![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Единственный украинский журналист, Роман Цимбалюк, на пресс-конференции Путина: "Когда Вы остановите российскую карательную операцию на Донбассе? Сколько уже убито российских солдат на Донбассе? Когда выпустишь Савченко?"и полный бред в ответ:
]]>https://www.youtube.com/watch?v=P1SzxCYJXlE]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Назревает компания "Убить мишку", вырвать когти, содрать шкуру .... Хвора людина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Сижу третий час слушаю ПукйлоОнлайн ...
До этого неделю смотрел Россия24 на нырялках ... Резюме - паРаше никогда не выздороветь, она обречена . ________________ О 16 годині засідання #РНБО у зв'язку з ускладненням ситуації - #Порошенко ]]>https://twitter.com/IrynaGerasymova/status/...537278828097537]]> Кацапе3долы планируют начать вторжение ? Щас посол Персии классно оттролил эту Гнилую Моль . Сообщение отредактировал swan - Dec 18 2014, 13:58 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
]]>https://www.youtube.com/watch?v=KxgoER1vnpI...eature=youtu.be]]>
Сижу третий час слушаю ПукйлоОнлайн ... До этого неделю смотрел Россия24 на нырялках ... Резюме - паРаше никогда не выздороветь, она обречена . ________________ О 16 годині засідання #РНБО у зв'язку з ускладненням ситуації - #Порошенко ]]>https://twitter.com/IrynaGerasymova/status/...537278828097537]]> Кацапе3долы планируют начать вторжение ? Щас посол Персии классно оттролил эту Гнилую Моль . смысл делать щас ему вторжение в время режима тишины? это тупо и глупо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
смысл делать щас ему вторжение в время режима тишины? это тупо и глупо. Так і Пуйло вродьби як не дуже гострий і розумний) -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
]]>http://censor.net.ua/video_news/316885/u_n...rili_v_tom_chto]]>
бл.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так і Пуйло вродьби як не дуже гострий і розумний) он играет "роль" он далеко не тупой, поверь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Засунь свои выводы куда подальше!Я пришёл на клубный майдан рассказать о своих неприятностях,или я не имею права потому что здесь ты такой умный,?да и помощи не просил ,советы тоже не давали,только заклевывать готовы,прям как доставляет радость за других самое интересное в нашей стране что арест который наложен на мою машину уже оплачен давным давно,но исполнительная служба не сняла его,так что оказывается что нет на ней уже штрафов ,но есть арест,а переоформить не успел ,так как попал в ДТП,было не до этого! Скорее пришел подвывать в унисон нелюбителям нынешней власти... А уж если так хотел поделиться своими проблемами, то я не заметил в твоих словах формата - 1. описание проблемы. 2. вопрос о решении проблемы. Людей много и кто-то бы че умное подсказал. Так что не звезди нытик.. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Коротко по пресс-конференции:
Каждый раз, когда Путин кашляет, Набиуллина продает на бирже миллиард. *** Когда методички приходят одновременно: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Друже, я тебе отвечу в общем плане. Видишь ли, сколько читаю твои посты, ты в подавляющем большинстве случаев отвечаешь, независимо от темы, либо чтобы вые....ться либо чтобы поспорить. Беспредметно и то и другое, потому иди гуляй и не обижайся. Давай ты мне не будешь указывать, что мне делать, а то я смотрю сильно много гонора у тебя. Нечего или нет желания ответить по существу вопроса - игнорируй. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Давай ты мне не будешь указывать, что мне делать, а то я смотрю сильно много гонора у тебя. Нечего или нет желания ответить по существу вопроса - игнорируй. Не, не подеремся. А ты действительно как-то не отвечаешь, и по существу не говоришь, а больше... вяк... без обид! Я понимаю, вам там несладко, лизали-лизали путинские сапоги, а оно даже конфеткой не угостило. Корону одели себе на голову, мол, Киев должен то, Киев должен сё.... а когда оказалось что никто вам не должен, Киев теперь и виноват вов всём. Вот и злитесь, вякаете... Но злиться можешь только на себя. Ты и остальные мечтатели умереть в раиссе. Уж прости за слог. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Из крымских форумов:
"Походу мы таки успели запрыгнуть на отплывающий Титаник". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Не, не подеремся. А ты действительно как-то не отвечаешь, и по существу не говоришь, а больше... вяк... без обид! Я понимаю, вам там несладко, лизали-лизали путинские сапоги, а оно даже конфеткой не угостило. Корону одели себе на голову, мол, Киев должен то, Киев должен сё.... а когда оказалось что никто вам не должен, Киев теперь и виноват вов всём. Вот и злитесь, вякаете... Но злиться можешь только на себя. Ты и остальные мечтатели умереть в раиссе. Уж прости за слог. А где было проявление моей злости, и уж тем более в политических вопросах? По существу я могу не отвечать, потому что в принципе на полит. темы здесь не общаюсь, не вижу смысла, но при этом направо и налево никого не посылаю, независимо от взглядов и поднимаемых вопросов. Да и тема касалась другого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О сиське, вате и долларовых кредитах.
