![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Так ты лично видел как серия НУРСов из самолета вылетела? На видео все ОТЧЕТЛИВО ВИДНО! Раскройте ж вы глаза наконец-то! ]]>http://www.liveleak.com/view?i=14a_1401735495]]> У меня много друзей и знакомых осталось в Луганске и по словам очевидцев (именно ОЧЕВИДЦЕВ которые все видели собственными глазами) стрелял САМОЛЕТ! В парке есть воронки от снарядов! Если вы верите в утверждения УРКО-СМИ про сбитый из ПЗРК кондиционер, то ине вас жаль... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Цитата Ага, а я балерина) Вот смотрю во двор из окна, а там все граждане в ленточках и с автоматами на войну собрались... Не было бы этой войны еслибы не руссо помощь нашим бандюкам и наемников. Донецк попиз**л бы на площади Ленина и разошелся по домам, как это всегда было и всегда будет мифы о суровых шахтерах и металлургах оставьте для россми. Я родился и вырос на Донбассе и народ тутошний прекрасно знаю может они не совсем адекватно воспринимают информацию и с логикой проблемы, но взять в руки автомат- это не про них. Попиз..ть на камеру или на лавочке под пивко - это все.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
На видео все ОТЧЕТЛИВО ВИДНО! Раскройте ж вы глаза наконец-то! ]]>http://www.liveleak.com/view?i=14a_1401735495]]> У меня много друзей и знакомых осталось в Луганске и по словам очевидцев (именно ОЧЕВИДЦЕВ которые все видели собственными глазами) стрелял САМОЛЕТ! В парке есть воронки от снарядов! Если вы верите в утверждения УРКО-СМИ про сбитый из ПЗРК кондиционер, то ине вас жаль... наш невоспитанный одноклубник получил сутки на осознание того, что оскорбления - это нехорошо и наказуемо. Сообщение отредактировал Yury - Jun 3 2014, 11:20
Причина редактирования: гребаный т9
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я просто поражен на сколько вы ослепли то-ли от вашей злобы и ненависти, то-ли от жесткой пропаганды. Вы не видите очевидного. Когда человеку кажется, что фантазии его воспаленного мозга реальны - это называется не очевидность, а делирий. ]]>http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22327.phtml]]> Порция разоблачения очередного ватного звиздежа: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
J@ck Их тут тысячи!!!©
Может ты не тем глаза открываешь? Да и какое мнение могут навязывать люди, которые хотят лечь под рашу и не любят страну в которой живут. Сообщение отредактировал Leone - Jun 3 2014, 11:17 -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
ну вот ... на острове Крымль наконец-тА словили "правосеков" .
Мастера с Лубянки уже выехали . ]]>http://www.0652.ua/news/545513]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну изымать фиг с ним. Нам бы полный список иметь, кто русские паспорта получил, чтобы после того, как вернём Крым, была конкретика ![]() Меня запиши:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
На видео все ОТЧЕТЛИВО ВИДНО! Раскройте ж вы глаза наконец-то! ]]>http://www.liveleak.com/view?i=14a_1401735495]]> У меня много друзей и знакомых осталось в Луганске и по словам очевидцев (именно ОЧЕВИДЦЕВ которые все видели собственными глазами) стрелял САМОЛЕТ! В парке есть воронки от снарядов! Если вы верите в утверждения УРКО-СМИ про сбитый из ПЗРК кондиционер, то ине вас жаль... Не спорим . Вот эта "воронка" . Съезди и замерь , потом попробуй подумать и обрати внимание на то , шо она в единственном числе . Фото - ![]() Сообщение отредактировал swan - Jun 3 2014, 11:18 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
На видео все ОТЧЕТЛИВО ВИДНО! Раскройте ж вы глаза наконец-то! ]]>http://www.liveleak.com/view?i=14a_1401735495]]> Что тебе на видео отчетливо видно? Как самолет стрелял по ОГА? Нету такого на видео. На видео самолет, который куда-то стреляет. Вчера на окраине Луганска такой был не один. Они работали по блок-постам и огневым точкам на окраине города, а не по центру. Но я уже понимаю, что лучше бы он реально расстрелял Луганскую ОГА вместе со всеми боевиками внутри. Хоть не зря бы обвиняли. А вот на этом видео хорошо видно, как "мирные" ополченцы, среди которых множество твоих сограждан, ведут огонь с крыш жилых домов и со дворов, подвергая опасности всех окружающих: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=860aUVKnVmA]]> И кто после этого фашист? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Да чего заладили - Стрелял, не Стрелял?
