Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

1005 страниц V  « < 335 336 337 338 339 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Erex
сообщение May 8 2014, 08:53
Сообщение #6721

Из: Нижний Новгород, Россия

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(skeka @ May 8 2014, 10:00 ) *
Не обобщай, пожалуйста! Выше правильно написал FIN по поводу того, что надо отделять "руководство" от Майдана, равно как и Путьку от русского народа.
Скорее всего Крым был прос...н "руководством" Украины при помощи "зеленых человечков" - не исключаю. Вот только истину говорят - не было ни одного выстрела, что бы говорить о захвате. Но в общем и целом согласен - трогать Крым не стоило бы, наверное. Но! Опять же... Даже с учетом того, что как тут говорят - только 15% населения было за независимость Крыма и дальнейшее присоединение Украины, где было остальное население? Или над каждым голосующим стоял автоматчик и проверял, он "ЗА" или "против"? А какого черта не пошли голосовать те, кто против вступления в Россию были в Крыму? Чего они тогда митинги не устроили? На Майдане Беркута не боялись, а тут российских "зеленых человечков" вдруг люди испугались.... Странно!

УПС!... А оказывается я тут зареген был еще во время Мазды...

Обычно я тут читал альтернативный вью, чтобы сложить "ваше" с "нашим" и составить хоть какую ТЗ, но мне кажется skeka не совсем правильную картину рисует про Россию... Почему надо отделять Путина от русского народа? Я не голосовал за него и не поддерживаю, НО! Его ВЫБРАЛИ ЛЮДИ, выбрал НАРОД! Уверенно так выбрали, чтобы кто то и чего то не говорил, с огромным перевесом выбрали, мой личный опыт общения со многим соотечественникам показывает, что это не фейк, так что...

Тут много про Болотную пишут. Отлично, такое надо приветствовать! Но в виду того, что там выступает МЕНЬШИНСТВО, действо это может быть только демонстративное, высказывание своего мнения, чтобы его услышали, не более - это оппозиция! Если по результатам акций, пусть такого активного населения аж жуть, происходит навязывание мнения БОЛЬШИНСТВУ, то это ПЕРЕВОРОТ! Потому что это нарушение конституции, потому что есть законный способ - выборы, не согласен с властью, Велкам на выборы, если ты такой зашибись, люди проголосуют!

Цитата(skeka @ May 8 2014, 10:15 ) *
По поводу отъёма земель.... Если сам народ, живущий на этой земле, хочет отделиться, то пусть и отделяется. Я только ЗА, если наконец-таки Дагестан и Чечня отделятся. Пусть живут, как хотят. Вот только РУКОВОДСТВО не даст этого сделать...

Мне вот интересно, а как вообще вторая ЧВ началась помнишь?... Чем закончилась первая ЧВ?... Да и вообще сложно рассматривать такие вопросы без учета геополитических вопросов. Оставишь какую то территорию, типа на фига не нужна, а там такой нарыв образуется, что лучше уж заранее позаботиться...
Go to the top of the page
Вставить ник Erex в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 8 2014, 08:54
Сообщение #6722

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

]]>Путин поджигал спички, поливал бензином, подкладывал порох... Но Украина так и не "загорелась", - Илларионов]]>
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение May 8 2014, 09:20
Сообщение #6723

Из: Москва

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Erex @ May 8 2014, 10:53 ) *
Мне вот интересно, а как вообще вторая ЧВ началась помнишь?... Чем закончилась первая ЧВ?... Да и вообще сложно рассматривать такие вопросы без учета геополитических вопросов. Оставишь какую то территорию, типа на фига не нужна, а там такой нарыв образуется, что лучше уж заранее позаботиться...

Вот в этом проблема есть...

Цитата(Sergu44o @ May 8 2014, 10:49 ) *
А уж если сейчас там поднимутся, то стрелять будут 1000%.