Как и ожидалось, тупорылая вата не поняла ничего. Я даже не надеюсь, что она что-то поймет, т.к. для этого надо менять взгляды и иметь критический взгляд на вещи, и что самое главное - брать ответственность. Отсутствие логики, аргументов и ответственности - отличительная черта ватоцефалов, считающих, что государство - это такая большая сиська и когда там заканчивается жратва - надо громко кричать, чтобы начали кормить опять. У нас огромное количество беспомощных детей в стране, которых Майдан оторвал от сиськи и проблема в том, что давно пора повзрослеть, а это нереально. Проблема пророссийских людей, что в своей массе - это любители шары. Крым побежал в Россию - за баблом и пенсиями. Донбасс рванул следом за тем же. Их испугала не столько новая власть, а то, что мамка сбежала Ростов. Им не важно откуда берутся деньги, все эти кредиты, платежные балансы, почему курс такой и почему низкая стоимость отопления делает их нищими (могу рассказать, кстати). Вернитесь в прошлую тему и найдите там человека с ссылками и аргументами, опровергающими, что я написал там. НИ ОДНОГО! Все что надо ватоцефалу - сиська, да пожирней молочко. Пионтковский недавно сказал, что два главных прибора в доме у ватоцефала - телевизор и холодильник. В течение последних семи месяцев людей в основном воспитывал телевизор, но сейчас пришло время холодильника. Простая цифра. Вдумайтесь. В государственном бюджете Украины 2013 года 13 млрд. грн - дотации на шахты. 1,5 млрд. долларов. Жирная сиська, да? Для сравнения - бюджет армии в 2013 году - 14 млрд грн. А теперь, вы, зарабатывающие деньги потом, кровью, должны финансировать армию из своих карманов и при этом слушать в спину как Майдан все просрал. Это только один пример, а таких сисек у Украины - дофига. Для меня, человек хоть с ног до головы обвешанный украинским флагом, но требующий сиську - такой же ватоцефал, как и все остальные. И я на все 200% согласен с Victor Tregubov ww.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/848574065162796 Если вы не хотите стать ватой, то оценивайте политиков с точки зрения: он мне хочет сиську всунуть или дать возможность заработать? И еще лингвистическое. Совки называют зарплату получкой, даже не подозревая насколько они близки к истине. Вывод. Берите ответственность на себя. Не ждите пока вас накормят, ни на йоту не найдетесь на государство. Развивайтесь, учитесь, инвестируйте в себя, в детей, работайте, ищите возможности. UPD. Начните управлять своими рисками. Если вы работаете на единственном заводе в моногороде - это ваш риск, это ваша проблема. Вы можете потом, когда завод развалится тыкать в какие-то законы и свои права, но вы этим не накормите детей. Распределяйте риски, если вы зависимы от теперешней работы - срочно начните пересматривать свою жизнь. Если вы берете кредит, то берите его в валюте, в которой зарабатываете. И если там ставка по проценту 20% - значит такой риск ваших доходов, учитывайте его, а не пытайтесь обмануть экономику, беря кредит под 10% в валюте. Потому что потом когда доллар скакнет с 5 до 8-20 - это будут ваши личные проблемы. (с) Филипп Духлий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
