![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
переговоры Пороха и хУйла закончились ничем ...
Мне интересно, кто и на что надеялся, когда устраивал эти переговоры ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
знаєте,деколи мені доже хочеться,щоб та вся мразь з лугандонії відділилась,і приєдналась до своєї культурної батьківщини-путіностану Так в тому то і справа, що вони і там нікому не потрібні... переговоры Пороха и хУйла закончились ничем ... Мне интересно, кто и на что надеялся, когда устраивал эти переговоры ? В будь-якому разі хоч якийсь діалог краще ніж відсутність діалогу взагалі... -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
День пылающих ватных пуканов от Бацьки
Сегодня Александр Лукашенко провел пресс-конференцию для представителей российских региональных СМИ, которые приехали в Беларусь в традиционный, уже двенадцатый по счету пресс-тур. Вот небольшая выборка: Наибольшее давление и жесткий шантаж во время вывода ядерного оружия из Беларуси мы испытывали со стороны России И не нужно меня пугать, что Беларусь следующей станет частью России. Мы этого не допустим В 94-м году нам была дана гарантия сохранения границ.И если какое-то государство отнимает часть другого государства — это неправильно Это Россия должна напрягаться — часть смоленских, псковских, брянских земель были когда-то белорусскими Если бы не Россия, дни ДНР и ЛНР были бы сочтены Некоторые страны и блоки заинтересованы в том, чтобы мы перебили друг друга Не верьте, что в Украине фашисты-западенцы, нормальные там люди. Но в семье не без урода. На западной Украине прекрасный народ, трудолюбивый, белорусам есть чему у них поучиться Я люблю украинцев почти так же, как русских людей. У меня корни нашли в Украине. Вот такой я интернациональный человек Кстати, о корнях: Во времена Ющенко мои корни нашли между Черниговом и Киевом При Януковиче была создана такая система поборов и взяток, что терпеть уже стало невозможно Какая это независимость, если мы должны прийти и стать на колени в Кремле? Лукашенко: В Украине произошел антиконституционный переворот. Кто виноват? Янукович сам создал силу, которая его и уничтожила Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте! Не напрягайте меня по вопросу признания Крыма, как долбали по Абхазии:какая разница? У нас и так проблем с Западом выше крыши Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет Россияне оказались не способны нас поддержать, когда против нас ввели санкции Лукашенко заявил, что никогда не признает Осетию Лука предлагал экс-президенту Украины Кучме менять конституцию с целью усиления президентской власти. Не сделал — сам виноват У нас, не при россиянах будет сказано, почти все агрогородки газифицированы В том, что у вас в России высокие цены на бел.товары виноваты ваша безолаберность и безответственность Лукашенко: креветки из Беларуси уже 15 лет в России продаются Почему росс. молочники воюют с нами? Потому что конкурировать не умеют. У нас продукция намного лучше,потому что есть гос.стандарт Лукашенко элегантно сказал, что российская молочка, мясо и колбасы — говно. В белорусской колбасе нет туалетной бумаги, как в России Главам России и Казахстана: вы что, создаете таможенный союз, чтоб задавить Беларусь? Не, я в этом не участвую Лукашенко обвинил Путина в имперских амбициях Россия постоянно пытается нас наклонить, унизить, поставить на колени Лукашенко говорит, что имперские амбиции это очень плохо. Говорит, что Россия требовала от Беларуси ввести эмбарго на Молдову. Не согласился Росс. журналистка и Лукашенко: — Почему на Украину единым фронтом не пошли? — А зачем? Это же не гитлеровская Германия Мы можем вам отдать все белорусское. А на западе сырье не хуже — мы переработаем их мясо и сами съедим Россия когда-то готова была лечь под НАТО, что, не помните? Журналистке: а вы внимательней слушайте и изучайте то, что вам последний диктатор Европы говорит Я скорее украинец, чем белорус Я на коленях просил у вашего руководства искандеры, не дали Лукашенко: нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля Мы никому не нужны. Если будет конфликт, целью будет Москва, и мы будем вас защищать. Так дайте нам автоматы бесплатно! Лукашенко: я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Дайте нам сотую часть богатств России, и Беларусь ни у кого ничего просить не будет Лукашенко готов накормить Калининградскую область Калининград — это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю. Может, я ослеп, но пока я не вижу нормального политика, который мог бы меня сменить Президентом не становятся, президентом рождаются Если я уйду — это будет как холодный душ для народа. Но я не обижусь на людей, если они меня не выберут Источник: ]]>http://naviny.by/rubrics/politic/2014/10/1...les_112_187297/]]> Среднестатистическая реакция ваты в инете: ![]() (с) ]]>http://ibigdan.com/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
предлагаю сравнить главную страницу ЕвроНьюс в паРаше и в Украине
]]>http://ru.euronews.com/]]> ]]>http://ua.euronews.com/]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
переговоры Пороха и хУйла закончились ничем ... Мне интересно, кто и на что надеялся, когда устраивал эти переговоры ? В существующей ситуации бьістро не договорятся. Но постепенно х-ла додавят всем миром -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
переговоры Пороха и хУйла закончились ничем ... Мне интересно, кто и на что надеялся, когда устраивал эти переговоры ? Сейчас читал, что по газу договорились. На зимний период. ]]>http://conflict.rbc.ua/rus/putin-my-dogovo...-17102014201100]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Oct 17 2014, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
