![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2016 Из: Харькоы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
сначала с 1на 2 , теперь на все .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
В Харькове даже не подскажу. Я делал в другом городе. Можно попробовать масло поменять полностью, иногда помогает. А так знаю что многие делают возле салона toyota на сидора ковпака
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
В Харькове даже не подскажу. Я делал в другом городе. Можно попробовать масло поменять полностью, иногда помогает. А так знаю что многие делают возле салона toyota на сидора ковпака +1 за toyota на шевченко делают коробки, отзывы вроде хорошие. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2016 Из: Харькоы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
да что то я уже много кого обзванивал , все только и предлогают коробку поменять . а так то тут , читал по темам , много что может быть , сам не сделаю , руки хоть и золотые но из *опы. А так ситуация такая , начались пинки с 1 на 2ю, поменял масло , пенки остались . причем делали замену не частичную ( ну или как там правильно ) , а полную , промывали там все , пенки остались , теперь на всех передачах , но уменьшением пинка , + к этому бывает что со 2й на 3ю , как буд-то обороты заел , 3-5 секунд и втыкает 3ю . ну и в последнее время еще 4я как то, то 40 то на 80 ( с отброшенным газом не втыкается , включаю в ручную. ну как то так , думаю как бы еще хуже не стало . а и при включении задней какои то шелчек иногда есть , а иногда нет . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 00:35 |