![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
А вы смирились, что теперь жить на не признанной территории со специальным статусом и режимом. Что теперь нужно будет приспосабливаться к этим условиям, что выбора жить в свободной стране уже нет. Как-то не ощущаю на себе проблем, связанных с непризнанностью. Про жизнь в свободной стране поговорим, когда вы достигните каких-то результатов в этом направлении, кроме как возможности устраивать митинги без уведомления правительства. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Еще бы решить проблему со своим местным "правым сектором" в лице Меджлиса, который манипулирует частью крымских татар в своих интересах. Та с ними все нормально. Общаюсь со многими, все за мир во всем мире! А есть такие, которые побыстрецу схватили русский пасспорт и в россию работать и хрен они ложили на свой меджилис и на стадное чувство. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Как-то не ощущаю на себе проблем, связанных с непризнанностью. Про жизнь в свободной стране поговорим, когда вы достигните каких-то результатов в этом направлении, кроме как возможности устраивать митинги без уведомления правительства. Ну я уже давно говорил, что если у вас все будет хорошо, то слава богу. Надеюсь, так и будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Та с ними все нормально. Общаюсь со многими, все за мир во всем мире! А есть такие, которые побыстрецу схватили русский пасспорт и в россию работать и хрен они ложили на свой меджилис и на стадное чувство. Та не, я против крымских татар ничего не имею. Но есть отдельная кучка в лице Меджлиса, которые всю воду и мутят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
YuraL
Так что с запретом празднования годовщины ? Где и кто ? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Пока что режут только русские татар, украинцев и таких же русских. В Крыму никто никого не режит! И это факт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SAIID, ну если не считать срыв вчерашнего зажигания свечей, перенос годовщины с площади на кладбища, сегодняшних военных вертолетов, глушащих выступления, толпы омоновцев и десятки автозаков, то всё нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Та с ними все нормально. Общаюсь со многими, все за мир во всем мире! А есть такие, которые побыстрецу схватили русский пасспорт и в россию работать и хрен они ложили на свой меджилис и на стадное чувство. Стадное чувство - это что имелось в виду ? _______________ ![]() Сообщение отредактировал swan - May 18 2014, 20:17 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
В Крыму никто никого не режит! И это факт. Ну да, татарин, тело которого нашли со следами пыток и украинский офицер, которого растреляли безоружного, не в счет. Я уже не говорю о тех, кто был в заложниках вашей самообороны. Ну и последнее, сегодняшний арест Османа Пашаева. Он кого-то провоцировал, или сделал что-то противоправное? |
![]() |
|
![]()
|
|
Стадное чувство - это что имелось в виду ? _______________ ![]() Имел ввиду то, что Если меджилис сказал, что отказываемся от рос гражданства, то все побежали писать заявы. Если меджилис сказал идти всем домой, все пошли. В этом есть очень много хорошего, в смысле, как я выразился, в стадном чувстве, просто знаю не мало татар, одни сидят и все думают как им дальше жить, клянут путина и прочих, а другие уже во всю работают и зарабатывают на порядок больше их соотечествиников. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SAIID, ну если не считать срыв вчерашнего зажигания свечей, перенос годовщины с площади на кладбища, сегодняшних военных вертолетов, глушащих выступления, толпы омоновцев и десятки автозаков, то всё нормально. То есть не считая предпринятых мер для обеспечения безопасности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Один мой хороший знакомый умер в 2010 году ...
Помню спорили с ним очень сильно . У него остался сын , очень умный парень . Он далёк от политики , но тем не менее его похитили йобанные ополченцы и требуют выкуп . Только сейчас узнал эту "новость" . ]]>http://rus.newsru.ua/ukraine/18may2014/groshejxochut.html]]> Имел ввиду то, что Если меджилис сказал, что отказываемся от рос гражданства, то все побежали писать заявы. Если меджилис сказал идти всем домой, все пошли. В этом есть очень много хорошего, в смысле, как я выразился, в стадном чувстве, просто знаю не мало татар, одни сидят и все думают как им дальше жить, клянут путина и прочих, а другие уже во всю работают и зарабатывают на порядок больше их соотечествиников. ты выбрал неверное определение , однозначно . Шеддоу , может ты скажешь - что плохого сделала Украина крымчанам-Крыму ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Улыбает, когда в стадном чувстве обвиняют те, кто сам ему следует.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Имел ввиду то, что Если меджилис сказал, ... то ... shchedov, будь-ласка, стримай свої висновки щодо стадності татар. Не забувай, що вони - мусульмани! І ти їх ніколи до кінця не зрозумієш. Так же як і юдеїв чи буддистів. Вони з молоком матері успадковують геть інший світогляд і їхні мотиви та цінності далеко не такі, як у слов'ян. То, що нова влада Криму потопталася по релігійних почуттях татар - це або епічний долбо****м, або ж цілеспрямована акція демонстрації сили. І я не позаздрю тому, хто посміявся зі святинь мусульман... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, татарин, тело которого нашли со следами пыток и украинский офицер, которого растреляли безоружного, не в счет. Я уже не говорю о тех, кто был в заложниках вашей самообороны. Ну и последнее, сегодняшний арест Османа Пашаева. Он кого-то провоцировал, или сделал что-то противоправное? Я не особо слежу за тем кого там орестовали и за что. Главное что никто нивкого не стреляет, никто ни скем не дерется и тд, исходя из сложившейся сегодня сетуации в украине, это для меня главное. Свобода, да нахрен мне в крыму такая свобода, когда по улицам ходят непонятно кто с калашом на перевес и это не военные, и пресягу они не давали и устав они не читали. И никто не знает что у них в голове. К этому я могу добавить, что я люблю и ценю украину, как страну которая мне дала все то что я имею. Поддерживаю евроинтеграцию украины, ну или того что от нее останется.уважаю людей которые борятся за свою свободу. Но я не хочу войны и очень рад, что я живу в крыму и у нас тут нет того что творится в украине. Один мой хороший знакомый умер в 2010 году ... Помню спорили с ним очень сильно . У него остался сын , очень умный парень . Он далёк от политики , но тем не менее его похитили йобанные ополченцы и требуют выкуп . Только сейчас узнал эту "новость" . ]]>http://rus.newsru.ua/ukraine/18may2014/groshejxochut.html]]> ты выбрал неверное определение , однозначно . Шеддоу , может ты скажешь - что плохого сделала Украина крымчанам-Крыму ? Щедов! Я не знаю. Лично мне, ничего плохого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть не считая предпринятых мер для обеспечения безопасности. Вершина лицемерия сначала спровоцировать людей, запретив мероприятие, а потом под предлогом обеспечения безопасности нагнать полицаев и обвинить в провокации Меджлис и Яроша. У вас и раньше были проблемы с причинно-следственной логикой, а теперь под воздействием гебельсТВ с этим смотрю вообще плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, будь-ласка, стримай свої висновки щодо стадності татар. Не забувай, що вони - мусульмани! І ти їх ніколи до кінця не зрозумієш. Так же як і юдеїв чи буддистів. Вони з молоком матері успадковують геть інший світогляд і їхні мотиви та цінності далеко не такі, як у слов'ян. То, що нова влада Криму потопталася по релігійних почуттях татар - це або епічний долбо****м, або ж цілеспрямована акція демонстрації сили. І я не позаздрю тому, хто посміявся зі святинь мусульман... Я вообще очень сдержанный человек. По сути, все мы с этим чувством. И я не сказал что это плохо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:58 |