предлагаю сравнить главную страницу ЕвроНьюс в паРаше и в Украине ]]>http://ru.euronews.com/]]> ]]>http://ua.euronews.com/]]> Так а в Росії зараз одна із головних новин - скоро здадуть в експлуатацію "нові Хрести" в Пітері: ]]>"Новые Кресты" в Колпино станут самым большим и благоустроенным СИЗО России]]> -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас читал, что по газу договорились. На зимний период. ]]>http://conflict.rbc.ua/rus/putin-my-dogovo...-17102014201100]]> Только интерпретации результов этих переговоров со всех сторон звучат разные . оригиналы, к примеру ]]>http://www.euronews.com/]]> ]]>http://fr.euronews.com/]]> А я думаю, шо ПиндоССия даёт ЕС возможность вывалять себя в дерьме по уши . BBC вааще пох ! ]]>http://www.bbc.com/]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Улыбнуло))
не мое Цитата Ты, бедняжка, не знаешь, кто такие бандеровцы? Ну слушай!У нас на Западной Украине (бандеровщине) живут одни бандеровцы. И неплохо, я тебе скажу, живут.У каждого уважающего себя бандеровца под крышей спрятан пулемёт, а у некоторых по два, а то и по четыре, по одному на каждый угол дома. Ведь не угадаешь заранее, откуда москали полезут! В огороде у меня растут бузина и помидоры. Когда они созревают и начинают гнить, мы их кидаем в москалей, если забыли купить на базаре патроны к пулемёту. В гараже у кадого бандеровца стоит танк. А у кого два - второй ставит на огороде, чтобы во дворе не мешал. На одном танке мы пашем огород, в котором зарываем патроны к пулемёту. А на втором ездим на базар, на работу, а в воскресенье - в церковь. А после церкви идём в лес вешать москалей и комунняк. Наша народная забава так и называется - "москаляку на гилляку (ветку)". Но сейчас у нас большое горе - кончились в лесах свободные ветки. Поэтому мы теперь вешаем по двое - москаля и коммуниста, им так веселее. Пробовали вешать по два москаля, но не вышло - плюются! Так слюной брызжут, что все с ног до головы становятся мокрые. Зимой могут замёрзнуть. А мы же не звери, хотя и бандеровцы! А в этом году новая беда - некуда вешать друзей Януковича. Но мы нашли выход - будем вешать сразу пятерых! А ещё у нас нет интернета и телевидения. Совсем. Поэтому москали вынуждены нам всё объяснять сами: кто мы, как живём, кто виноват, чего припёрлись на Майдан, за что не любим москалей и что нам всем делать. Ещё нам объясняют, кто и сколько нам всем платит за стояние на Майдане. Конечно, любой москаль понимает, что титушкам никто не платит, они от чистого сердца жгут наши машины и магазины. Каждый москаль был на Майдане, его там сначала накормили колбасой, потом побили (это обязательная процедура), потом заплатили 200 гривен, а потом забыли повесить и отпустили домой. А может, и не забыли, а просто вырубили все деревья в окрестностях, и не осталось ни одной подходящей ветки. Тому, кто не был на Майдане, всё объясняет лично Путин, Киселёв и прочие тележурналисты, которые в отличие от бандеровских каналов всегда говорят чистую правду в прямых трансляциях с Майдана. Поэтому москали узнают обо всех событиях за 2-4 дня до того, как они произошли. А потом москали стучат в рельсу, мы вылезаем из своих погребов, и москали рассказывают нам новости с Майдана, Гейропы и Америки. И при этом каждый раз подчёркивают, что никогда не вмешиваются в политику Украины. А мы верим и хлопаем, так как сами ничего не знаем и не понимаем. После этого москали спокойно едут в Русь-матушку (которая изначально была Киевской) и ложатся спать со спокойной совестью. Спите спокойно, дорогие москали! Вы уже делали для нас всё, что могли! Ну ладно, закругляюсь! Уже ночь, а мне перед сном ещё надо смазать пулемёт и почистить танк...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не знаю ... Фейк ? Ложь ? Провокация ?
Президент України Петро Порошенко доручив Генпрокуратурі притягнути до відповідальності автора «Дзеркала тижня» Дмитра Мендєлєєва за статтю про комерційний продаж зброї державними структурами після нападу Росії на Україну. Про це йдеться у матеріалі «Дзеркала тижня». ]]>http://nashigroshi.org/2014/10/18/poroshen...prodazh-zbroji/]]> ]]>Материал журналистких расследований ...]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Коротко о главном:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не знаю ... Фейк ? Ложь ? Провокация ? Президент України Петро Порошенко доручив Генпрокуратурі притягнути до відповідальності автора «Дзеркала тижня» Дмитра Мендєлєєва за статтю про комерційний продаж зброї державними структурами після нападу Росії на Україну. Про це йдеться у матеріалі «Дзеркала тижня». ]]>http://nashigroshi.org/2014/10/18/poroshen...prodazh-zbroji/]]> ]]>Материал журналистких расследований ...]]> Громадяне маздоїздникі ! Так шо вы имеете думать по этому поводу ? ну или факту, хрен его знает, как оценивать ... -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Громадяне маздоїздникі ! Так шо вы имеете думать по этому поводу ? ну или факту, хрен его знает, как оценивать ... Надо смотреть итог. Может фейк, может нет. Бумажка. Нарисовать можно такого скока хоч. А вообще формулировка "підриву обороноздатності" очень расплывчато. И одно другое не исключает. Может специально боевой дух понизить. Может 50/50. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аркадий Бабченко:
Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем. По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же. Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно. Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями. В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька". Что-то доброе, мягкое, незлобивое. Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус -вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией. Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин… Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат… Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них". Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране. Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего… Это надо суметь, конечно. Гореть в аду. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:14 |