Совершенно не выгодно там сейчас стрелять..... Ой, как невыгодно...

Цитата(Erex @ May 8 2014, 10:53 ) *
Почему надо отделять Путина от русского народа? Я не голосовал за него и не поддерживаю, НО! Его ВЫБРАЛИ ЛЮДИ, выбрал НАРОД! Уверенно так выбрали, чтобы кто то и чего то не говорил, с огромным перевесом выбрали, мой личный опыт общения со многим соотечественникам показывает, что это не фейк, так что...

И я голосовал против него (скорее именно против него, нежели за того, напротив чьей фамилии поставил галочку)... Как говорится "против кого будем дружить?"... Вот только все мы прекрасно знаем, каким образом народ "голосует" и как рисуются цифры.
Но скорее всего действительно большинство народа было за Путьку. Но народ не видел альтернативы.

Мое мнение таково:
]]>]]>

А то, что сейчас происходит, выглядит именно так:
]]>]]>

--------------------
Я злой и плохой, но добрый и хороший...

Спасибо сказали:
Вставить ник skeka в ответ
+Quote Post
FIN
сообщение May 8 2014, 09:24
Сообщение #6724

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(skeka @ May 8 2014, 10:12 ) *
Совершенно не выгодно там сейчас стрелять..... Ой, как невыгодно...

Стрелять не выгодно в принципе. Только волнения "там" фейк, потому как там, именно основной народ шахтеры, который якобы не доволен, чёто не бегает по митингам особо,за з/п вышли, и то там надо разобраться кто и как выходил, а в основном бандиты банки бегают и громят автосалоны,и т.д.
Вчера кстати наши силовики обнародовали переговоры сепаратиктов со своими начальниками у вас, и там четко прозвучало" рисуй 89%, ты чо будешь бегать бумажки собирать" так что вот тебе воля народа,добавь сюда" легальных" российских военных чф без шевронов зато цинично на рос номерах на технике, и вот тебе "легетимный"...

Ты знаешь нам говорили что русскоязычных притисняют там! Я там прожил 20 лет своей жизни школа,универ, и т.д. Нет там этой проблемы, я учился в украинском классе, так я тебе скажу что пренебрежение было больше к украинскому языку.
И еще тут много киевлян сидят и пишут на русском и ни ко их не притисняет, что доказывает то что вся пропаганда "ядерного пепла" просто бред.

Сообщение отредактировал FIN - May 8 2014, 09:25

Спасибо сказали:
Вставить ник FIN в ответ
+Quote Post
Allure
сообщение May 8 2014, 09:27
Сообщение #6725

Українець

Из: Ukraine/The Netherlands

Спасибо сказали: 140 раз(а)

--------------------
]]>]]>
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Шануймося, браття, бо ми того вартi!

Спасибо сказали:
Вставить ник Allure в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение May 8 2014, 09:48
Сообщение #6726

Цитата(FIN @ May 8 2014, 11:24 ) *
Стрелять не выгодно в принципе. Только волнения "там" фейк, потому как там, именно основной народ шахтеры, который якобы не доволен, чёто не бегает по митингам особо,за з/п вышли, и то там надо разобраться кто и как выходил, а в основном бандиты банки бегают и громят автосалоны,и т.д.
Вчера кстати наши силовики обнародовали переговоры сепаратиктов со своими начальниками у вас, и там четко прозвучало" рисуй 89%, ты чо будешь бегать бумажки собирать" так что вот тебе воля народа,добавь сюда" легальных" российских военных чф без шевронов зато цинично на рос номерах на технике, и вот тебе "легетимный"...

Я это про невыгодность стрелять писал в отношении Крыма.
По поводу шахтеров и того, каким образом они "вступают" в ряды "сепаратистов" и "кто и как выходил" - действительно надо разобраться, т.к. везде в основном бандюки и лезут во власть.
Переговоры сепаратиков слушал - выкладывали здесь на форуме. Только там общение с РНЕ-шником, коего в России не особо поддерживают и гнобят, ибо кто и что не говорил бы, а Россия - действительно многонациональная страна.

