![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Кстати , о каком потоке жителей острова ты говоришь ? Так вот и я о том же... Просто ваше желание навредить порой затмевает собственные экономические интересы, взять те же продовольственные поставки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Прикольно, самое интересное, что тип вагона замазан, скорее всего люкс, ну и самое главное поезд то украинский, ну а ниже типичная реакция как народ хавает подобные новости. Какая разница, какой тип вагона, эта цена не оправдана с любой точки зрения при соответствующем сервисе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Так вот и я о том же... Просто ваше желание навредить порой затмевает собственные экономические интересы, взять те же продовольственные поставки. Не очень тебя понимаю... Я, к примеру, прекратил какие бы то ни было отправки в Крым еще в марте. В том числе в сетевые магазины. И не из желания "навредить". А из желания не "попасть" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Не очень тебя понимаю... Я, к примеру, прекратил какие бы то ни было отправки в Крым еще в марте. В том числе в сетевые магазины. И не из желания "навредить". А из желания не "попасть" А я считаю зря!!! Если уже расея, то расея во всем. А главное ценами!!! И нефиг возить туда наши продукты. Считаю что любые поставки на окупированную территорию, это пособничество окупантам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Так вот и я о том же... Просто ваше желание навредить порой затмевает собственные экономические интересы, взять те же продовольственные поставки. Рыба ты мОя золотАя !!! ![]() Куда вы денетесь ?!! Будете брать и платить ! Но вот с туризмом ... хрен вам , на всю Теперь понял ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Jast,
Каким боком второе процитированное сообщение относится к моему? Просто любопытно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Прикольно, самое интересное, что тип вагона замазан, скорее всего люкс, ну и самое главное поезд то украинский, ну а ниже типичная реакция как народ хавает подобные новости. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kVFRI_orBNY]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Но вот с туризмом ... хрен вам , на всю Теперь понял ? Ах, извините... ![]() Не знаю вот только какую долю составляют крымские туристы. Jast, Каким боком второе процитированное сообщение относится к моему? Просто любопытно Так и мое же не относилось лично к тебе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Ах, извините... ![]() Не знаю вот только какую долю составляют крымские туристы. Крымские туристы где ? Долю от чего ? В Украине ? Ты о чём вааще ? У вас вааще воду отключили или шо ? ___________________ ![]() ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Крымские туристы где ? Долю от чего ? В Украине ? Ты о чём вааще ? У вас вааще воду отключили или шо ? Раз ты потерял нить разговора, то и не стоит возвращаться к этому. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Раз ты потерял нить разговора, то и не стоит возвращаться к этому. нить разговора ? Дорогой внештатник , твои неизведанные фантазии о потоках жителей острова Зеленуха мне неясны , как и любому другому здравомыслящему , который не упомнит ПОТОКОВ крымчан . Куда и когда текли ? Может над вами распыляют чего , а ? Не , ну в самом деле , то эшелоны правосеков , то потоки туристов с вашего острова . Точно распыляют ... Сообщение отредактировал swan - Jun 11 2014, 17:06 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
hotline001, А ты расейским флагом помаши, выпей водки, помолись путлеру и все станет сразу хорошо!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вот пилять, до чего же нужно засрать мозги, что бы такую хрень писать? Стала сука, в позу обиженного и плачет что все нахрен террористы. А вы все нахрен каратели.. Что ты предлагаешь умник ватный? Ждать, пока колорадская странь, все пожрет тут у меня в стране, пока вы яйца путину лижете? Думать было нужно тогда, А Сейчас страна избавляется от результатов оккупационного вторжения и и коллаборационистской сволочи вроде тебя! Это имкенно из-за тебя и твоих сраных благодетелей типа, Гиркина, Путлера, Киселева. Гибнут те, кому нахрен не нужна была эта печенька дешевая обмотана колорадской ленточкой, за которую вы все продались. Твари вы недоношенные. Так что закрой свою дырку и не издавай звуки, пока с вас за все несчастья и за всех убитых не спросят!
Лучше открой свою квартирку, впусти туда кацапов, чеченов и других гандонов. И мирись с ними как хочешь. Но не говори что они должны в наш дом заползать!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
И по поводу билетов
Это ржд (а именно они продают билеты из АРК) подняла цены на билеты!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот и я о том же... Просто ваше желание навредить порой затмевает собственные экономические интересы, взять те же продовольственные поставки. Может еще и танки с вертолетами Гиркину продать? Для завода это экономически вполне оправданный шаг... Иналоги опять же... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ах, извините... ![]() Не знаю вот только какую долю составляют крымские туристы. 4 миллиона Украина Полтора Россия Полмиллиона другие страны, преимущественно турки пошпилить бл@дюшек по-дешевке Это статистика прошлого года. В этом году жилье и пляжи будут переполнены, естественно. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, та речь не об этом была, а о соотношении между потоком крымчан и украинцев по направлению Киев-Симферополь-Киев, на чьих карманах это отразиться больше, от чего и не понимал радости и желания поднять цены на билеты еще выше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, та речь не об этом была, а о соотношении между потоком крымчан и украинцев по направлению Киев-Симферополь-Киев, на чьих карманах это отразиться больше, от чего и не понимал радости и желания поднять цены на билеты еще выше. Джаст , я тебя умаляю , в натуре ! Шо ты шепчешь ? Кто и зачем ехал в Киев с острова ? Сугубо по служебным делам и детвора на каникулах . Ты б отдохнул , сходил бы в горы ... А то сравнивать эти два потока , по меньшей мере , некорректно . __________________ кстати , гляньте на беженцев . Они говорят , шо планируют вернуться , но потом . А пока за них нехай другие повоюют . мордовороты ... ]]>https://www.youtube.com/watch?v=sl8phWDNZoE#t=31]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:23 |