![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Время простоя вообще ничего не решает, но наводящий вопрос задам. Стрелка упала потому что нет в баке бензина, или бенз есть, а стрелка лежит? это две большие разницы. А лезть советую для начала в диагностику. Может она потеряла какой-то датчик и от-того колбасит в аварийном режиме. Считай ошибки в общем. +1 Начинай с ошибок ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
может реально нет бензина???))
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
ОБОРОТЫ НАБИРАНТ В НАГУЗКУ ПОСЛУ ТОГО КАК СКИДЫВАЕШ ГАЗ ОБОРОТЫ ПАДАЮТ ДО 200 ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЗАГЛОХНЕТ НО НЕ ПОДЫМАЮТСЯ ДО 500 И ДРИБЕЖЫТ МОТОР ПРОВОДА НЕ НАПУТАЛ МЕТКИ НА РОЗПРЕДВАЛАХ СХОДЯТСЯ КОРОЧЕ Я В ШОКЕ НЕЗНАЮ КУДА ЛЕЗТЬ + ГРЕЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО И ХОТЕЛ ЕЩЕ СПРОСИТЬ А НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА В ВОЗДУХЕ В БЕНЗОПРОВОДЕ ТАК КАК ОНА СТОЯЛА 1.5 НЕДЕЛИ А СТРЕЛКА БАКА ПОЛНОСТЮ УПАЛА И похоже на завоздушенность, но нужно начать с ошибок |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
И похоже на завоздушенность, но нужно начать с ошибок проблема решена проскочил ремень на 1 зуб Место уже нашол хамутом протерло шлангочку которая идет к радиатору охлаждения завтра буду лить масло пробовать ее в роботе потому что масло выгнало конкретно на щупе на спичку уровень, даже нет мин... короче влил масла уровень есть но при переключении передач пробуксовует и дребежыт особено с 1 на 2 что делать передачи все есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
проблема решена проскочил ремень на 1 зуб короче влил масла уровень есть но при переключении передач пробуксовует и дребежыт особено с 1 на 2 что делать передачи все есть ]]>http://mazda-xedos.ru/polnaya-pereborka-i-...kpp-vt4715.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
Ремонтировать, это подтерлись фрикционы, и начали гореть, коробки хватит на месяц)) короче снял подон а масло темное хотя я сегодня залил свежое масло и проехал км 10 а в подоне прям черный налет а магниты тоже все в черном непонятном масле короче советовали все ето вымить и заменить фильтр и залить свежого декстрона может поможет нет то на ремонт... 3-4 передача нормально а 1-2 на большых оборотах пробуксовует и дребежит и вой какойто но не дымит а потом хоп и взялала,на низах работает нормально короче незнаю что будет то будет Сообщение отредактировал Dmitriy24 - Jan 31 2016, 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
короче снял подон а масло темное хотя я сегодня залил свежое масло и проехал км 10 а в подоне прям черный налет а магниты тоже все в черном непонятном масле короче советовали все ето вымить и заменить фильтр и залить свежого декстрона может поможет нет то на ремонт... 3-4 передача нормально а 1-2 на большых оборотах пробуксовует и дребежит и вой какойто но не дымит а потом хоп и взялала,на низах работает нормально короче незнаю что будет то будет Именно так было когда я ремонтировал свою, выкинул кучу денег на фильтры и на масло, и в итоге все равно ремонтировал коробку, пробуксовке не поможет свежее масло Дабы присекти замену соленоида, который в наших коробках он дешевле 100 у.е не стоит, |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Подтверждаю слова Pontifa. Надежда умирает последней конечно, но это все лишние траты при таких симптомах. Тут на форуме наверное 90% постояльцев уже прошли через это. Я вот вообще перешел на мкпп. Крепись товарищ одноклубник!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подтверждаю слова Pontifa. Надежда умирает последней конечно, но это все лишние траты при таких симптомах. Тут на форуме наверное 90% постояльцев уже прошли через это. Я вот вообще перешел на мкпп. Крепись товарищ одноклубник! Спасибо сколько обошлось такое удовольствие или ты просто поменял авто? Именно так было когда я ремонтировал свою, выкинул кучу денег на фильтры и на масло, и в итоге все равно ремонтировал коробку, пробуксовке не поможет свежее масло Дабы присекти замену соленоида, который в наших коробках он дешевле 100 у.е не стоит, Я понял ну всетаки попробую если нет то на ремонт!!!!! Сообщение отредактировал Dmitriy24 - Jan 31 2016, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Коробка до 400. Мелочевка всякая около 70 уе. Можно постараться за 450 все купить. Переоборудование мне обошлось еще в 100 уе. Но теперь я езжу как хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именно так было когда я ремонтировал свою, выкинул кучу денег на фильтры и на масло, и в итоге все равно ремонтировал коробку, пробуксовке не поможет свежее масло Дабы присекти замену соленоида, который в наших коробках он дешевле 100 у.е не стоит, Короче заменил масло а толк никакой после 3 тис оборотов коробка работает нормально до 3 буксует!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче заменил масло а толк никакой после 3 тис оборотов коробка работает нормально до 3 буксует!!!!! Ну к этому все шло, не мучайте коробку, вы палите фрикционы и диски стальные, а продукт горения забивает каналы, которые очень трудно вычистить. И масло которое осталось после этого, использовать уже нельзя. Везите коробку в ремонт или покупайте другую Сообщение отредактировал pontif - Feb 8 2016, 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2015 Из: лубны Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Хочу поставить гбо на ксед 2,0 может кто подскажет какую ситему брать адекватную по цене и надежности
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну к этому все шло, не мучайте коробку, вы палите фрикционы и диски стальные, а продукт горения забивает каналы, которые очень трудно вычистить. И масло которое осталось после этого, использовать уже нельзя. Везите коробку в ремонт или покупайте другую Хотел добавить в режыме HOLD коробка работает нормально только при переключении пробуксовует!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 24.01.2016 Из: Dnepr Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Понимаю , что вопрос не очень важный, но все таки: не работает привод пассажирского сиденья вперед-назад. Спинка регулируется. Подскажите кто сталкивался куда в первую очередь смотреть , может разъемы какие или предохранитель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.08.2015 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Максим ![]() |
кто знает, где достать белые поворотники на xedos 9 дорестайл?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:07 |