![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2012 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1991 1.3i Имя: Юрий ![]() |
Подскажите пожалуйста заменой каких запчастей выльется этот удар, Я имею ввиду ходовку
![]() Хочу приобрести данный авто и нужно примерно понимать сколько денег готовить ![]() Верхняя часть колеса чуть завалена внутрь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Бампер+крыло+дверь+стойка+поворотный кулак+два (верхний и средний) рычага+покрас=500-600уе максимум.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Только чтобы это всё сделать качественно, нужно умножить минимум на 2... увы.
Сам только вылечил авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
на СТО для дефектовки не пробовали заехать? если по внешним повреждениям, то ничего страшного нет, но только тщательная диагностика даст полное понимание картины. могут быть повреждения полуоси и даже КПП.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Только чтобы это всё сделать качественно, нужно умножить минимум на 2... увы. Сам только вылечил авто. И на что здесь положить 1200уе....? ![]() на СТО для дефектовки не пробовали заехать? если по внешним повреждениям, то ничего страшного нет, но только тщательная диагностика даст полное понимание картины. могут быть повреждения полуоси и даже КПП. А полуось с кпп причем..? Удар же не вбок колеса был а по ходу авто. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
за 1200 баков можно целого донора пригнать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Ага. Только я покупал фары еле нашел по 120уе и бампер по такой же цене.
Неужто пригоняют рестайлы по 1200уе и на них в 10 раз поднимают цену на з/ч?? Или может всё таки разница между рестайлом и дорестайлом такая? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Ага. Только я покупал фары еле нашел по 120уе и бампер по такой же цене. Неужто пригоняют рестайлы по 1200уе и на них в 10 раз поднимают цену на з/ч?? Или может всё таки разница между рестайлом и дорестайлом такая? За 1200 авто пригнать не так и просто и 1200 невыйдет,я уже хотел пригнать вот только проблем там выше крыши. |
![]() |
|
![]()
|
|
За 1200 авто пригнать не так и просто и 1200 невыйдет,я уже хотел пригнать вот только проблем там выше крыши. Где там...? Что не выйдет...? За 2000 уе реально пригнать- за 1200уе не прогонят. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Где там...? Что не выйдет...? За 2000 уе реально пригнать- за 1200уе не прогонят. Если знаеш раскажи по пунктам что и как,например я куплю в германии авто пригоню сюда без растаможки на установленый срок ,потом разбираю но она же на мне дальше числится то,или же кто то из германии должен пригнать на украину.я бы за 2500 взял донора |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
И на что здесь положить 1200уе....? ![]() А полуось с кпп причем..? Удар же не вбок колеса был а по ходу авто. В том то и дело Миша что при всем.Все дело в том куда приложена сила в как было повернуто колесо.Мне в вывернутое колесо был удар сепаратор наружной гранаты получил трещину! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2012 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1991 1.3i Имя: Юрий ![]() |
Бампер Я сделаю сам двери тоже, интересует цена крыла и поворотников возле фары на крыле и на бампере и что может быть погнуто по ходовке.
на СТО сказали что поможет развал -схождение но Я не верю ![]() Машина шла по трассе колесо стояло ровно ![]() Сообщение отредактировал Юзик - Feb 23 2014, 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
И подскажите пожалуйста авто 2000-го года Это рестайл или дорестайл
![]() Сообщение отредактировал Юзик - Feb 23 2014, 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
И подскажите пожалуйста авто 2000-го года Это рестайл или дорестайл ![]() Авто это второй генерации,там есть отличие по салону,задние стойки толщиной штока.А по ходовой лучше подъедь на сервис и пусть посмотрят что и как может и все не так страшно,я себе крыло брал за 940 гривен,но сейчас видел объявы и за 300 продавали,габарит б/у видел за 110 грв. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авто это второй генерации,там есть отличие по салону,задние стойки толщиной штока.А по ходовой лучше подъедь на сервис и пусть посмотрят что и как может и все не так страшно,я себе крыло брал за 940 гривен,но сейчас видел объявы и за 300 продавали,габарит б/у видел за 110 грв. Спасибо буду знать ! Когда машинку заберу отпишусь что и как! |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кседос мне не продали , вместо Кскдоса купил Киа Кларус 1997 г.в. 1.8
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:55 |