![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
стыдно или нет решать только Тебе!
Но постоянно говорить что у Тебя самые пе..датые авто в продаже и Вы все не шарите как их покупать....... Я теперь понимаю как Ты шаришь))))) Почему то мне кажется что Ты юлишь...... Ну да ладно... С боку на катушке есть некая надпись N3H1-18-100(А) выпускались до декабря 2007 N3H1-18-100B выпускались до декабря 2011 N3H1-18-100C выпускаются с 2012 года Сообщение отредактировал Galantik - Jan 24 2016, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
стыдно или нет решать только Тебе! Но постоянно говорить что у Тебя самые пе..датые авто в продаже и Вы все не шарите как их покупать....... Я теперь понимаю как Ты шаришь))))) Ну, не покупай у меня. У вас там своего в Полтаве навалом, Полтава наверное продала рыкс больше чем другой город. Машина эта, что я продал топикстартеру, без единого сантиметра подкрасов, максимальной комплектации, с аболютно сухим мотором и коробкой и дорогим выхлопом, на черной коже и с обслуженными тормозами и подвеской. До этой машины ребята из Харькова съездили в Полтаву и посмотрели там восемь рыкс. Ничего не стали покупать. Потом посмотрели мою и решили купить у меня. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Она настолько хороша, что я себе ее думал оставить. Машина это живой организм, ездит и живет своей жизнью, периодически любая машина требует к себе внимания, это нормально. Поменяют что надо мелочи, мотор там с полтыка заводится. Почему то мне кажется что Ты юлишь...... Ну да ладно... А ты перекрестись - когда кажется, то помогает говорят. С боку на катушке есть некая надпись N3H1-18-100(А) выпускались до декабря 2007 N3H1-18-100B выпускались до декабря 2011 N3H1-18-100C выпускаются с 2012 года Я ни разу не видел таких надписей. Во всяком случае, не помню катушек с такими надписями. Вот такие видел: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
А Ты чего на грубости переходишь?
Не знание - не лишает от ответственности ..... Ты мне хочешь сказать что Ты кроме NGK не видел других катушек??? Да расскажи это в детском садике! Я не собираюсь и не собирался покупать машину.... Ты выставь фото той комплектации авто ту которую Ты продал!!!! ( например диски) Ну я Надеюсь топикстартер скинет фото катушек какие там стояли! Вот мы и посмотрим как Ты готовишь машину перед продажей! Сообщение отредактировал Galantik - Jan 24 2016, 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
стыдно или нет решать только Тебе! че ты наехал на Садовника? на европейках оригинал редко встречается, в основном поменяны на нжк (польский интермотор) или еще какие. бывают и китайские (на фотке с желтым компаундом)Но постоянно говорить что у Тебя самые пе..датые авто в продаже и Вы все не шарите как их покупать....... Я теперь понимаю как Ты шаришь))))) Почему то мне кажется что Ты юлишь...... Ну да ладно... С боку на катушке есть некая надпись N3H1-18-100(А) выпускались до декабря 2007 N3H1-18-100B выпускались до декабря 2011 N3H1-18-100C выпускаются с 2012 года |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей Я не наехал.... Я просто веду с человеком диалог.
Я пытаюсь понять чем его хваленные авто лучше. Мне интересно понять.... Человек писал что понимает как надо покупать авто... а мы простые смертные НЕТ.. Вот и все... просто дискуссия! Андрей скажи Ты вообще веришь в то что человек не понимает в катушках? Ну вот честно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 17.11.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
Ого-го сколько букв)) по факту сейчас стоят такие катушки как на фото и одна вообще без маркировок!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Ты чего на грубости переходишь? Не знание - не лишает от ответственности ..... Я знаю только то, что если я покупаю у ANDY RX8 совершенно новые катушки GM то они должны выглядеть типа так ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() И ответственно заявляю: эти катушки были установлены на пробу сначала на эту машину, которая уехала к топикстартеру, потом сняты и поставлены обычные стоковые, без понятия какой ревизии потому что на них были надписи такие как фотах выше постом и стоковые катушки работали точно так же идеально, как и эти усиленные выше на фото. Я каждую катушку там менял и внимателно просматривал. Но не могу же я снимать и просматривать катушки каждый день?? Надо же и ездить иногда. Могли произойти какие-то изменения, это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК, Садовник, Я больше вопросов не имею....
