![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 25.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Эт просто для вариантов) Поузнавать поспрашивать.
А подскажите рем комплекты арок от KLOKKERHOLM норм вариант? или фигня?А то вариантов то не много. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Эт просто для вариантов) Поузнавать поспрашивать. А подскажите рем комплекты арок от KLOKKERHOLM норм вариант? или фигня?А то вариантов то не много. Это один из лучших вариантов, метал средненький но с оцинковкой что радует, да и форма максимально подогнана к родному |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 25.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Понял спасибо!Кстате заезжал к вам недели 2 назад, обещали посчитать и на почту скинуть.Жду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
Заехал к ребятам на Отаман на диагностику, заодно и пофоткал свои подкрылки. [attachment=95609:__________1.jpg] Очень уж не хотелось портить дырками новые оцинкованные арки, поэтому, был выбран данный вариант крепления подкрылок. [attachment=95610:__________2.jpg] Подкрылка Не касается внутренней поверхности арки. Есть небольшой зазор, который позволит "дышать" аркам крыльев. Одновременно с этим, зазор настолько небольшой, что грязь там НЕ удерживается. И влага аккумулироваться НЕ будет. Во всяком случае, таковы расчеты)) Покатаюсь зиму, затем опять на диагностику этих самых бортиков. [attachment=95611:__________3.jpg] Заодно и посмотрим, насколько себя оправдает данный вариант крепления подкрылок. Был вчера на СТО ОТАМАН. Машку подняли. Поверхностная диагностика показала, что все ОК. Более детально посмотрим еще летом. А вот так это выглядит по месту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
У меня мазда 6 2003 дизелек,набрел на эту темку и решил осмотреть свою машинку и обнаружил только в одном месте на заднней арке.Летом бубу устранять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 08.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А будьте добры и мне! на передней левой арке появились раковинки! интересует стоимость ремонта передних арок (задние в роде в норме) с ремкомплектами арок от KLOKKERHOLM и сроки. Заранее спасибо.. Добрый день, на передних крыльях дело в том что проблема коррозии не совсем такая как на задних арках... На задних крыльях коррозия внутренняя и бывает внешне кажется что все нормально - ![]() ![]() а на самом деле при осмотре выявляется что все вот так грустно - ![]() ![]() ![]() и даже так - ![]() соответственно здесь коррозия прогрессирует между полостями внутренней и внешней арке крыла, так же ей "помогают" и войлочные подкрылки которые напитывают влагу, песок - от чего последствия тоже на лицо. Коррозия на передних крыльях - это коррозия самой филенки крыла и если вовремя не устранять начавшиеся очаги коррозии это приводит к необходимости замены крыльев... Соответственно ремкомплекты нужны и есть исключительно для ремонта задних крыльев. Здесь проблема еще в том, что есть в продаже они только внешние (стоимость около 70-80 у.е.), а менять нужно и внутреннюю часть арки (которую если покупать как оригинальную запчасть - будет очень дорого), поэтому мы и научились выготавливать с оцинкованного метала внутреннюю часть арки, а также правильно нужно сделать герметизацию швов и антикоробработку дабы побороть эту проблему максимально качественно и не дорого... Исходя из вышеизложенного для принятия решения и оценки ремонта необходимо вначале заезжать на осмотр кузова, если есть желание ждем, посмотрим и поможем побороть данную проблему с коррозией) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да приблизительно мои фотографии.
Интересовался деталь в оригинале под замену. Что то в районе 280долл за бугром + привоз. Короче в районе 4500 за сторону. А нужно 2. Итого решили подобрать из существующих. + к песку и воде, химия, которую у нас рассыпают, она тоже впитывается и летом во время дождя делает свое дело. У меня внешне казалось что все ок, так небольшие очаги от сколов и на стыке бампера к крылу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
Вот сегодня снял валенки,у был ужасно расстроен,наверно хуже некуда,да я так и недочитался,у кого можно заказать,пластиковые подкрылки на машу 2002-2007 жду помощи,можеет и рем комплект задний тот что к порогу и арке.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
sergey 300, у вас тут поработать надо .... и пластиковые подкрылки не первая и не основная задача ...
там надо резать, вычищать, варить и антикорить ... посмотреть все арки, а не только это место ... дальше по ситуации -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
sergey 300, у вас тут поработать надо .... и пластиковые подкрылки не первая и не основная задача ... уже всё вскрыто,прогнило немного в порог,и лущиться,на изгибе края только внизу,вот наверно надо ремкомплект,и где его заказать,посоветуйте.там надо резать, вычищать, варить и антикорить ... посмотреть все арки, а не только это место ... дальше по ситуации |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я пару мес назад этим же занимался.
Короба задуйте нормально, думаю короба не особо в лучшем состоянии. Ремкоплекта - нет, т.е. он то есть но там сразу вся внутрення арка + часть заходит под багажник, где то даже фотки есть. Стоимость ууу. Вроде где то была в Киеве 1шт (левая или правая) по старой цене около 2000, а вторая если заказать вроде 5000. Легче и дешевле переварить. Можно подобрать от другого авто. Мой мастер так и делал, срезал мою и поехал на базар. Подкрылки я взял польские но стали не идеально, пришлось частично крепить саморезами (знаю выход хреновый), но обработали хорошо думаю не скоро будут гнить. Если самому можно как нить и позаморачиваться. Понравились тем что они выходят и закрывают кромку крыла Сообщение отредактировал ajj - Jul 2 2014, 10:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, ну давайте НЕ будем топтаться на одном месте. Варианты решения проблемы по аркам, в это ветке выше, раскрыты полностью!
По подкрылкам - здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F0%FB%EB%EA%E8]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 03.12.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 / 2L ![]() |
Вот сегодня снял валенки,у был ужасно расстроен,наверно хуже некуда,да я так и недочитался,у кого можно заказать,пластиковые подкрылки на машу 2002-2007 жду помощи,можеет и рем комплект задний тот что к порогу и арке. Тут работы много. Эта работенка только для профессионалов, и если возьмутся - отвечать будут тоже они. Но, вот я не знаю, на сколько можно дать гарантию под это конкретную фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут работы много. Эта работенка только для профессионалов, и если возьмутся - отвечать будут тоже они. те дыры что на фото залатали,теперь вопрос стоит,о кромки арки снизу которой заходит на порог,и захватывает его.Но, вот я не знаю, на сколько можно дать гарантию под это конкретную фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
те дыры что на фото залатали,теперь вопрос стоит,о кромки арки снизу которой заходит на порог,и захватывает его. К сожалению это места наиболее подвержены корозии и ниче кроме кулибинских чеканок или использования ремкомплектов не поможет... И на сколько я понимаю никто не берется за гарантию по данным роботам... Кроме нас...) Сообщение отредактировал OTAMAN - Jul 5 2014, 04:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:45 |