже вроде и не садили, кста вроде в Крыму 60-80% всего Украинского риса выращивали, так что не только мы пострадаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык озимые то все растут, их не поливают же. А рис да, его даже вроде и не садили, кста вроде в Крыму 60-80% всего Украинского риса выращивали, так что не только мы пострадаем. та ну ! шо-там могло вырасти , если дождей не было . В общем ждём , ДенИчка , от тебя вестей с полей . (пардон за рифму) Кстати , ДенИчка , попробуй бизнес с фундуком ]]>http://an-crimea.ru/page/news/61770/]]> Сообщение отредактировал swan - May 7 2014, 13:19 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Вместо тысячи слов
- ]]>Семь раскалывающих страну заблуждений Киева]]> - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=PW6Xah4hPds]]> - ]]>В Славянске родители с детьми вышли на улицу c призывом прекратить войну]]> - ]]>Жительница Славянска уже потеряла надежду на то, что правительство Украины услышит своих граждан через СМИ и решила докричаться до украинских властей, позвонив на горячую линию.]]> - ]]>Александр Лукашенко о событиях в Украине 22.04.2014]]> Сообщение отредактировал J@ck - May 7 2014, 13:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, на тему царей и царевания, читайте Познера. Просто в точку сказал старик.
Цитата Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Цитата На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти. Вышел креативный класс на Болотную, дали по башке, все спеклись. Вышли на Майдан студенты, получили по башке, через неделю там были десятки тысяч людей. Не все из них, конечно, были альтруисты, не все всё понимали, кто-то, конечно, пытался их направлять, провоцировать и прочее. Но сам факт важен. Люди вышли в числе полумиллиона и сказали, что идите-ка вы все в лес. ]]>http://www.3oko.net/2014/05/blog-post_5210.html]]> -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Украине на такое говорят - "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька" Гооврить можно как угодно... Суть не меняется... Про истребление украинцев русскими первый раз слышу. А вот со стороны украинцев здесь вижу только ненависть к русским, причем абсолютно открытую с учетом того, что я с вами общаюсь нормально и высказываю мнение без оскорблений. Правда, после пропаганды по ТВ с момента Майдана, сейчас и россияне не прочь Украину "наказать" за "бандеровцев" и за то, что "истребляете русский народ". Собственно исхожу из того, как промывается мозг телеком. А промывается и у нас, и у вас. -------------------- Я злой и плохой, но добрый и хороший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вместо тысячи слов - ]]>Семь раскалывающих страну заблуждений Киева]]> - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=PW6Xah4hPds]]> - ]]>В Славянске родители с детьми вышли на улицу c призывом прекратить войну]]> - ]]>Жительница Славянска уже потеряла надежду на то, что правительство Украины услышит своих граждан через СМИ и решила докричаться до украинских властей, позвонив на горячую линию.]]> - ]]>Александр Лукашенко о событиях в Украине 22.04.2014]]> Дожили... выкладывают пропаганду и выступления гастролеров. Не стыдно? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гооврить можно как угодно... Суть не меняется... Про истребление украинцев русскими первый раз слышу. А вот со стороны украинцев здесь вижу только ненависть к русским, причем абсолютно открытую с учетом того, что я с вами общаюсь нормально и высказываю мнение без оскорблений. Правда, после пропаганды по ТВ с момента Майдана, сейчас и россияне не прочь Украину "наказать" за "бандеровцев" и за то, что "истребляете русский народ". Собственно исхожу из того, как промывается мозг телеком. А промывается и у нас, и у вас. Так, промоем-ка тебе мозги для начала ![]() Вчера спецом зашел с людьми поговорить, да пофоткать для россиян. Чтобы им инопланетяне поменьше чудились. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - May 7 2014, 13:49 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 19:39 |