![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ 5 2012 р. core ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Blue Print ADM542100 Колодки тормозные дисковые Кто-то ставил эти колодки? Интересует реальный отзыв. Или если кто-то ставил другие неоригинальные колодки и может порекоммендовать, поделитесь опытом, т.к. родные колодки ходят не долго и стоят нереальных денег, хочется найти вменяемую альтернативу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
По опыту на других машинах смысла брать оригинальные колодки нет - аналоги обычно ничем не уступают, а часто и лучше.
PS: за сколько тыс.км стерлись оригинальные? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
По опыту на других машинах смысла брать оригинальные колодки нет - аналоги обычно ничем не уступают, а часто и лучше. PS: за сколько тыс.км стерлись оригинальные? Ну аналоги разные бывают. В нашем случае выбор не большой, т.к. ещё нужно найти, где купить. Колодки окончательно ещё не стерлись. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
есть пару комплектов тормозных колодок , оригинальных цена 1600 грн за комплект кому интересно пишите....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.11.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx5, 2.0 ![]() |
заказывал для себя с Европы колодки, дешевле чем у официалов.
Если кому интересно, пишите в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
oleg7c, Дешевле чем у официалов продают все не официалы
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
На 40 тыс. заменил родные колодки на TRW. Посмотрим, сколько пройдут. По ощущениям не заметил никакой разницы после замены - как будто ничего и не меняли.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.01.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX5 ![]() |
У меня пробег сейчас 14000 и походу уже подходит время менять колодки, начал появлятся при торможении лязг железа о тормозной диск.
Люблю резвую езду ))) Не знаю теперь какие колодки покупать. Оригинал вроде в районе 2900 грн Думаю купить или BREMBO или АBS Кто что посоветует? Для меня важно чтобы колодки хорошо оттормаживали и не скрипели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Alex_Sun, ну тогда что то из спортивных серий, так разницы не будет от оригинала может даже и хуже
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 01.05.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-5 (2,5) Имя: Сергей ![]() |
У меня пробег сейчас 14000 и походу уже подходит время менять колодки, начал появлятся при торможении лязг железа о тормозной диск. Люблю резвую езду ))) Не знаю теперь какие колодки покупать. Оригинал вроде в районе 2900 грн Думаю купить или BREMBO или АBS Кто что посоветует? Для меня важно чтобы колодки хорошо оттормаживали и не скрипели. В итоге удалось что то поставить вместо старых? Какие отзывы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.03.2015 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вячеслав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
25 000 пробег, умерли передние колодки. задние пока живы. советуют брать TRW
подскажите, если не на официале менять, гарантия не слетает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 бензин ![]() |
На 29000 поменял передние колодки у официалов на Петровке. С работой и проточкой дисков обошлось в 3700 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 01.05.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-5 (2,5) Имя: Сергей ![]() |
проехал 46500, поменял передние колодки на NiBK как поведут себя - посмотрим, пока полет нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
klesk, а они тормозные диски точат там что ли? Сообщение отредактировал Desmont - Sep 29 2015, 18:26 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 бензин ![]() |
Протачивают. Вроде, нормальная процедура, сам так делал на предыдущих машинах. Сказали, что есть выработка и на новых колодках будет не очень хорошо.
Кстате, звук появился на этих новых колодках, как от троллейбуса :( сказали, что нужно проехать 300-400 км и звук уйдет, но уже 600, а звук никуда не делся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
По опыту на других машинах смысла брать оригинальные колодки нет - аналоги обычно ничем не уступают, а часто и лучше. PS: за сколько тыс.км стерлись оригинальные? я бы так не сказал, был у меня один случай, на кашкае мол убедили меня не брать оригинал , а взять аналог , той же фирмы что и делает оригинал, взял я их и через 2000 км у меня начался жуткий писк , в результате колодки в мусорку и купил оригинальный, с тех пор покупаю только оригинал , хотя одноклубники ездят на этом же самом не оригинале и у них все ок возможно был брак или еще чего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
На 12 тыс проточили диски и поменял колодки. На сегодня пробег 76 и не менее 40% остатка колодок. Может заеду свой рекорд на сх7 - 97 тыс на одних колодках
![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 12:13 |