![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 25.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Тима ![]() |
![]() nt=1 13033:a7a7b7cs_960.jpg]
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
И чо?
![]() Ты из рассэи что ли? нада было сразу фотку с номерами выкладывать, мы тебя запомним ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 22 2015, 16:58 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 25.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Тима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
2 года назад уехал к отцу в Россию,сейчас обратно вернулся в Днепр В смысле мы тебя запомним?))) Не обращай внимание, весеннее обострение. Сообщение отредактировал Alpine - Apr 22 2015, 17:25 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Tima_1, у нас вроде как принято писать кто ты, и что ты. К примеру фотографию свою выложить. Написать привет что ли... А не так как ты, зарегистрировался, никто тебя не видел, не знает, за то машину поменял)
Вот типа правила даже есть) Цитата Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :
Сообщение отредактировал Desmont - Apr 22 2015, 19:18 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Авто в продаже?
Какая регистрация? |
![]() |
|
![]()
|
|
Tima_1, у нас вроде как принято писать кто ты, и что ты. К примеру фотографию свою выложить. Написать привет что ли... А не так как ты, зарегистрировался, никто тебя не видел, не знает, за то машину поменял) Вот типа правила даже есть) Понял!Я исправлюсь)) Я еще не совсем разобрался с сайтом подружился Авто в продаже? Какая регистрация? Авто на росс. регистрации,думаю в скором будущем,переоформлю на Укр. Продавать мопса я не хочу,так как в машину много сил потрачено,и нервов)) Если бы хотел продать,продал в Рф. Сообщение отредактировал Tima_1 - Apr 22 2015, 22:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Десмонт, просили же не запивать пиво бутиратом))))
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
в правильном направлении границу пересек)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Приветствую!
А какая машина была до этой? Смена машины то где? -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Всыпайся сынок
![]() ![]() не боишься на рос номерах кататься? П.С. чтоб поставить на укр учет ее нужно таможить, а там цена будет такая, что дешевле ее тут купить....если конечно ты ее не за 1000$ взял ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всыпайся сынок ![]() ![]() не боишься на рос номерах кататься? П.С. чтоб поставить на укр учет ее нужно таможить, а там цена будет такая, что дешевле ее тут купить....если конечно ты ее не за 1000$ взял ![]() На счет растаможки я все прекрасно знаю,Машина оформлена на жену гр Рф,жене мы делаем вид на жительство,с этой бумажкой растаможка обходится не дорого,если интересно в гугле почитай,много рассказывать) в правильном направлении границу пересек) ![]() Домой на родину))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
На счет растаможки я все прекрасно знаю,Машина оформлена на жену гр Рф,жене мы делаем вид на жительство,с этой бумажкой растаможка обходится не дорого,если интересно в гугле почитай,много рассказывать) Домой на родину))) Эвоно как МихАлыч ![]() ![]() Милости просим на родину ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сначала была мазда 1.6 автомат потом 2.0 и 2.3 американка,после нее две мпс-ки Всыпайся сынок ![]() ![]() не боишься на рос номерах кататься? П.С. чтоб поставить на укр учет ее нужно таможить, а там цена будет такая, что дешевле ее тут купить....если конечно ты ее не за 1000$ взял ![]() в Днепре не боюсь,дальше Днепра я на ней не езжу,разве что в Харькове был) я уже неделю без номеров катаюсь,в багажнике лежат) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Цитата в Днепре не боюсь,дальше Днепра я на ней не езжу,разве что в Харькове был) я уже неделю без номеров катаюсь,в багажнике лежат) Добрые, у вас там, ГАИшники ![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрые, у вас там, ГАИшники ![]() ВобщЕт вы КИеве половина ездит без номеров и ниче=) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 19:53 |