![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Это вы наверное по элитным поселкам ездите, попробуйте проехать дальше от киева , там асфальт сохранился только частями. Готов вас отвезти на 150 км от Киева, даже в другую область, в село, находящееся минимум в 80 км. от ближайшего областного центра. С вас - бензин + ящик пива, если качество местного асфальта будет не хуже многих киевских улиц) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 03.06.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Atenza Sport 3 ![]() |
Готов вас отвезти на 150 км от Киева, даже в другую область, в село, находящееся минимум в 80 км. от ближайшего областного центра. С вас - бензин + ящик пива, если качество местного асфальта будет не хуже многих киевских улиц) Ну скажем так в некоторых районах Киева дороги не отличаются от сельских, и это проблема мэрии (Я плачу за дороги, но их качество почему то не улучшается!!!), а вообще у нас дороги не особо то изменились со времен Богдана Хмельницкого и дураки еще не перевелись, которые по ним гоняют, а потом запчасти собирают от своих машин), вчера сама наблюдала как чудак на хонде заднее шасси потерял, так что тише едеш, дальше будеш. Хотя сама люблю поганять на тех участках где асфальт хороший ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Fantom, проблема в том, что я говорю "многие", а вы говорите "некоторые"
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 03.06.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Atenza Sport 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если вопрос стоит "задавить или разбить", то я за задавить, выбрал первый пункт, хотя "капельку коцнуть машину" меня не устраивает!
у животных тоже есть мозги, если они ими не пользуются - то это их проблемы. я на машину зарабатывал не для того, чтоб ради мешка блох выкинуть несколько лет жизни. и не надо думать, что я ненавижу животных - со мной уже 7 лет живёт котейка, которую я очень люблю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Автору: давайте не будем кидаться в крайности, каждому как-никак своё ближе к телу, да и намного тяжелее принимать решение когда на другой чаше весов человеческая жизнь, нежели жизнь животного.
я подозреваю, что с таким настроем тут единомышлеников Вам не найти, может пообщаемся на другие темы ? бо эта тема и про Лося всё-равно в прикол сведуться. а если так настроен на защиту животных - может лучше связаться с отранизациями, которые этим давно занимаются ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
давил, давлю и буду давить усех, а если тикает буду догонять и догоню даже если в кукурузе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
давил, давлю и буду давить усех, а если тикает буду догонять и догоню даже если в кукурузе ![]() Толян, автор устроит на тебя охоту!!! ]]> ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Если вы говорите про Киев то возможно и многие но по Украине только некоторые дороги действительно хорошего качества а остальные пригодны для езды разве что на внедорожнике ![]() ...всё-равно в прикол сведуться. а если так настроен на защиту животных - может лучше связаться с отранизациями, которые этим давно занимаются ? Не люблю я организации. Товарищи, просто давайте быть окуратнее и внимательнее на дороге, ездить по ПДД, беречь жизнь животных и особенно ЛЮДЕЙ и СВОЮ жизнь. Я создавал тему для того, чтобы у Вас где-то проскочила мысль о том, что хоть Вы все отличные водители, но не стоит забывать о безопасности. Берегите себя! Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 4 2008, 08:58 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Эту тему тоже закрываю по желанию автора.
Так что флудить все сюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=1550]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:38 |