Цитата(FIN @ May 8 2014, 11:24 ) *
Ты знаешь нам говорили что русскоязычных притисняют там! Я там прожил 20 лет своей жизни школа,универ, и т.д. Нет там этой проблемы, я учился в украинском классе, так я тебе скажу что пренебрежение было больше к украинскому языку.
И еще тут много киевлян сидят и пишут на русском и ни ко их не притисняет, что доказывает то что вся пропаганда "ядерного пепла" просто бред.

я и во Львове был, и мама моя была... Проблем с русским языком и Москалями (хотя, москвичей везде не особо любят) не видел нигде в Украине. И, да, я вижу, что основная масса здесь пишет на русском. Потому и говорю, что особого раздора непосредственно между людьми и народами - нет. его нагнетают искуственно как ваши СМИ, так и наши.

В Москве вижу каждый день машины с украинскими номерами. Вчера только около моего дома стоял Galant из Киева (если не ошибаюсь, то АА - это код киевского региона) и Civic тоже с украинскими номерами. Хотел пообщаться с водилой "Галанта", но не успел, к сожалению - он уехал, пока я во дворе вертелся. Т.е. и в Москве среди простого люда негатива не вижу. Коллега, сидящий напротив меня, того же мнения, что и я - народ дружный. И тоже общается сейчас в скайпе со своим киевским товарищем. И сходимся во мнении, что разборки, по большей степени, идут между США и Россией, но, к сожалению, на территории Украины.

Цитата(Allure @ May 8 2014, 11:27 ) *

Это что за бред? Вообще-то, как раз наоборот - запрещено оправдание действий бандеровцев... Если быть более точным - запрещено оправдание нацизма, и "их прихвостней - бандеровцев" (цитата).
И не вижу, что бы закон именно об этом вышел уже. Есть законопроект - это точно.

P.S. Бандеру и бандеровцев обсуждать Я не намерен, т.к. там много мутного и не вижу ясности, кто прав, а кто не прав.

Сообщение отредактировал skeka - May 8 2014, 09:52

--------------------
+Quote Post
Allure
сообщение May 8 2014, 10:13
Сообщение #6727

Українець

Из: Ukraine/The Netherlands

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(skeka @ May 8 2014, 09:48 ) *
....
Это что за бред? Вообще-то, как раз наоборот - запрещено оправдание действий бандеровцев... Если быть более точным - запрещено оправдание нацизма, и "их прихвостней - бандеровцев" (цитата).
И не вижу, что бы закон именно об этом вышел уже. Есть законопроект - это точно.

P.S. Бандеру и бандеровцев обсуждать Я не намерен, т.к. там много мутного и не вижу ясности, кто прав, а кто не прав.

Цитата из законопроекта? Что, реально есть выражение "их прихвостней - бандеровцев"??? А может еще и юридическое определение "прихвостня" и "бандеровца" есть? D.gif Хотелось бы почитать...
Ну а то, что на результаты и выводы Нюрбургского трибунала теперь кремлю наср*ть - не удивительно.

--------------------
]]>]]>
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Шануймося, браття, бо ми того вартi!
Вставить ник Allure в ответ
+Quote Post
FIN
сообщение May 8 2014, 10:29
Сообщение #6728

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Я вообще не привык и не разделяю, деление на национальности, все одинаковые, в каждой национальности хватает разных людей. Процитирую Бодрова младшего, хотя в его фильмах "Брат" тоже есть завуалированные намеки на сегодняшнюю ситуацию.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (Бодров младший )

И Вячеслав Черновол
Прикрепленный файл  image.jpg ( 70.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 255

Вставить ник FIN в ответ
+Quote Post
StaF
сообщение May 8 2014, 10:38
Сообщение #6729

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Хутин вступил в ПС ? shok.gif

]]>http://www.dw.de/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D1%82...0%B5/a-17618756]]>

Сообщение отредактировал StaF - May 8 2014, 10:39

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение May 8 2014, 10:51
Сообщение #6730

Цитата(Allure @ May 8 2014, 12:13 ) *
Цитата из законопроекта? Что, реально есть выражение "их прихвостней - бандеровцев"???...

