![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
дополню немного... в Харькове они стоят 1300 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Кстати посмотрел на фотки установленных и должен сказать что серебряные смотрятся плохо. Из-за черных пластиковых краёв внешний вид очень дешёвый выходит на многих цветах. А вот черные смотрятся очень неплохо. По отзывам рейлинги вполне неплохие, хотя по качеству средние, особенно порадовала проблема с прижатием при установке и коротизна болтов в комплекте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
поставлю, отпишусь по своим впечатлениям.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня погода способствовала и я установил купленые неделю назад рейлинги. ни каких проблем при установке не возникло. винты из комплекта нормально становятся, нужно лишь ставить всё это не "с земли" а стоять на чём то, что бы быть выше и была возможность смотреть на всё сверху. я пользовался небольшой стремянкой. время на установку ушло минут 30-40 неспеша и с перекурами...
рейлинги стали как родные и результатом я доволен. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kalaha - Mar 30 2014, 12:03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Да, чёрные очень гармонируют с пятаком так как в них много чёрного пластика который перекликается с окантовкой окон и другим пластиком. А на чёрном пятаке ещё и перекликается цвет самих полозьев. В этом плане они даже лучше чем родные. Так что поздравляю.
А я пошёл по пути хрома так что для меня это не вариант. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda СX5 '13, Toyota RAV4 '11 ![]() |
Немного освежу тему - появились русские рейлинги под наши отверстия: ]]>http://www.aps163.ru/products/rejlingi/mazda_cx_5]]> Есть черные и серебряные. Вполне не плохи. Русские начали повально ставить. ( ]]>http://cx-5.ru/forums/topic/323/?p=250546]]> ) Мне они нравятся меньше чем оригинальные но всё-таки крышу сверлить не нужно - это уже неплохо. [attachment=102668:pag2e.png] [attachment=102669:page.png] Относительно тех рейлингов, что я купил - ВиДи мне отказали в установке сославшись на боязнь потерять лицензию. События немного успокоятся - буду искать фирму которая согласится и при этом которой можно доверить разборку мазды. Если знаете такую, буду благодарен. Я ставил такие релинги с амазона на пятака. Нужно сверлить крышу, делали все аккуратно, оббивку потолка не снимали. Уже год катаюсь, полет нормальный. Контора в районе автовокзала, на старом пивзаводе, професионально занимается обвесами на авто, у них и ставил. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
shalex, Так что же вы молчали все это время!
![]() PS: в приват киньте плиз контакты сервиса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2012 Из: Ровно Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX5 AWD Имя: Александр ![]() |
Всем доброго времени суток! Давненько не был на форуме, решил зайти и посмотреть, что новенького.
Я себе поставил оригинальные маздовские рейлинги еще осенью прошлого года. Заказывал здесь: ]]>http://tuning-market.od.ua/Mazda/Tyuning-p...Mazda-CX-5.html]]> Цена тогда была еще порядка 2400 гривен (около 300 долларов, впрочем, как и сейчас). Ставил у официального дилера, у которого приобретал машину, согласились поставить без всяких оговорок, получил на руки акт установки. Обошлось не дешево, около 1000 грн., но сделали на совесть, работы там много, провозились полтора дня. Отверстия под задние крепления сверлили. Я присутствовал при установке и с полной ответственностью заявляю – качественно поставить рейлинги данного типа БЕЗ СНЯТИЯ ОБИВКИ КРЫШИ НЕВОЗМОЖНО! Я даже не представляю как. Ну просверлили отверстия – а дальше? Резьбу ведь в крыше не нарежешь. И самое главное - как герметизировать внутри? Разве что не сверлить, а приваривать крепления к крыше. Результатом вполне доволен, смотрятся неплохо. А если добавить еще и родные поперечины….
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Oldpepper11, а можно фото где больше видно машину, а то тут кусты и окна только.
![]() Можете немного подбробней расказать про установку? сколько дырок делали, на какие болты садили (родные то короткие), как герметизировали и т.п.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2012 Из: Ровно Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX5 AWD Имя: Александр ![]() |
Поскольку в моих рейлингах одно из передних отверстий совпадает с родным креплением на автомобиле, то спереди ставили на один штатный болт из комплекта. Сзади сверлили по два отверстия, их обрабатывали и два раза красили с сушкой лампой. Спереди герметизация не требуется, сзади снаружи ставили на герметик, а внутри – герметик, силиконовая шайба, снова герметик, металлическая шайба, гайка. После сушки для надежности покрасили. Болты и гайки подбирали анодированные. Так как передние отверстия не сверлили, то обивку крыши полностью не снимали – сзади демонтировали крепеж и немного ее опустили.
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРА! Поставил! Пока для затравки кидаю фотку, через пару дней сделаю лучше и выложу отчет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
сегодня погода способствовала и я установил купленые неделю назад рейлинги. ни каких проблем при установке не возникло. винты из комплекта нормально становятся, нужно лишь ставить всё это не "с земли" а стоять на чём то, что бы быть выше и была возможность смотреть на всё сверху. я пользовался небольшой стремянкой. время на установку ушло минут 30-40 неспеша и с перекурами... рейлинги стали как родные и результатом я доволен. ![]() ![]() ![]() Как себя показали за год ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 28.05.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: CX5 ![]() |
Тоже интересно, сейчас цена на них 2160 грн, где купить на сайте производителя написано, позвонил в наличии есть. Задумался..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.12.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Народ, а мне интересно какое расстояние между отверстиями на рейлингах или какое расстояние мужду крепежными гайками на крыше авто. У меня по-моему 88см авто 14 года, четыре гайки на крыше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Хм... Это не те красивые хромированные поперечины, которые для американских машин, так чего вы их ставите, если можно просто купить поперечины? Кто-то мне обьяснит? Кто что возить такое собрался?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Тоже интересно, сейчас цена на них 2160 грн, где купить на сайте производителя написано, позвонил в наличии есть. Задумался.. Я вот купил , но еще не поставил ! Еще не определился нужни они мне или нет )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 28.05.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: CX5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чёрные? как они на ощупь? за сколько продашь, если что?) Черные . На ощупь крепкие , на черной как-то более гармонично смотрятся , а на белой сильно выделяются ! За 2000 отдам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 11.02.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Посоветуйте пожалуйста рейлинги черного цвета, устанавливая которые не придется просверливать крышу. Сверление - это вообще какая-то нездоровая штука. Для чего тогда пазы на крыше нужны с креплением, если все равно сверлить надо?
]]>http://www.tuning-niva.kharkov.ua/product-1-191.html]]> Эта штука вроде как хороша, только не нравятся чересчур массивные основания с тыльной стороны автомобиля. Как я понимаю крепятся они без сверления крыши? Насколько они надежны? |
![]() |
|
![]()
|
|
Крепятся на болты в штатные места под заглушками , выдерживают до 50 кг .
Сообщение отредактировал -@Demon@- - Apr 22 2015, 21:36 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:18 |