![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.08.2015 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
Привет.Туда подключаются форсунки омывателя,те что с подогревом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.08.2015 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Максим ![]() |
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.3 ![]() |
Привет! У меня, тот, что меньше- обогрев форсунок, а тот что больше - МАР-сенсор. Но у меня 2,3л!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
мне кажется что ето фишка задней лямды.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:18 |