Да всё равно кто и из чего стрелял. Главное результат! |
![]() |
|
![]()
|
|
Россия "развела" Донбасс.
Она обещала местным жителям присоединение к России, высокие пенсии и "рай на земле", а "дала", наемников, нищету, разруху, грабежи и "независимый Бантустан", где нет ни российской, ни украинской власти, а есть власть агрессивных и вооруженных маргиналов. Вспомним, как все начиналось. Еще свежи были воспоминания от "крымской операции", и вот все СМИ сообщают, что "зеленые человечки" появились в Славянске. И да, отдельные мирные местные жители их там радостно приветствовали. Почему? Живя ностальгией по СССР, они надеялись, что вот им начали "возвращать СССР" с дешевой колбасой и "стабильностью". Они были уверены, что завтра их "присоединит Россия", о чем сама Россия постоянно повторяла в разных неконкретных заявлениях. Многие были уверены, что вот он "крымский сценарий". "Проведем референдум, войдут русские войска и все сделают за нас, а мы будем покупать новые кошельки, чтобы вместить туда больше российских денег", - думали они. Ибо простая человеческая алчность и миф о "богатой России", создаваемый российскими СМИ, - это основной идеологический механизм сепаратизма в Украине. А не "страх перед правосеками". Но первые же действия "российских освободителей" показали, что они и не думают реализовывать "крымский сценарий" на Донбассе. Для него у Кремля совершенно иной, неприглядный и тяжелый вариант. Уже первые шаги свидетельствовали об этом. Первое. Сам состав освободителей. Если на первых этапах можно было идентифицировать кадровых российских военных, воевавших на "поребриках" Краматорска, то потом их заменили разного рода российский и украинский криминал, ультра-правые российские активисты от "монархистов" и до "скинов", "дикие кавказские батльйоны", крымские наемники... Силы, призванные не эффективно завоевывать, а уничтожать и дестабилизировать. Далее, началась адская жестокость. Показательные казни проукраинских людей неимоверной жестокости - это не случайность. нужно было "втянуть" Украину в открытую полномасштабную войну. И это удалось. впрочем, готовность местных в ней участвовать была переоценена в Кремле. Там ожидали, что достаточно навезти достаточно оружия, и орды "жителей Донбасса" побегут завоевывать для Путина Киев. Не вышло. Они то сами ничего против Украины, откровенно говоря, не имели". Они мечтали о "российской шаре", а не о войне. Донбасс нужен России как средство давления в Украине. Использовать его как плацдарм для завоевания Украины не получилось. В первую очередь из-за особенностей местного населения. Потому Россия в очередной раз меняет вектор. Об этом свидетельствуют участившиеся провокации, обстрелы террористами городов, "разгон" "правительства ДНР" батальоном "Восток". Ситуация накаляется и ожесточается. Новороссия на данный момент выглядит уже для России нереальной. Сами по себе "наркоманские республики" - не интересны. Потому цели на Донбассе - это уже не завоевание, а уничтожение. Россия понимает, что нужно будет уйти через какое-то время, но перед этим нужно: 1) убить как можно больше, чтобы показать всему миру и собственным гражданам "ужасы революции"; 2) максимально разрушить экономику Украины и подорвать ее потенциал с тем, чтобы замедлить развитие и интеграцию в европейские структуры; 3) максимально посеять ненависть между Донбассом и прочей Украиной, чтобы ее можно было использовать в будущем для реализации новых военно-политических авантюр. Но главное. Все это нужно Путину, но совершенно не нужно Донбассу. Поманив "конфеткой", Россия обращает Донбасс в руины. Пообещав интеграцию в Россию, последняя