Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

> КЛУБНЫЙ МАЙДАН
Lavr
сообщение Jan 16 2014, 17:25
Сообщение #1

Из: Львів

Спасибо сказали: 64 раз(а)

Инструкция по эксплуатации данной темы

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.!!!

7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Верховна Рада разом з іншими законами підтримала посилення захисту суддів та працівників правоохоронних органів, а також більш жорсткі обмеження на проведення масових акцій.

За прийняття відповідного законопроекту (№3879) "Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів захисту безпеки громадян" підняттям руками проголосували 235 депутатів.

У пояснювальній записці необхідність прийняття цього закону обгрунтована "суттєвим загостренням політично-соціальної кризи".

"Непоодинокими стали випадки масових заворушень, втручання в роботу державних та правоохоронних органів, відбуваються захоплення будівель державної та комунальної власності, набули широкого розповсюдження прояви вандалізму та екстремізму, значно збільшилась кількість хуліганських дій", - йдеться в ній.

Тепер рух у автоколонах з більш ніж 5 авто без узгодження с МВС караються штрафом від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права керування транспортними засобами на 1-2 роки з вилученням транспортного засобу.

Крім того, участь у масових акціях "у масці, шоломі або з використанням інших засобів чи способів маскування" тягне за собою накладення штрафу чи адмінарештом. Встановлення під час них "малих архітектурних форм" без дозволу МВС каратиметься схожим чином.

Наклеп (умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи), який поширюють в Інтернеті, "карається штрафом від п'ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до одного року".

За блокування будівель чи споруд, що забезпечують діяльність органів державної влади і об'єднань громадян, можуть карати в'язницею сроком до п'яти років.

За незаконне збирання, зберігання чи поширення конфіденційної інформації про суддю, його близьких родичів чи членів сім’ї, а також образу чи вчинення тиску на суддю тепер можна отримати штраф від трьохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів чи два роки в'язниці.

Максимальна санкція за аналогічні дії щодо працівника правоохоронного органу та його родичів і сім'ї - арешт на строк до шести місяців.

Також Рада прийняла закони "Про внесення змін до деяких законодавчих актів україни щодо відповідальності за вчинення адміністративних правопорушень під час проведення футбольних матчів" (№3837) і "Про внесення змін до деяких законодавчих актів україни щодо відповідальності за вчинення адміністративних правопорушень для забезпечення безпеки дорожнього руху, зареєстрованих в автоматичному режимі (№3855).

источник: ]]>http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/16/7009721/]]>

Сообщение отредактировал DEN - Apr 7 2014, 16:28

--------------------
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн

"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." -
Джимми Хендрикс
Go to the top of the page
Вставить ник Lavr в ответ
+Quote Post
1005 страниц V  « < 374 375 376 377 378 > »   
Start new topic
Ответов (7500 - 7519)
Fort knox
сообщение May 14 2014, 20:27
Сообщение #7501

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Да я не говорю уже, что у нас всё спокойно, я писал о конкретном вбросе. А так да, все напряжены, никто не понимает ход мыслей и чего ожидать от этих клоунов, и есть слабеющая надежда, что это когда-нить закончится, наряду с мыслями куда бы свалить. Я о том , что паника и раздувание слухов, а не фактов ни к чему хорошему тоже не приведёт.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 14 2014, 20:27
Сообщение #7502

MPSовод

Из: Киев

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Помню, во время Майдана, с юго-востока и Крыма многие боялись на машине ехать в центр и на Запад. Хотя, реально, никакой угрозы небыло.
Сейчас поехать в Луганск и Донецк со Львовскими, Киевскими, Днепропетровскими номерами действительно опасно. Разве нет?
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
StaF
сообщение May 14 2014, 20:28
Сообщение #7503

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Цитата(Fort knox @ May 14 2014, 21:27 ) *
Да я не говорю уже, что у нас всё спокойно, я писал о конкретном вбросе. А так да, все напряжены, никто не понимает ход мыслей и чего ожидать от этих клоунов, и есть слабеющая надежда, что это когда-нить закончится, наряду с мыслями куда бы свалить. Я о том , что паника и раздувание слухов, а не фактов ни к чему хорошему тоже не приведёт.

А чего вброс?
Мой корефан от "нечего делать" отказался на своем авто ехать в Донецк ?

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post
mahno
сообщение May 14 2014, 20:30
Сообщение #7504

Из: Івано-Франківськ

Спасибо сказали: 73 раз(а)

Цитата(Fort knox @ May 14 2014, 20:20 ) *
Тот же вопрос хотел тебе задать.