Не, это не цитата законопроекта )))))) Просто в каком-то из изданий, пока копался в инете, так было написано (ссылку не сохранил), потому и написал как цитату.

FIN, истина!

--------------------
+Quote Post
StaF
сообщение May 8 2014, 11:00
Сообщение #6731

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

«А» упало, «Б» пропало: кто приедет на ПЭФ? (Петербургский международнй экономический форум)
]]>http://www.svoboda.org/content/article/25377237.html]]>
]]>http://izvestia.ru/news/570495?fb_action_i...s#ixzz3171cOTcL]]>

Тихо радуюсь ...

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
skeka
сообщение May 8 2014, 11:08
Сообщение #6732

Цитата(StaF @ May 8 2014, 13:00 ) *
«А» упало, «Б» пропало: кто приедет на ПЭФ? (Петербургский международнй экономический форум)

Не приедут - это фигня. Бизнес их тут как был, так и будет... А не приедут только потому, что боятся санкций в отношении себя, если ослушаются приказов негра... ))

--------------------
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 8 2014, 11:09
Сообщение #6733

MPSовод

Из: Киев

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(StaF @ May 8 2014, 12:00 ) *
]]>http://www.svoboda.org/content/article/25377237.html]]>
]]>http://izvestia.ru/news/570495?fb_action_i...s#ixzz3171cOTcL]]>

Тихо радуюсь ...

да, и в комментариях всё то же - Все против России! Сено не должно ехать к лошади и все такое... На России прям весь мир сошёлся, все от них зависят.
Скоро они поймут, как сильно ошибаются...
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Erex
сообщение May 8 2014, 11:19
Сообщение #6734

Цитата(avtoprofi @ May 8 2014, 13:09 ) *
да, и в комментариях всё то же - Все против России! Сено не должно ехать к лошади и все такое... На России прям весь мир сошёлся, все от них зависят.
Скоро они поймут, как сильно ошибаются...

Точно, сейчас все позакрывают свои бизнесы в России и на Украину ломанутся!
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 8 2014, 11:22
Сообщение #6735

MPSовод

Цитата(Erex @ May 8 2014, 12:19 ) *
Точно, сейчас все позакрывают свои бизнесы в России и на Украину ломанутся!

Да, вот именно так все и думают. Когда же вы уже прозреете? Главное, чтобы не было поздно.
+Quote Post
Erex
сообщение May 8 2014, 11:31
Сообщение #6736

Цитата(avtoprofi @ May 8 2014, 13:22 ) *
Да, вот именно так все и думают. Когда же вы уже прозреете? Главное, чтобы не было поздно.

Прикинь, я живу в России, вся моя родня, кроме родителей и брата, на Украине, работаю в американской компании, брат постоянно стажируется в Европе, хоть и работает на российское предприятие, отец и жена работают в рос.оборонке, но при этом мы все тут полные зомби! Моск не взрывает?

Сообщение отредактировал Erex - May 8 2014, 11:40
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 8 2014, 11:45
Сообщение #6737

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(skeka @ May 8 2014, 08:11 ) *
Еще раз.... Крым прос...ло ваше так называемое "руководство". 21 февраля Янык инициировал досрочные выборы президента. Если бы Майдан на этом остановился и спокойно провели бы досрочные выборы, Крым был бы еще в составе Украины.
В Крым 12 мая мама летит на лечение и одых. Я, к сожалению, не смогу. Да и никогда не смотрел в сторону моря - я привык к бабушке на Урал ездить.

