![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 02.10.2013 Из: запорожье - Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Emgrand ![]() |
У меня MUTLU больше 4-х лет проработал, теперь стоит в гараже, на случай, если света не будет, лампочку подключить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 10.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 626GE ![]() |
Взял Варта Сильвер, уже 4-й год пашет, доволен! Думаю на пару лет еще хватит. Главное не нарваться на подделку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 03.07.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
У меня бош уже 7лет, крутит пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
Взял Варта Сильвер, уже 4-й год пашет, доволен! Думаю на пару лет еще хватит. Главное не нарваться на подделку Аккумуляторы Варта изрядно испортились ещё тогда, когда я в прошлый раз покупал новую батарейку этого производителя. Может конечно совпадение, но меня предупреждали, что стали поступать жалобы на них. Я это проигнорировал и через два года аккумулятор пришлось менять. Искал возможные неполадке в электрической сети, но всё было нормально и напрашивается только два вывода, либо аккома фигня, либо мне просто не повезло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
народ, подскажите последние тенденции на аккумуляторы
ищу сейчас на дизель, надо не меньше 90 А/ч, походу от 95 А/ч выдает из брендов Бош и Варту, они почти одинаковые в цене, оба типа Сильвер Блю Динамик Варта чуть дороже, но непонятно мне насколько они без подделок/качественные и долгоиграющие может есть какие-то интересные альтернативы дешевле и лучше (если такое возможно)? или дайте пару советов как от подделки уберечься -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 500 Регистрация: 25.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Влад ![]() |
народ, подскажите последние тенденции на аккумуляторы ищу сейчас на дизель, надо не меньше 90 А/ч, походу от 95 А/ч выдает из брендов Бош и Варту, они почти одинаковые в цене, оба типа Сильвер Блю Динамик Варта чуть дороже, но непонятно мне насколько они без подделок/качественные и долгоиграющие может есть какие-то интересные альтернативы дешевле и лучше (если такое возможно)? или дайте пару советов как от подделки уберечься Вдруг чего занимаюсь вартой с офф гарантией Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вдруг чего занимаюсь вартой с офф гарантией производство, дата выпуска, цена на Варту Блю Динамик 95 Ач с пуском на 830? можно в личку ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
кто что слышал про аккумы Рокет? продавец их хвалит больше чем Варту/Бош для корейцев/японцев
а еще на дизеля есть польские на 100 ач с пусковым на 850-870 Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2015, 12:23 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 06.04.2009 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 2011 Имя: Евгений ![]() |
кто что слышал про аккумы Рокет? продавец их хвалит больше чем Варту/Бош для корейцев/японцев а еще на дизеля есть польские на 100 ач с пусковым на 850-870 заказал, себе такой, говорят что он одинаков с medalist, завод один и тот же, и выпускаеться с первичного сырья, а вот bosch,varta замечены, что выпускаються с вторичного, да и гарантию на них дают больше чем на bosch или varta Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 19.10.2014 Из: Камень-Каширский Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactive 2.5 Premium ![]() |
Теж недавно пережив муки вибору аккумулятора (на буса). Так як скоро зима, а там стояв ще заводський Рено (Варта) і пішов йому уже 9 рік, тому ввпевненності завести дизель у сильний мороз не було. Як результат купив Топлу (Словенія), у них теж повний цикл виробництва. Поки все норм, а як він себе проявить покаже час.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не парь мозги, бери БОШ, главное обращай внимание на пусковой ток на холодную, емкость то такое....... взял украинский Топ кар, цена с моим старым на замену получилась 1800 грн. емкость 100 а/ч, пусковой 850 пока доволен на какую-то из мазд помню также брал и Варту, которая выдержала года полтора-два (как раз когда гарантийка закончилась), и нашу Исту, с которой машину спустя полгода продал -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2012 Из: чернигов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: сергей ![]() |
Две недели назад поставил А-мега 62 ультра. 36 месяцев гарантии, пусковой ток 610 Ампер. Взял за 1300 - 200 (за старый) = 1100 грн. До этого стоял Файрбол 60, отработал 5 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я а на прошлой неделе решил, что стоковый аккумулятор 2007 года выпуска не выдержет 10 зиму, так как прошлой уже тяжело ему было, и купил Panasonic. На сколько я знаю, стоковый именно Panasonic был, и до этого сезона они были только у оффициальных диллеров и очень дорого, а в этом сезоне они появились в продаже!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я а на прошлой неделе решил, что стоковый аккумулятор 2007 года выпуска не выдержет 10 зиму, так как прошлой уже тяжело ему было, и купил Panasonic. На сколько я знаю, стоковый именно Panasonic был, и до этого сезона они были только у оффициальных диллеров и очень дорого, а в этом сезоне они появились в продаже! Что то слабо верится, у меня с восьмого года у же третий аккум.![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Что то слабо верится, у меня с восьмого года у же третий аккум. Не переймайся у мене з восьмого ще теж рідний. Двічі на рік мию його і зачищаю клеми і нормально.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
я 9 років відїздив зі всякими напівживими акумуляторами(батя електрик,в нього постійно є такі),нарешті надоїло,купив собі новий.Теж довго вивчав,що брати,зупинився на словенській Топлі,3 роки гарантії,в магазині на заміну взяли 4 старих акумулятори по 3.5 грн/амп.Поки що задоволений,подивлюсь,як зимою буде.Брат взяв собі Бергу,теж ніби нічого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
а я 7 років відїздив з medalist, теж стою перед вибором
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я 7 років відїздив з medalist, теж стою перед вибором Тоже в прошлом году думал взять его, но как мне объяснили, раньше они шли через северного соседа, а теперь поставки прекратились. Советовали Рокет, который вроде как делают на одном и том же заводе что и Медалист. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 21:00 |