![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Против войны, в первую очередь. Мне тут детей растить. А кучка людей бегает с пеной у рта по Украине против москалей. Больше нечем заняться? Пусть они там себе живут, а мы -здесь. Люди, которые заняты работой, на майданы не идут. Уже несколько лет вижу на базаре одних и тех же людей с Винницы. Их много. Приезжают и из др.областей. Приветливые, нормальные люди. Нет даже в мыслях назвать их "бандеровцами" или чтобы они тут "москалей" проклинать начали. Не настолько мы разные. Это всё брехня! Разрыв Украины на запад и юго-восток - явление спланированное. Насчёт "грабят маршрутке и т.д.". В Изюме, где стоят войска, в т.ч. нацгвардия - они уже задрали население вкрай. Ты так и не ответил - в чём ты поддерживаешь "мирных протестующих" ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Будем считать , шо референдум уже проходит ...
В тёплой и дружеской атмосфере ... ]]>http://obozrevatel.com/politics/38691-zade...byulletenej.htm]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, это ты не ответил. Почему одним людям можно захватить райотдел и забрать оттуда оружие, а другим - нельзя? Почему первые - герои, а вторые - террористы? А я тебе проясню , не сомневайся . Вначале ответь на поставленный ранее вопрос - в чём ты поддерживаешь "мирных протестующих" на востоке страны ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я же не говорил, что я их поддерживаю. Где долгожданный обещанный ответ на мой вопрос? Так о чём ты тут вопишь на нескольких страницах ? Шо ты донести хочешь ? Слился ? Или просто поистерить решил ? _____________________ Тут об этом писали уже раз сто . Различие - у первых была мотивация свергнуть режим воров-уркаганов ; у вторых мотивация оторвать часть страны в пользу паРаши . Ответ устраивает ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так о чём ты тут вопишь на нескольких страницах ? Шо ты донести хочешь ? Слился ? Или просто поистерить решил ? _____________________ Тут об этом писали уже раз сто . Различие - у первых была мотивация свергнуть режим воров-уркаганов ; у вторых мотивация оторвать часть страны в пользу паРаши . Ответ устраивает ? Я не воплю и не истерю. Ответ понятен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не воплю и не истерю. Ответ понятен. Если нетрудно , в моё отсутствие и при повторе вопросов и прочих изысков на данную тему , приведи сторонникам "мирных протестущих" наш диалог . Нехай они стукнут мне в личку , шоб не мусорить на ветке . Договорились ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Одесские "плакальщицы" начали гастроли в Москве
]]>http://www.youtube.com/watch?v=El1UXZgEfvQ]]> и даже там люди им не верят ]]>http://www.youtube.com/watch?v=1fa0dXCLzLo]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С чего это? Если нетрудно , в моё отсутствие и при повторе вопросов и прочих изысков на данную тему , приведи сторонникам "мирных протестущих" наш диалог . Нехай они стукнут мне в личку , шоб не мусорить на ветке . Договорились ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Ну вот и проголосовали....
]]>http://newsradio.com.ua/news/2014_05_10/B-...-ZM-V-DEO-9379/]]> Интересно, местным не обидно, что их так ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Брызжущим слюной о "карательной операции" рашистам и путинососам предлагаю прыгнуть на омоновца во время разгона митинга в России, а лучше прыгнуть на солдата во время контртеррористической операции, которые сейчас проводятся в Дагестане. После этого приходите к нам на форум с критикой действий наших силовиков. А до этого молча поклоняйтесь своей ботоксной крысе и не лезьте к нам со своими нравоучениями. Норд-Ост и Беслан быстро вы у себя забыли.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Брызжущим слюной о "карательной операции" рашистам и путинососам предлагаю прыгнуть на омоновца во время разгона митинга в России, а лучше прыгнуть на солдата во время контртеррористической операции, которые сейчас проводятся в Дагестане. После этого приходите к нам на форум с критикой действий наших силовиков. А до этого молча поклоняйтесь своей ботоксной крысе и не лезьте к нам со своими нравоучениями. Норд-Ост и Беслан быстро вы у себя забыли. Одессу не забудем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Одессу не забудем. И какая твоя трактовка происшедшего в Одессе? Сообщение отредактировал Yury - May 10 2014, 21:47 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ФЕЙК ДНЯ. «Карательная операция» в Мариуполе
]]>http://inforesist.org/fejk-dnya-karatelnay...ya-v-mariupole/]]> Одессу не забудем. А ты себя к рашистам относишь, или к путлерососам? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:37 |