![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
ХАИ, хорошая аваторка....но судя по макушке на фото не ты,а Челсик... ![]() У тебя нету,такого же фото,только с Блондинкой...... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Фотик я возьму! ![]() АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА Челси ты чего это делаешь на аватаре у ХАЙ!!! ![]() И ей однозначно нравиться то что ты с ней делаешь! ![]() ![]() ![]() Еще бы! ]]> ![]() Ты же пол ночи был с Леной по легенде! Путаетесь в показаниях, гражданин ХАИ! ]]> ![]() Ну и кто из нас то нехорошее слово, которое Ты мне присвоил ???? ![]() ![]() Битбургер? ![]() И чаво тебя на котов всё тянет ??? ![]() Зоофилюшки, нах! ![]() ооооо хочу такую маечку.... тока моего размера ))) Как у Катены, прозрачненькая! ![]() Посмотри мне в глаза.]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
ГЫ! А вот так у нас ходят на рыбалку девушки (фото делал в Ялте) Красиво! А если еще только в сапогах, без лишней мишуры... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Да здравствует флуд самых остроумных и юморных флудеров!!!
![]() Настроение поднимается по мере углубления в тему ![]() Эх, соскучилась я за вами! Жаль, что сейчас захожу на сайт, когда вы уже флудите во сне ![]() Цем, цем, так тримати!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да здравствует флуд самых остроумных и юморных флудеров!!! ![]() Настроение поднимается по мере углубления в тему ![]() Эх, соскучилась я за вами! Жаль, что сейчас захожу на сайт, когда вы уже флудите во сне ![]() Цем, цем, так тримати!!!! ![]() ![]() ![]() ГЫ! Ты, как кошка живешь по ночам? У нас тоже поднимается, когда мы общаемся с вами!!! ![]() ЗЫ А у тебя тоже кошка на аватаре ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да здравствует флуд самых остроумных и юморных флудеров!!! ![]() Настроение поднимается по мере углубления в тему ![]() Эх, соскучилась я за вами! Жаль, что сейчас захожу на сайт, когда вы уже флудите во сне ![]() Цем, цем, так тримати!!!! ![]() ![]() ![]() А почему ты не приезжаешь на маздовки? ![]() Мы за тобой скучаем!!! ![]() У нас тоже поднимается, когда мы общаемся с вами!!! ![]() А у меня, когда я смотрю на твою аватарку! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - May 23 2008, 08:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
проснулись .... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А почему ты не приезжаешь на маздовки? ![]() Мы за тобой скучаем!!! ![]() Её пока в Киеве вроде нету. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня, когда я смотрю на твою аватарку! ![]() До тех пор пока у тебя встает на аватарку, а не на меня, я спокоен]]> ![]() ![]() Её пока в Киеве вроде нету. А ты все знаешь!... ![]() проснулись .... ))) В оригинале "Прокинулись, б..ди!!!" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
проснулись .... ))) Еще не совсем! ]]> ![]() Её пока в Киеве вроде нету. А где? ![]() Не расслабляй булки, а то заедут! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А ты все знаешь!... ![]() ![]() ![]() А где? ![]() Отдыхает гдето на водах минеральных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ку ку есть кто живой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Отдыхает гдето на водах минеральных. ТрускАвець? ]]> ![]() ку ку есть кто живой? Ку Ку, мой мальчик! (с) ]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Отдыхает гдето на водах минеральных. Это после маздовок реабилитация? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мальчик?????? ![]() ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ггг Ленка они уже совсем спилиь Ироды)))
Сообщение отредактировал traxachev - May 23 2008, 09:47 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мальчик?????? ![]() ))))) Кто скажет, что он девочка, пусть первым бросит в меня камень! (с) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я так поняла, сегодня на форуме одни "ходячие" (хотела написать стоячие ))) )цитаты ))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у кого стоячии а у кого и ходячии)))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:17 |