![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 26.05.2013 Из: харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 2,3 миллер 1999г. Имя: андрей ![]() |
У меня похожее было на 2, 5 и на 2, 0 завоздушивало дросельную заслонку помогало чисткой дроселя, а здесь в 2, 3 разобрал ее, а там датчиков нету! Тоже ломаю голову но у меня рукой газ сбрасывается! У тебя не пробовал так сделать! не понял? как рукой, что ты имеешь ввиду? на самом дроселе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
не понял? как рукой, что ты имеешь ввиду? на самом дроселе? Где тросс газа подходит к дросселю,у меня при подклинивании газа(обороты до 3.5 тыс.доходят)но рукой дожимаешь дроссель и обороты падают до нормы,но педалью газа только газанул и снова клин.Начал грешить на приклинивание тросса газа! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Где тросс газа подходит к дросселю,у меня при подклинивании газа(обороты до 3.5 тыс.доходят)но рукой дожимаешь дроссель и обороты падают до нормы,но педалью газа только газанул и снова клин.Начал грешить на приклинивание тросса газа! Так в чем проблема ,сними тросик ,понажымай акселератор вручную и все увидишь. а egorkamebel посоветую попережимать одновременно шланг на печку и ЕГР , если недавно делал что-то с охлаждайкой могло завоздушить систему . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
egorkamebel, Андрей К., - на моей машине то же самое - после хорошего прогрева( 30 мин)
подвисают обороты на 1200-1500, но при прогазовки скидывает (грешу на пошаговый датчик под дроселем) По поводу тросов - так как у нас трос идет через круиз, было такое что на крузе раскрутился направляющий для троса и подклинивало . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Два вопроса :
1) Металическая трубка EGR та что к выхлопной от паука у меня розрезана , куска нету , откручивать не вариант , сейчас резиновый шланг одет греется ,воняет может кто че по советует ? 2) Аналог лямды номер , где приобрести , или лучше б/у оригинал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Яку функцію виконує та розпорка паралельна задній рульвій рейці? Виліз ричаг з неі... Іі можна просто забрати? Чи варто поміняти? І як іі поміняти.. Треба напевне перепресовувати ті два салінблока, але для цього треба зняти задню балку ту, чи як...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Яку функцію виконує та розпорка паралельна задній рульвій рейці? Виліз ричаг з неі... Іі можна просто забрати? Чи варто поміняти? І як іі поміняти.. Треба напевне перепресовувати ті два салінблока, але для цього треба зняти задню балку ту, чи як... Это стабилизатор поперечной устойчивости !! лучше конечно поменять, но я сегодня заглянул пол свою машину и был в шоке ![]() ![]() езжу на машине 2 года . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Это стабилизатор поперечной устойчивости !! лучше конечно поменять, но я сегодня заглянул пол свою машину и был в шоке ![]() ![]() езжу на машине 2 года . Я також свій викінув ,їзжу так дорого коштує. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я також свій викінув ,їзжу так дорого коштує. Лучше поставить назад, имню горький опыт, езды без него.Пока скорость маленькая и дорога нормальная не чувствуешь его, а если зигзаг и яма на яме чувствую что его не хватает, тоже лопнул и нужно было к родителям ехать вот и рванул без него.рахница чувствуется. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Та на милениях его вроде вообще нет, и никто не заморачивается.