элементарно бросила "Лугандонию" на произвол судьбы, радостно потирая руки от тамошних картинок ужасов, которые позволяют максимально сильно запугивать собственных граждан, наращивая рейтинг Путина. Россия "развела" Донбасс. Жаль, сам Донбасс этого пока не понял. (с) Петр Олещук |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?list=PLmyeYXP...p;v=FLVsP4M6ITU]]> А вот и сам авиаудар ]]>http://www.liveleak.com/view?i=14a_1401735495]]> И не говорите потом что вы ничего не видели! Гореть в Аду тому летчику и всему руководству зтой террористической операции! Все кто радуется - вы нелюди... Ну перед тем как отправлять кого-то в ад, можно ознакомится со всеми сторонами. Вот тебе для размышления: ]]>ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА]]> ]]>Российский эксперт опроверг авианалет на Луганск]]> Но вчера я наткнулся на видео ]]>ВОТ]]>. На видео точно видны воронки, НЕ ОДНА. Я не эксперт, но на ПЗРК не похоже (это мое мнение). А что это было, ну это дело следствия. Но кто туда пустит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я не поленился и посмотрел фильм о СУ25.
Так же посмотрел видео о нурс-ах. И о урс-ах. Если бы это был выстрел 'грача' любым ракетных снарядом - последствия были бы радикально другими. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Ну перед тем как отправлять кого-то в ад, можно ознакомится со всеми сторонами. Вот тебе для размышления: ]]>ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА]]> ]]>Российский эксперт опроверг авианалет на Луганск]]> Но вчера я наткнулся на видео ]]>ВОТ]]>. На видео точно видны воронки, НЕ ОДНА. Я не эксперт, но на ПЗРК не похоже (это мое мнение). А что это было, ну это дело следствия. Но кто туда пустит? Да, на одиночный из ПЗРК не похоже. Но это и не залп НАРами с самолета - там бы ни парка ни фасада небыло. Может с самолетной пушки ? Такой беды и гранотометом автоматическим наделать можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не поленился и посмотрел фильм о СУ25. Так же посмотрел видео о нурс-ах. И о урс-ах. Если бы это был выстрел 'грача' любым ракетных снарядом - последствия были бы радикально другими. А я не поленился и посмотрел вчерашний вечерний выпуск программы Вести. ![]() Исходя из их выводов, тебе нужно было смотреть видео не о нурсах, а о кассетных бомбах, осколки которых журналисты вестей обнаружили возле Луганской ОГА. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Не спорим . Вот эта "воронка" . Съезди и замерь , потом попробуй подумать и обрати внимание на то , шо она в единственном числе . Фото - ![]() Я в школе петарды делал. От них воронка поболее была... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Да, на одиночный из ПЗРК не похоже. Но это и не залп НАРами с самолета - там бы ни парка ни фасада небыло. Может с самолетной пушки ? Такой беды и гранотометом автоматическим наделать можно. Трудно сказать. Должны эксперты анализировать. Много может сказать повреждения у людей. Очень сильно посекло ноги. Еще на видео очень много поломанных веток уже возле ОД, (то есть при выходе из парка) но нет поломанных веток в парке над воронками!? Ну под углом понятно, но там должно было покрошить деревья. Значит пуск был непосредственно из парка или здания в парке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ефремов настаивает на расследовании Международным уголовным судом авианалета в Луганске
Вот мудила какой... Когда наших пацанов стреляют - он молчит, а тут сепарастический голосок прорезался. ]]>http://comments.ua/politics/471452-efremov...sledovanii.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:41 |