![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Фатя, делай так:
объяви место и время.. примерный спсок желающих.. собери на маздовке или на карту привата денюжку, но до определённого времени.. и действуй.. кто не сдал - тот не едит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Мне проще предложить лично каждому из тех кого я знаю, чем все это читать нет чтобы поддержать, вы все обсираете Но ты легких путей не ищешь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всё, заглохла тема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 211 Регистрация: 19.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6,VW JETTA Имя: Влад ![]() |
нужно поставить условие ! что где и когда ... ! ) по крайней мере предложить варианты )
Сообщение отредактировал Vadyaa - Jul 8 2014, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Фатя, делай так: объяви место и время.. примерный спсок желающих.. собери на маздовке или на карту привата денюжку, но до определённого времени.. и действуй.. кто не сдал - тот не едит! Валера, ну можешь же, когда хочешь)))))) Фатя, что за психи? ))) тебе ж подсказывают, как сделать )))) где кто кого обсирал?))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 211 Регистрация: 19.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6,VW JETTA Имя: Влад ![]() |
и почем ) Фатя я тебе говорил что на такие мероприятие нужен организатор ) без этого никак (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Цитата Пользователей: 8 ... Лунный Огрызок,... Димка, будете? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
так нет конкретики, куда хочу, во сколько хочу, сколько стоит твоё хочу ![]() Конкретика зависит от общего мнения! Предложение было пожарить мясо А где, во сколько и как решать общественно Сообщение отредактировал Hammster - Jul 8 2014, 12:39
Причина редактирования: Фатя, комментируй внимательней, а то не понятно, чей пост ты комментируешь
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я про тему ![]() ![]() кто не в теме - тот москаль без шашлыков ![]() так нет конкретики, куда хочу, во сколько хочу, сколько стоит твоё хочу ![]() Конкретика зависит от общего мнения! Предложение было пожарить мясо А где, во сколько и как решать общественно Демократия - то в США, а на Маздаклубе тоталитаризм! Придумала где и когда, и озвучила. |
![]() |
|
![]()
|
|
а кому не понравится что-то - просто не поедит! Что за детский сад?? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
кто не в теме - тот москаль без шашлыков ![]() Демократия - то в США, а на Маздаклубе тоталитаризм! Придумала где и когда, и озвучила. Точно точно. Как мама сказала, так по папиному и будет(с) )))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
чо решать тут то...)))
12-00 суббота обычная поляна на трухановом острове централизованно мясо, овощи, продукты бухло, наркотики каждый сам что захочет. Цифра выводится после понимания количества желающих и расчеты выхода продуктов на человека. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Ок, согласна
Отредактирую тему МОжете когда хотите -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
обычная поляна на трухановом острове А там есть и не обычные?! Волшебные!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:45 |