Зато мягче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та на милениях его вроде вообще нет, и никто не заморачивается. Зато мягче ![]() Не знаю, я в Нежине ездил на MILLENIA S после нее и захотел 2.3 так там подвеска почти такая с ямы смотрел, вроде рычаги имеют отличия, а мягче они из-за стоек и пружин, там они другие. Сообщение отредактировал Андрей К. - Sep 26 2014, 16:19 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Цитата а мягче они из-за стоек и пружин, там они другие. хм, разве? а поставить их в кседос можно? милка какого года была? |
![]() |
|
![]()
|
|
хм, разве? а поставить их в кседос можно? милка какого года была? Видимо можно, но в сборе с подшипником опорным, там есть какой то нюанс по штоку.У меня два кседоса, ,один мягкий и на скорости становится жеще, а второй 2.0 механика делался для горного региона с какой то системой загрузки, не понимал что это пока не проехал на ней груженой.У нас есть "голубые озера"мы ездим туда с ночевкой вещей вагон.Тогда еще 2.5-положил вещи и все авто присело, а 2.0 теже вещи и вроде пустая,на дороге стала мягюсенькая нет слов, родственник убил в мороз задние стойки поставили все стандарт и все-он стал обычным кседосом, хотел номера посмотреть стоек, но краска слезла и не видно. Сообщение отредактировал Андрей К. - Sep 26 2014, 16:55 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во жесть, вот это чудеса блин.
Вроде ж они официально не отличались подвесками. А вдруг был ещё какой-то чудо кседос с гидрой или пневмой?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во жесть, вот это чудеса блин. Вроде ж они официально не отличались подвесками. А вдруг был ещё какой-то чудо кседос с гидрой или пневмой?)) Напиши мне свой вин код авто гляну что у тебя и как! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Написал в ЛС, но у меня кседос вроде самый простейший)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я також свій викінув ,їзжу так дорого коштує. А что у тебя осталось от стабилизатора (стоечки,саленты,уши крепления) ??? если что готов с ними расстаться ?? Видимо можно, но в сборе с подшипником опорным, там есть какой то нюанс по штоку.У меня два кседоса, ,один мягкий и на скорости становится жеще, а второй 2.0 механика делался для горного региона с какой то системой загрузки, не понимал что это пока не проехал на ней груженой.У нас есть "голубые озера"мы ездим туда с ночевкой вещей вагон.Тогда еще 2.5-положил вещи и все авто присело, а 2.0 теже вещи и вроде пустая,на дороге стала мягюсенькая нет слов, родственник убил в мороз задние стойки поставили все стандарт и все-он стал обычным кседосом, хотел номера посмотреть стоек, но краска слезла и не видно. У меня почти похожая история: 6 лет назад был 2.0,сам по себе стоял высоко и ехал пох.....й гружённый или пустой, а вот сейчас в 2.5 кинешь немного в багажник + 3-4 человека и авто садится существенно. А вот как-то пору месяцев назад видел свой 2.0 на авто продаже на западной, так вот даже по фото было видно что на машине были заменены передние стойки и у машины передний клиренс существенно уменьшился даже визуально !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
А что у тебя осталось от стабилизатора (стоечки,саленты,уши крепления) ??? если что готов с ними расстаться ?? У меня почти похожая история: 6 лет назад был 2.0,сам по себе стоял высоко и ехал пох.....й гружённый или пустой, а вот сейчас в 2.5 кинешь немного в багажник + 3-4 человека и авто садится существенно. А вот как-то пору месяцев назад видел свой 2.0 на авто продаже на западной, так вот даже по фото было видно что на машине были заменены передние стойки и у машины передний клиренс существенно уменьшился даже визуально !!! Я купил с половиной стабилизатора(обломаный),одна стоечка валялась ,не помню рабочая ли. Езжу без три года, не знаю как с ним. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я купил с половиной стабилизатора(обломаный),одна стоечка валялась ,не помню рабочая ли. Езжу без три года, не знаю как с ним. Лично мне хочется ощутить разницу с присутствием заднего стаба. Вроде договорился с человечком о поставки всего комплекта стабилизатора, но ты на всяк случай глянь что у тебя осталось с запчастей к стабу. если что пригодное осталось заберу про запас )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Лично мне хочется ощутить разницу с присутствием заднего стаба. Вроде договорился с человечком о поставки всего комплекта стабилизатора, но ты на всяк случай глянь что у тебя осталось с запчастей к стабу. если что пригодное осталось заберу про запас )))) Особо никакой- ездил и сним, и без... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:35 |