Ты не пойми не правильно, Я не хотел Тебя и твои машины не чем обидеть! Визуально машина БОМБА! Я согласен! Что касается катушек, ( человек скинул фото ) Я таких не когда не видел и не слышал. Мое личное мнения нужно начать именно из них..... заменить либо на оригинал N3H1-18-100C либо для полного счастья купить у Андрея "GM" Возможно это и не спасет от "пропукивания" но ... я думаю замена не помешает ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 17.11.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей Я не наехал.... Я просто веду с человеком диалог. Я пытаюсь понять чем его хваленные авто лучше. Мне интересно понять.... Человек писал что понимает как надо покупать авто... а мы простые смертные НЕТ.. Вот и все... просто дискуссия! Андрей скажи Ты вообще веришь в то что человек не понимает в катушках? Ну вот честно? Я ничего не понимаю в катушках. Хотел как-то купить Кетай на Сландо, позвонил Андрею и он сказал что оно не надо. Кетай я не покупаю. Насчет авто: почему моя машина будет лучше чем любая другая?? Это лучше видеть своими глазами, разговоры ни к чему. Возможно, ты понимаешь гораздо более меня - я ни на что не претендую. Но вот твоя ласточка тобой выбранная почему-то у тебя не едет, а мои все ехали и дальше едут. Живут своей жизнью, не без того, но заводятся и едут. В порядке дискуссии, ничего грубого. ОК, Садовник, Я больше вопросов не имею.... Ты не пойми не правильно, Я не хотел Тебя и твои машины не чем обидеть! Galantik ![]() ![]() Alextata, посмотрите внимательно на глянцевую поверхность катушек: пятна есть?? ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() я не просто верю, я знаю, что 99% людей не разбираются в версиях катушек)) особенно, если они польские или китайские) Да, я признаю что я из числа 99% которые не разбираются в катушках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть две таких не больших точки по 2-3 мм и все. Больших пятен нет.
Сообщение отредактировал Alextata - Jan 24 2016, 23:18
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Садовник моя ласточка уже едет) ( ну так Тебе для сведения )
Садовник ![]() Предлагаю дальше по существу продолжить данную тему) |
![]() |
|
![]()
|
|
и все же, в первую очередь стоит поменять катушки? и вот такой провал
Сообщение отредактировал Alextata - Jan 24 2016, 23:28
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть две таких не больших точки по 2-3 мм и все. Больших пятен нет. Точки - это и есть показатель того, что периодически катушка "прошивает", не работает нормально. Глянцевая чистая поверхность это показатель отличной работы. Если я не ошибаюсь, конечно. Катушки это расходник, чтобы забыть о них раз и навсегда - стоит купить один раз вечные катушки GM у ANDY RX8. Они стоят денег, и я не могу себе позволить на каждую продаваемую мной машину ставить все самое дорогое по простой причине: покупатель не в состоянии оценить, почему у меня машина будет стоит 9500 долларов и рядом в интернете такая же , по картинке, но за 5500. Что касается тех двух катушек, что с точками на фото Alextata: я вышлю завтра на замену две идеальные проверенные катушки вам в Харьков, поменяете их, а там будет видно. Садовник моя ласточка уже едет) ( ну так Тебе для сведения ) Садовник ![]() Предлагаю дальше по существу продолжить данную тему) Мои поздравления с ласточкой! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
Но Я скажу Тебе честно, Я не готов принять от Тебя такие слова! Мое мнение что Ты продаешь хорошие машины, ну по крайней лучшие из тех что я видел ! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Galantik,
не новая машина это в любом случае совокупность компромиссов: главное, что в целом машина имела больше плюсов, чем минусов. Я не могу сделать все свои машины новыми. Считаю, что топикстартер купил достойный экземпляр, это главное. А доводить ласточку до идеала и поддерживать ее всегда в бодром состоянии надо быть готовым само собой, тем более при покупке рыксы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точки - это и есть показатель того, что периодически катушка "прошивает", не работает нормально. Глянцевая чистая поверхность это показатель отличной работы. Если я не ошибаюсь, конечно. Катушки это расходник, чтобы забыть о них раз и навсегда - стоит купить один раз вечные катушки GM у ANDY RX8. Они стоят денег, и я не могу себе позволить на каждую продаваемую мной машину ставить все самое дорогое по простой причине: покупатель не в состоянии оценить, почему у меня машина будет стоит 9500 долларов и рядом в интернете такая же , по картинке, но за 5500. Что касается тех двух катушек, что с точками на фото Alextata: я вышлю завтра на замену две идеальные проверенные катушки вам в Харьков, поменяете их, а там будет видно. Мои поздравления с ласточкой! ![]() Хорошо спасибо, буду тогда ждать катушки. Реквизиты отправил в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 22:06 |