Так це не мої слова а просто цитата
Вставить ник mahno в ответ
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение May 14 2014, 20:33
Сообщение #7505

Спасибо сказали: 66 раз(а)

А согласились бы ВЫ и ДНР и ЛНР (обычные люди) на такие условия для возвращения к миру и проведения спокойных выборов:
1) Децентрализация власти
2) особый статус рус языку (не гос) и другие в статусе региональный
3) Розпуск и уборка Майдана
+ различные гарантии
Вот интерестно
может создать голосование отдельной темой?

Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - May 14 2014, 20:35

--------------------

]]>VK]]>
Вставить ник ScOoTeR_UA в ответ
+Quote Post
swan
сообщение May 14 2014, 20:36
Сообщение #7506

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Я помню , когда полегла Небесная Сотня , количество радости в Сети со стороны пророссийских ублюдков . Читал их комментарии и ехал крышей от их злобы-радости по поводу очередного падающего от пули снайпера . Они смаковали расстрел ...
Вот теперь они смакуют , как пи&дячат их родных ментов-оборотней .
Смотрите и слушайте !

Андрей Дзындзя работает с пленными ментами в Мариуполе

]]>https://www.youtube.com/watch?v=K5c4kPYX2Z8#t=26]]>

Цитата(ScOoTeR_UA @ May 14 2014, 21:33 ) *
А согласились бы ВЫ и ДНР и ЛНР (обычные люди) на такие условия для возвращения к миру и проведения спокойных выборов:
1) Децентрализация власти
2) особый статус рус языку (не гос) и другие в статусе региональный
3) Розпуск и уборка Майдана
+ различные гарантии
Вот интерестно
может создать голосование отдельной темой?

Третий пункт убери пжлста .

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение May 14 2014, 20:43
Сообщение #7507

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(Fort knox @ May 14 2014, 21:17 ) *
Eduard, я тебе якось и не переконував. Читай что хочешь, общаться в таком тоне я не намерен.

Вибач, ти навіть і не намагався мене в чомусь переконати. Для мене твій світогляд так і залишився "недосяжним". Яким саме тоном я тебе образив?
(можеш відповісти в ЛС, або зателефонувати).
Дуже дякую, я буду радий, якщо я помилявся (піддався пропаганді), і у вас все спокійно.
Але є у мене така чуйка, там де масово є люди зі зброєю, довго ще будуть виникати ескцеси з законністю.

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение May 14 2014, 20:44
Сообщение #7508

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(avtoprofi @ May 14 2014, 21:27 ) *
Помню, во время Майдана, с юго-востока и Крыма многие боялись на машине ехать в центр и на Запад. Хотя, реально, никакой угрозы небыло.
Сейчас поехать в Луганск и Донецк со Львовскими, Киевскими, Днепропетровскими номерами действительно опасно. Разве нет?

стоит ли мне отвечать, если все сомневаются?.
Брат ездит сейчас по работе на лизинговой Октавии с номерами АА. Последний раз был на не в Славянске около 10 дней назад. Как бы было сейчас - не знаю, по Донецку ездит каждый день, последний раз сегодня час назад.

Цитата(StaF @ May 14 2014, 21:28 ) *
А чего вброс?
Мой корефан от "нечего делать" отказался на своем авто ехать в Донецк ?

Спроси у корефана. Я про вброс от тсн про сотни случаев в Донецке. Это ложь.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
PATRIOT
сообщение May 14 2014, 20:44
Сообщение #7509

МаздаОрг

Спасибо сказали: 330 раз(а)

На Донеччині українські військові оточили групу терористів. Йде бій

У ці хвилини на околиці села Староварварівка, що в 30 км від Краматорська, йде бій між українськими військовими та групою терористів, яка засіла в сосновому лісі.

Над селом кружляють вертольоти. До місця бою стягнуті значні сили української армії.

Місцеві жителі повідомляють, що три терориста також засіли в одній з хат.

Самі ж селяни ховаються в погребах.

]]>http://hromadske.tv/society/na-donechchini...tochili-grupu-/]]>
Вставить ник patriot в ответ
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение May 14 2014, 20:50
Сообщение #7510

swan,
Почему?

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
PATRIOT
сообщение May 14 2014, 20:50
Сообщение #7511

МаздаОрг

Короче, вот, прямо с поля боя ]]>http://torum.org/index.php?topic=7702.1755]]>
+Quote Post
swan
сообщение May 14 2014, 20:52
Сообщение #7512

Цитата(ScOoTeR_UA @ May 14 2014, 21:50 ) *
swan,
Почему?

Тому що ты противоречишь сам себе .