Сколько тебе платят за провокацию такими нелепыми чудо-вбросами?

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 8 2014, 11:57
Сообщение #6738

MPSовод

Цитата(Erex @ May 8 2014, 12:31 ) *
Прикинь, я живу в России, вся моя родня, кроме родителей и брата, на Украине, работаю в американской компании, брат постоянно стажируется в Европе, хоть и работает на российское предприятие, отец и жена работают в рос.оборонке, но при этом мы все тут полные зомби! Моск не взрывает?

Раньше я никогда не смотрел новости российских СМИ. После начала последних событий в Украине решил посмотреть.
Это же просто ужас! Я не о говорю о той лжи, которую освещают про Украину.
Речь о той российской, внутренней пропаганде, которой кормят народ без остановки.
У нас реально такого нет и сразу бросается в глаза. Как не смотрю новости, становится смешно. Ведь люди это всё всерьёз воспринимают.
И вся эта поддержка режима, эти крики о том, что Путина реально выбрал народ, это всё оттуда. Народ просто ослеплён грамотным воздействием на сознание.

Не долго осталось радоваться повышенным пенсиям и зарплатам

]]>В РФ официально предупредили крымчан о резком росте цен из-за прихода российских компаний]]>
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 8 2014, 12:07
Сообщение #6739

MPSовод

У сепаратистов вообще уже мозг отказывает.

]]>Сепаратисти у Маріуполі будуть барикаду з чужих автомашин. Дозволу автовласників ніхто не спитав]]>

+Quote Post
Erex
сообщение May 8 2014, 12:10
Сообщение #6740

Цитата(avtoprofi @ May 8 2014, 13:52 ) *
Раньше я никогда не смотрел новости российских СМИ. После начала последних событий в Украине решил посмотреть.
Это же просто ужас! Я не о говорю о той лжи, которую освещают про Украину.
Речь о той российской, внутренней пропаганде, которой кормят народ без остановки.
У нас реально такого нет и сразу бросается в глаза. Как не смотрю новости, становится смешно. Ведь люди это всё всерьёз воспринимают.
И вся эта поддержка режима, эти крики о том, что Путина реально выбрал народ, это всё оттуда. Народ просто ослеплён грамотным воздействием на сознание.

СМИ лгут всегда, у ЛЮБОГО СМИ есть свой социальный заказ, очень плохо, если кто то считает, что это не так, или есть какие то особенные СМИ, другие, СМИ других стран, которые не лгут, это как раз и есть первый признак зомби!

Про ваше не бросается... Я в прошлом году ездил на Украину и отдыхал в Крыму. Нарвался как раз на День Самостийности Незалежной. ФАК! Я первый раз за такой долгий путь на авто (я на машине путешествовал) был вынужден выключить радио и слушать диски! Я такого бесконечного промыва мозга по ВСЕМ каналам, что вы - Европа, нигде ни по какому вопросу НЕ встречал раньше. В России, я почему то всегда нахожу куда переключиться (на другое радио, другой канал, на другой сайт, не важно), тут я был вынужден выключить радио на время ВСЕЙ двух- недельной поездки.

Путина выбрал народ даже третий раз! Тому есть логическое объяснение, надо просто сравнить, как люди жили ДО и ТЕПЕРЬ. Можно сказать, что ему благоволили обстоятельства, оно и само бы так, но факт этот не отнять. Люди потому и благоволят ему, пусть и не поддерживают некоторые, потому что есть возможность СРАВНИТЬ с тем, что было ранее, когда лидеров с броневиков в президенты водружали.

А вообще ты пойми... Мы же не закрыты границами, много общаемся СО ВСЕМ миром, много западных знакомых, имеем возможность видеть много точек зрения, сравнивать и думать.
+Quote Post

1005 страниц V  « < 335 336 337 338 339 > » 
Reply to this topicStart new topic