А ты думаешь, после выпитого у малолетки (в прочем как и у остальных возрастных категорий) мозг активизируется и переключается в режим супер предусмотрительности? А Вам ця дискусія навіщо? "Крим-Ваш", Путін за вас все вирішив. Ви вже можете розслабитись і отримувати задоволення. Вам навіть краще: всім бандерівцям і правосекам роздадуть летальну зброю, вони понапиваються (бо вони ні нащо інше не здатні), або просто виникне ідейна суперечка, і повбивають один одного. В будь-якому разі, це вже ніяк до вас не відноситься (хоч саме Ви і не спустили свій Паспорт Громадянина України кудись в унітаз, мабуть таки щось Вас від цього кроку втримало, але, судячи з усього і на жаль, не ідейні переконання). Щодо прес-конференції Пуйла, інакше як ]]>Прогон порожняка]]> і не скажеш. Сообщение отредактировал Eduard - Dec 18 2014, 19:07 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Eduard, опять 25 и все перешло в полит. русло...
Ну Вас же, наверное, тоже интересует не только то, что касается лично Вас и происходит под боком? И обсуждать Вам это, думаю, также никто не запрещает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
EduardНу Вас же, наверное, тоже интересует не только то, что касается лично Вас и происходит под боком? Для мене вже ніякої політики нема, це щодо Криму. "Можете не їсти, однак за все вже сплачено..." Перш за все мене цікавить те, що твориться в моїй країні, а ще ситуація ззовні, що може вплинути на події в Україні. А ось яким чином закон про зброю в Україні може вплинути на "острів Крим"? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
А ось яким чином закон про зброю в Україні може вплинути на "острів Крим"? К примеру, у меня есть родственники в Украине. Вы обсуждаете в разрезе "государство", а я же в - "человек". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Иван Бунин о русских и украинцах "Хохлы мне понравились с первого взгляда. Я сразу заметил резкую разницу, которая существует между мужиком-великороссом и хохлом. Наши мужики – народ, по большей части, измождённый, в дырявых зипунах, в лаптях и онучах, с исхудалыми лицами и лохматыми головами. А хохлы производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду". Иван Бунин, 1889 г. "Страна... эта мечталась мне необозримыми весенними пространствами всей той южной Руси, которая все больше и больше захватывала мое воображение и давностью своей и современностью. У современности был большой и богатый край, красота его нив и степей, хуторов и сел, Днепра и Киева, народа сильного и нежного, в каждом пустяке быта своего красивого и опрятного, – преемника словянства истинного, дунайского, карпатского. А там, в давности, была колыбель его..." . Иван Бунин, 1889 г. «Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров – чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя – хуже и гаже свиней» (Виссарион Белинский, ПСС Том XII, 1956, «Письма 1841-1848», Письмо M.В. Белинской, Харьков, 1846, 15 июня) Отрывок из воспоминаний Александра Бенуа, из которого можно сделать однозначный вывод о том,что Курская губерния--это Украина ! Судите сами ! Цитата 20:54
Иногда "Левушка" работал и не в качестве архитектора, а в качестве как бы "случайного живописца", и такие вещи в момент их возникновения приводили меня в восторг. Они пленяют меня и теперь, как пленяют некоторые произведения Изабэ, Жюля Дюпрэ или Гильдебрандта. Но такие неархитектурные произведения, редкость в обширном творении моего брата и самые значительные из них были созданы в начале его карьеры - в 1877 году, когда он гостил в Курской губернии у наших свойственников Бэр и мог вдоволь насладиться, как сочной растительностью Украины, так и лошадьми и собаками, которых Беры держали для охоты. В этой украинской серии имеются и пейзажи, и этюды животных, и интерьеры -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:11 |