Учитель русского языка в Бандеровской столице

Я – фрилансер. Благодаря чему до сих пор жив. А вы думаете, легко жить в бандеровской столице, когда по образованию ты учитель русского языка, а по паспорту Александр Третьяков? Отшучиваюсь, что белорус…

Возможность работать дома – без преувеличения спасает. Выходить на улицу – опасно для жизни. Раз в неделю прошу соседа – идейного бандеровца с оселедцем и вусами – купить мне продуктов в магазине. Ему без проблем продают даже березовый сок, потому что он – член Правого Сектора. А все магазины в городе крышуются Правым Сектором. За услугу он берет не много – на мои деньги покупает себе литр горилки и шампунь с кондиционером – чтобы оселедец блестел и был мягким на ощупь, как у Ивана Сирко.

]]>http://vk.com/cubasik?w=wall7920309_22442%2Fall]]>

Сообщение отредактировал swan - May 14 2014, 20:53

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
PATRIOT
сообщение May 14 2014, 20:52
Сообщение #7513

МаздаОрг

А здесь под Краматорском....... ]]>http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=37800.10995]]>
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение May 14 2014, 20:54
Сообщение #7514

swan,
не ну объясни доходчиво пожалуйста

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
swan
сообщение May 14 2014, 20:57
Сообщение #7515

Цитата(ScOoTeR_UA @ May 14 2014, 21:54 ) *
swan,
не ну объясни доходчиво пожалуйста

попробую .
Ты недоволен правительством . Так ???

не узнаю страну. Изменилась. Разбудили. Она всегда была доброй. Никогда не брала чужого. Не тревожила соседей. Никого не учила жить. Жила себе будто нет никого вокруг. Боролась в основном с собственной глупостью и ленью. Выясняла отношения не на войне, а на стадионах. До хрипоты спорила в студиях и на площадях. Дралась иногда - так, для вида. Но даже военных учений не проводила, предполагавших драку с соседями. Да и в целом. Война? Украинцы и воевать? Так не бывает. С кем нам воевать. Мы на своей земле и чужого не хотим. А наше вроде бы никому и не нужно.

]]>https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=nf]]>

--------------------

+Quote Post
Fort knox
сообщение May 14 2014, 20:59
Сообщение #7516

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(swan @ May 14 2014, 21:36 ) *
Вот теперь они смакуют , как пи&дячат их родных ментов-оборотней .
Смотрите и слушайте !

Андрей Дзындзя работает с пленными ментами в Мариуполе

]]>https://www.youtube.com/watch?v=K5c4kPYX2Z8#t=26]]>

Третий пункт убери пжлста .

Где ты узнал там смакование????только орут-возмущаются в сторону тех кто избивает

--------------------
+Quote Post
ScOoTeR_UA
сообщение May 14 2014, 21:02
Сообщение #7517

swan,
да. Я понял к чему ты клонишь. Так что Майдан будет таким все время? Что мешает опять собраться?

--------------------

]]>VK]]>
+Quote Post
swan
сообщение May 14 2014, 21:04
Сообщение #7518

Цитата(Fort knox @ May 14 2014, 21:59 ) *
Где ты узнал там смакование????только орут-возмущаются в сторону тех кто избивает

Да шо-ты ?!!!
Странно ... Значит им не чужды чилавеческие чуйства ? Кто бы мог подумать !!! Айя-яй-яй ...

--------------------

+Quote Post
PATRIOT
сообщение May 14 2014, 21:04
Сообщение #7519

МаздаОрг

Парень отписал.....

если кто смотрел интервью с комом погибших вчера солдат ВСУ, то услышал, его слова о том что солдаты обозлены и готовы порешить в хлам сепаратов.
собственно могу это подтвердить из слов друга который сейчас на границе в Луганской стоит.
так что думаю сепараты довыпендривались, и сейчас солдату не до мирной бабули и толпы блокируещей, у него 100% в глазах стоит погибший друг от пи....
друзья держитесь, как там говориться- наши победят!!!!
и самое главное, если вдруг ВСУ войдет в город, то выходите к солдатам и давайте им поддержку,а она им нужна пипец как, и гоните копачами орущих гопников
+Quote Post
swan
сообщение May 14 2014, 21:06
Сообщение #7520

Цитата(ScOoTeR_UA @ May 14 2014, 22:02 ) *
swan,
да. Я понял к чему ты клонишь. Так что Майдан будет таким все время? Что мешает опять собраться?

Эти суки , которые щас от МандыКосы сидят , должны помнить и видеть , по возможности , каждый Божий День .
А то у меня создаётся впечатление , шо из всей этой нишпухи урок Майдана запомнил только Сеня-Кролик .

Тебе лично чем-то мешает Майдан ?

--------------------

+Quote Post

1005 страниц V  « < 374 375 376 377 378 > » 
Reply to this topicStart new topic