![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Бондаренко публично признала себя матерью террористов! (відео)
]]>http://tsn.ua/politika/poroshenko-u-radi-b...iyu-357412.html]]> Террористическая родина мать нарисовалась! Твою мать!!! Сорри за тавтологию... Щодо окупації Криму. Щасливим кримчанам присвячується: Досить часто ототожнюють дії Путіна з анексії Криму з діями Гітлера при захопленні Судетської області. Ось тільки мало хто акцентує увагу на подальшій історії Судетів. Історія знає все. Колись вже все відбулось. 1938 рік, Гітлер вступився за судетських німців, окупував частину Чехословаччини. Місцеві зустрічали "визволителів" квітами і т.д. Пройшло менше 10 років, Гітлер погано закінчив. Що сталось з Судетами? Після Другої Світової війни та відновлення Чехословаччини відповідно до декретів президента країни Бенеша більшість етнічних німців, що мешкали у регіоні, було депортовано. Натомість на ці землі було переселено представників інших етнічних груп країни, насамперед чехів. На сьогодні поняття Судетська область, що історично мало насамперед етнічне значення, не використовується. Чехи тоді вирішили питання руба. Історія має властивість повторюватись, як вам таке повторення історії? Далі стався хеппіенд, пройшло ще 50 років, зараз німці з чехами фактично не мають кордонів, живуть в об'єднаній Європі. Это не единичный случай. На сколько мне известно. Та же участь, постигла немцев которые проживали в городе Вроцлав (Польша). При этом до войны их процент, там был просто огромный. За 80% что ли... Врать не буду, цифр не помню. А когда выселили оттуда всех немцев, кого бы вы думали туда заселили? Львовян! Именно поляков Львова, которые кстати, тоже составляли большинство, переселили во Вроцлав. Ну а Сам Львов был уже заселен украинцами из местных. Инфа из телевидения. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А тем временем. Сегодня 1050 летие великой победы!
В этот день 1050 лет назад с лица земли исчезла огромная империя. Великий Киевский Князь Святослав Игоревич (Хоробрый). Разбил на реке Дон, близ Белой Вежи вдвое превышающее по численности войско Хазарского Каганата. Слава Героям!!! ]]> ![]() ]]>http://www.svarozhich.net/new/index.php?op...1&Itemid=72]]> ]]>http://gazeta.ua/ru/articles/history/_svya..._medium=twitter]]> ]]>http://xarkov.org.ua/slav/slavinform/93-3-...d-hazariey.html]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Не просто так россиянам постоянно промывают мозг про карательные операции, зверские убийства женщин и детей, гуманитарную катастрофу. В последнее время часто смотрю их новости. Все это четко и последовательно присутствует в каждом выпуске новостей. От лжи даже тошно становится, но их народ уже в это искренне верит. Не просто так сейчас террористы обстреливают мирных жителей и обвиняют в этом наших военных. Путину важно, чтобы народ был накручен и его поддержал. С такой пропагандой эту поддержку он уже имеет. Так что, вторжение вполне реально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
не нужно кипишевать раньше времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Я понял , шо не скоро дождусь Штирлица с Харькова . Кто может разъяснить вот эту информацию ? ]]>http://itar-tass.com/ekonomika/1296342]]> Cтоит ли верить пИдАР-ТАССу ? ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Сами - нет. Уже всем понятна, извините за мой французский, г@ндонская политика Кремля - "пить кровь через трубочку". Насчет "миротворцев" не особо верю. Если лилипутин начнет "жечь" в украинском котле своих военнослужащих, не факт, что даже геббельсовщина поможет ему остатьс любимцем народа. Даже настолько отупевшего и оболваненного рос. г@вноканалами. Цель другая - "дыра в теле" пробита и через нее идет спокойное разрушение экономики Украины, вместе с попилом бабла, видимо, ПР-шного. И как-то все меньше доверия лично у меня к нынешней власти. Как бы не оказалось, что матч таки договорной. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
