![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
У жены на работе сложилась ситуация в Симферополе на новой почте зависли 2 школьных рюкзака
вот такие : 1. ]]> Zibi DREAM (ZB14.0116DR)]]> 2. ]]>Step by Step Robo]]> Вернуть обратно НП отказывается !!! и компенсировать тоже ! Возможно несколько вариантов решения: - Может кому-то нужны школьные рюкзаки для детей или родственников отдадим со всеми возможными и не возможными скидками: Zibi DREAM - 500грн Step by Step Robo - 1500грн самый идеальный вариант: - Кто из Одноклубников или родственников будет ехать на материк (не срочно, до нового года) и имеет возможность забрать с новой почты в Симферополе до 10.10.2014 эти рюкзаки сохранить этот товар до поездки на материк и отправить на ближайшем отделении НП мне в Киев . Буду очень благодарен !!! Готов компенсировать ваши расходы !!!! p.s. Может кто знает другие варианты решения этого вопроса ?? Сообщение отредактировал 82_Udav - Oct 8 2014, 10:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Забрать не проблема, только отдадут ли их мне? Отправить на материк, что то придумаем.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Забрать не проблема, только отдадут ли их мне? Отправить на материк, что то придумаем. Говорят что отдадут ! ша наберу тебя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Забрать не проблема, только отдадут ли их мне? Отправить на материк, что то придумаем. А че не отдадут? Отправитель меняет получателя. Вроде так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, Спасибо Витальке за то что откликнулся и согласился помочь забрать с НП к себе на сохранение !!!
На новой почте переоформили на нового получателя. А потом по возможности (может кто будет ехать) переправим на материк ! Если кому не приглянется рюкзачок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
82_Udav, вроде автобусом можно провезти ... в смысле передачку сделать
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
82_Udav, вроде автобусом можно провезти ... в смысле передачку сделать СПС . теоретически наверно возможно, но без одноклубника в Симферополе ни как ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
82_Udav, тут и не поспоришь
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Да, автобусом можно, только пару дней назад с одноклубником так и делали.
Еще один вариант напишу в личку )) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, автобусом можно, только пару дней назад с одноклубником так и делали. Еще один вариант напишу в личку )) Спасибо за вариант !! теперь главное чтоб shchedov, отдали на НП !! а то она такая не предсказуемая !! это все нп навертела и не хотела отдавать клиентам (в свое время). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Интайм возит с Симферополя !
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
хм.... ((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Увы сегодня в Крым/из Крыма никто не перевозчиков возит, к сожалению, так что единственный вариант передавать через попутчиков на материк (ну или автобусом/поездом). Если у Виталика что-то не получится с Новой почтой, также готов Вам помочь (чем могу как говорится). В общем если что - пишите в ЛС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Все забрал, все у меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увы сегодня в Крым/из Крыма никто не перевозчиков возит, к сожалению, так что единственный вариант передавать через попутчиков на материк (ну или автобусом/поездом). Если у Виталика что-то не получится с Новой почтой, также готов Вам помочь (чем могу как говорится). В общем если что - пишите в ЛС Да нужна помощь!!! У shchedov, все прекрасно получилось, он забрал с нп. Осталось по сути самое основное предать на материк! Варианты готов обсуждать. ( пишу в лс) Сообщение отредактировал 82_Udav - Oct 14 2014, 05:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
82_Udav, возможно у меня будет вариант, я наберу когда уточню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() shchedov, спасибо большое всем за помощь, груз получил. Все хорошо. ЗЫ: Тему можно закрывать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:00 |