![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda BT-50: строим "проходимца"
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 01.02.2015 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Persona ![]() |
Здравствуйте, нигде в инете нет инфы про персону. поделитесь у кого такая машина есть или была. какие и от каких моделей подходят на нее детали подвески. Если есть мануалы тоже поделитесь если можно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Вообще-то это авто для внутреннего рынка Японии! И если память не изменяет то 626/капелла/персона/мх-6 с 1985-1991 гг.
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 01.02.2015 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Persona ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я понимаю что для внутреннего рынка)) Но у нас их достаточно катается . потому и прошу чтоб поделились инфой что подходит по ходовой на нее Я написал что нашел, капелла, мх-6 ,626 до 91 года! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 02.03.2014 Из: Волгоград Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Eunos 300, Mazda 626 GD Имя: Сергей ![]() |
Здравствуйте, нигде в инете нет инфы про персону. поделитесь у кого такая машина есть или была. какие и от каких моделей подходят на нее детали подвески. Если есть мануалы тоже поделитесь если можно)) У меня Eunos300 (она же Persona) и 626 87-91г. Авто идентичны абсолютно. За исключением руля-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 02.03.2014 Из: Волгоград Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Eunos 300, Mazda 626 GD Имя: Сергей ![]() |
Извините, вы не подскажете где находится фильтр салона(кондиционера)? Фильтр, к сожалению, отсутствует, собственно как и на 626GD. Стекла визуально разные, если нужно могу померить. Мне вот какие-то сволочи на стоянке с пневмата скололи лобовуху ![]() Сообщение отредактировал Ladners - Feb 14 2015, 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел на русском мануал на 626
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильтр, к сожалению, отсутствует, собственно как и на 626GD. Стекла визуально разные, если нужно могу померить. Мне вот какие-то сволочи на стоянке с пневмата скололи лобовуху ![]() Спасибо , расстроен капец как( Сегодня копался под капотом и обнаружил что наружного радиатора кондишена нема((( куча проводов висит и две трубы с гайками. вы не могли бы сфотать чо там и как выглядит чтоб искать. заранее спасибо огромнейшее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо , расстроен капец как( Сегодня копался под капотом и обнаружил что наружного радиатора кондишена нема((( куча проводов висит и две трубы с гайками. вы не могли бы сфотать чо там и как выглядит чтоб искать. заранее спасибо огромнейшее. Можно на ты. Сфоткать можно,на днях сделаю.Есть мануал на английском, там расписано все от и до. Такого подробного на русском не встречал, да собственно уже и не надо. А что у тебя за двиг стоит? У меня свап FE3N, собственно авто брал только из-за него. Перебрал бошку, промыл гидрики , теперь шепчет. А вот бенз в трубу вылетает. Электрика со схемами расходится. По схемам стоит либо лямбда либо датчик детонации, а у меня и тот и другой. А датчика температуры воздуха во впускном коллекторе вообще нет. Что за двиг стоял до этого неизвестно, соответственно что за мозги стоят тоже. Так что был бы рад если бы в чем-то смогли помочь друг другу с нашим редким авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно на ты. Сфоткать можно,на днях сделаю.Есть мануал на английском, там расписано все от и до. Такого подробного на русском не встречал, да собственно уже и не надо. А что у тебя за двиг стоит? У меня свап FE3N, собственно авто брал только из-за него. Перебрал бошку, промыл гидрики , теперь шепчет. А вот бенз в трубу вылетает. Электрика со схемами расходится. По схемам стоит либо лямбда либо датчик детонации, а у меня и тот и другой. А датчика температуры воздуха во впускном коллекторе вообще нет. Что за двиг стоял до этого неизвестно, соответственно что за мозги стоят тоже. Так что был бы рад если бы в чем-то смогли помочь друг другу с нашим редким авто. Ну я еще не настолько профан) Двиг 1,8 12 клапанов. Машинку взял из-за кузова и дизайна. Только сейчас начал вклиниваться в подкапотное. Сейчас ходовую перебираю( действительно все прям копия 626 GD). мануала не нашел даже на японском) подскажи где взять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я еще не настолько профан) Двиг 1,8 12 клапанов. Машинку взял из-за кузова и дизайна. Только сейчас начал вклиниваться в подкапотное. Сейчас ходовую перебираю( действительно все прям копия 626 GD). мануала не нашел даже на японском) подскажи где взять. ]]>http://www.mazdabg.com/ftp-uploads/626/GD%...zda%20626%20GD/]]> Там все по разделам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я еще не настолько профан) Двиг 1,8 12 клапанов. Машинку взял из-за кузова и дизайна. Только сейчас начал вклиниваться в подкапотное. Сейчас ходовую перебираю( действительно все прям копия 626 GD). мануала не нашел даже на японском) подскажи где взять. Дай свой эмейл я сброшу на русском два мануала, может поможет! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дай свой эмейл я сброшу на русском два мануала, может поможет! alukom@inbox.ru Заранее спасибо)) Это от 626 GD , Посмотрел по подключениям и по соединениям труб кондишен такой же. Осталось надыбать по разборам, пробежался все говорят что это редкость, 626-е с кондиционером к ним не попадают Сообщение отредактировал iliaodes - Feb 16 2015, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
alukom@inbox.ru Заранее спасибо)) Это от 626 GD , Посмотрел по подключениям и по соединениям труб кондишен такой же. Осталось надыбать по разборам, пробежался все говорят что это редкость, 626-е с кондиционером к ним не попадают У меня Капелла стоит в разборе, с кондером. Разница только в колбе, и то ,скорее, внешне. На ней был 1.8 12кл.карбовый, сейчас в 626 донашиваю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
alukom@inbox.ru Заранее спасибо)) Это от 626 GD , Посмотрел по подключениям и по соединениям труб кондишен такой же. Осталось надыбать по разборам, пробежался все говорят что это редкость, 626-е с кондиционером к ним не попадают Буду дома после 15.00 сразу сброшу что нашел! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня Капелла стоит в разборе, с кондером. Разница только в колбе, и то ,скорее, внешне. На ней был 1.8 12кл.карбовый, сейчас в 626 донашиваю)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он одинаковый и на капелле и на 626 и у нас)). У меня тоже дох. Сегодня сделал дворники. нифига не подходит от 626 и от капеллы тоже не подходит. По креплениям и корпусу подходит от GE 626, но надо перекинуть саму шестерню и контакты от нашего) В общем намудохался и чуть не спалил новый))) Оказалось что сам поводок дворников вообще неподвижный, закисли шарниры, потому и сгорел прошлый. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:26 |