И как-то все меньше доверия лично у меня к нынешней власти. Как бы не оказалось, что матч таки договорной. К сожалению ты не одинок . Я тоже теряю доверие к нынешнему Гаранту . О внешней политике говорить нет смысла , так как всё можно истолковат , как дальновидные ходы и прочей необходимостью . Но глядя на его назначения на посты , хочется спросить - доколе ?!! За посты не верхнего эшелона власти , так , к примеру , навскидку - ]]>https://www.facebook.com/igor.plohoy/posts/329260483865630]]> Создаётся впечатление , шо эта банда снова раскидывает сети . А кто мне может сказать , что-либо , о реформах в судебной системе и исполнительной власти ? Думаю , что никто и ничего . Можно сказать , шо прошло совсем мало времени , тиППа дайте срок . Но я не верю , просто не верю . Вед нет никаких подвижек , нет абсолютно никакой тенденции на изменения в лучшую сторону . Тут прочёл , шо руководство и управления силовых ведомств из Донецка переезжают в Мариуполь . Скажите мне - напуя нам ЭТИ силовики , которые палец о палец не ударили и потворствовали сепарастам и прочей шушере ? В общем печальная картина - народ отвлечен войной и керманычи , во главе с Харантом , начинают новый виток кромсания и выжимания нашей страны . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Это фото нашей городской газеты и видео со славными подвигами тех, кто сейчас называет себя Героями, перешел (перебежал) на сторону Нацгвардии, и...всегда был за Украину (его заставили силой взять в руки автомат по незнанию), более того, есть даже те, среди этих героев, кто находился среди террористов, работая под прикрытием, а сейчас вышел из сумрака (вот что АТО очищающее с людьми делает) . Это те, кого мы называли террористами, а власть- ополченцами и самообороной города. Сейчас они называет себя героями. А до этого, они захватывали ДК им. Свердлова и погранзаставу с военкоматом, бегали по городу с оружием и срывали флаги Украины (их в городе нет до сих пор), били ребят на марше за единую Украину, похищали, грабили, угоняли, выводили с заламанными руками под дулами автомата членов ОИК, сорвав выборы Президента и лишив меня голоса, проводили в городе незаконный референдум (аплодируя и принимая решения в исполкоме и горсовете), вырезали предприятия на металлолом, обещали облить меня бензином и поджечь после моего публичного высказывания в отношении Ефремова и Ахметова, выламывали мне забор и выбивали двери, угрожали патриотам Украины, избивали на вышиванки и украинскую речь. Теперь они герои перебежчики..
Олена Степова поделилась ссылкой. 1 июля · отредактировано ]]>https://www.facebook.com/olena.stepova]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Путин назвал своевременным создание основ противодействия нацизму
В мае этого года президент РФ Владимир Путин подписал закон об уголовном наказании за реабилитацию нацизма, отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также за распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. ]]>http://ria.ru/politics/20140703/1014587303...ue=registration]]> Путлер наверное не в курсе, что Бандеру в отличии от Власова на Нюрнбергском трибунале оправдали. Поэтому под подписанный закон подпадает как он лично, так и все колорады, обвешавшиеся Власовскими лентами. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Институт русского языка РФ может заменить Украину Малороссией]]>
В ответ предлагаю заменить термин Россия, историческим названием Московское царство, или еще более ранним Золотая Орда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
]]>Институт русского языка РФ может заменить Украину Малороссией]]> В ответ предлагаю заменить термин Россия, историческим названием Московское царство, или еще более ранним Золотая Орда. ![]() Какое там еще царство - лучше Кацапеевка. Сообщение отредактировал Morrigan - Jul 4 2014, 11:07 -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
]]>Заявление Стрелкова 04.07.2014 с пометкой СРОЧНО]]>
Следующая пресуха будет украинским СМИ... если выживет конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
]]>Заявление Стрелкова 04.07.2014 с пометкой СРОЧНО]]> Следующая пресуха будет украинским СМИ... если выживет конечно. даже не смотрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал grisha - Jul 4 2014, 13:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:52 |