![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 18.06.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 fl at Имя: Алексей ![]() |
Привет.
Продаю свою маську, Mazda 5 FL AT, 2.0 ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_5_15468301.html]]> Машинка ухоженая и весьма любима в семье. Причина продажи, переезд за предделы Украины. -------------------- Dream as you'll live forever.. Live as you'll die today
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Zafira 1.8 мт Имя: Илья ![]() |
Есть 9000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 18.06.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 fl at Имя: Алексей ![]() |
Есть 9000 Спасибо конечно за предложение, но даже переупы дают значительно больше. -------------------- Dream as you'll live forever.. Live as you'll die today
|
![]() |
|
![]()
|
|
АПну темку.
-------------------- Dream as you'll live forever.. Live as you'll die today
|
![]() |
|
![]()
|
|
АПну темку. Все еще актуально. Скидка реальному покупателю ![]() p.s.: темке АП. -------------------- Dream as you'll live forever.. Live as you'll die today
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.03.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В процессе выбора ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если скидка то предложу 9500. Тогда уточню, адекватную скиду, адекватному покупателю )) -------------------- Dream as you'll live forever.. Live as you'll die today
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.03.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В процессе выбора ![]() |
Тогда уточню, адекватную скиду, адекватному покупателю )) Вы видимо где-то в облаках. За вашу хотелку люди сейчас форестеры 08го года до 100к км продают и достаточно небыстро продают. С другой стороны если вам в кайф по 20 дол скидки делать , то так и скажите что вам попрадовать а не продать. Удачи в продавании. Сообщение отредактировал Gigased - May 25 2015, 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Вы видимо где-то в облаках. За вашу хотелку лиди сейчас форестеры 08го года до 100к км продают и достаточно небыстро продают. С другой стороны если вам в кайф по 20 дол скидки делать , то так и скажите что вам попрадовать а не продать. Удачи в продавании. +100. Знайомий продавав таку за10к- глухо! Залишив на фірмі, для потреб. Звичайно ТС може ставити любу ціну але продати не реально ![]() -------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Zafira 1.8 мт Имя: Илья ![]() |
Ну по данному авто не глухо, уже есть два предложение, кстати думаю они вполне адекватны!
А за 14 можно купить например отличный Икстрэил такого же года и в максимальной комплектации (что я бы и сделал, располагая средствами) или такую же 5-ку но 11 года. ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_5_15426995.html]]> ПыСы мое предложение актуально. Сообщение отредактировал illya 2512 - May 25 2015, 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
Что было бито-крашено? А то в объявлении, как то тактично умолчали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы видимо где-то в облаках. За вашу хотелку люди сейчас форестеры 08го года до 100к км продают и достаточно небыстро продают. С другой стороны если вам в кайф по 20 дол скидки делать , то так и скажите что вам попрадовать а не продать. Удачи в продавании. Привет. Возможно вы и правы, я действительно не каждый день продаю машины ![]() Однако, лично мое мнение, что машинка стоит больше 9-10к $ однозначно ![]() Мне бы конечно не "попрадовать", а продать, а Вам купить, или покоментировать ? -------------------- Dream as you'll live forever.. Live as you'll die today
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Мне бы конечно не "попрадовать", а продать, а Вам купить, или покоментировать ? Так це ж форум, а не "автобазар"! ![]() -------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Возможно вы и правы, я действительно не каждый день продаю машины ![]() Однако, лично мое мнение, что машинка стоит больше 9-10к $ однозначно ![]() Мне бы конечно не "попрадовать", а продать, а Вам купить, или покоментировать ? Есть интерес только за адекватную сейчас стоимость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Для адекватного хозяина объявления!
Чуть не купил Mazda 5 2007 мкпп. пробег 120 тыс. без дтп и подкрасов. Хозяин хотел 12000$ сошлись на 9500!!! Правда в итоге купил Zafira 2008 в идеальном состоянии как для 7-ми лет. за 9300$ ]]>http://auto.ria.com/auto_opel_zafira_15623128.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Для адекватного хозяина объявления! Чуть не купил Mazda 5 2007 мкпп. пробег 120 тыс. без дтп и подкрасов. Хозяин хотел 12000$ сошлись на 9500!!! Правда в итоге купил Zafira 2008 в идеальном состоянии как для 7-ми лет. за 9300$ ]]>http://auto.ria.com/auto_opel_zafira_15623128.html]]> Илья искренне рад за вас и поздравляю вас с приобретением ![]() -------------------- Dream as you'll live forever.. Live as you'll die today
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
Илья искренне рад за вас и поздравляю вас с приобретением ![]() 11г 13.8 ![]() ]]>http://aldcarmarket.com.ua/automobile/3155...--5-2.0-a-t-mid]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Машина в продаже?
Или уже продана? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина в продаже? Или уже продана? Привет. ДА, в продаже. Летом продажей не занимался, сейчас вижу, что рынок и ситуация в стране диктуют свои условия, по-этому цена снижена, новая цена: $11500. "налетай не скупиь, покупай живопись" )) -------------------- Dream as you'll live forever.. Live as you'll die today
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 09:26 |