![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
Всем привет. Народ, а не встречали ли вы, заменители\аналоги рокеров на ПН 2-го поколения?\"родные 400+грн.* 8шт = 3200+грн [дохрена]\ (мож они и на первом такие - не разбирался)
Ещё, посетила меня навязчивая идея. Все в курсе, что выработка (в оснвном) от толкателя распреда. Так вот: может кто практиковал "шлифовку" (ну или что-то в этом духе)? ![]() Сообщение отредактировал VinDiser - Oct 15 2014, 09:33 -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2013 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.7D Имя: Роман ![]() |
Привет всем, подскажите номер детали прокладка между выпускным коллектором и выхлопной трубой (40-050А) на BG 323 1.7D 92г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
FrankRoman, Ты вскрывал это соединение, там была прокладка? потому как у меня конусное соединение, без прокладочное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2013 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.7D Имя: Роман ![]() |
нет не вскрывал...
![]() Сообщение отредактировал FrankRoman - Nov 14 2014, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.01.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 BG ![]() |
Несложно! Отвечаю: 1. Масло брала, но в пределах нормы (не больше 1л на 5тыс) 2. При нормальном состоянии поршневой масло в воздушку бросать не должно. Помню, когда кольца подбросил, так первое время все чистенько было (правда недолго музыка играла...) 3. Красную никогда не заливал (может в ней и причина, может более агрессивная к резине), а точно не масло? 4. Еще не менял, в конце отчета написал, что топливной только планирую заняться. Уже заказал распылители Denso- 4шт. Сейчас жду. Планирую до конца месяца поменять. 5.В 8000 грн вложился. Работа моториста заключалась в разборке/дефектовке/сборке. Голову возил отдельно, блок и шатуны тоже. 6. Однозначно ДА. Больше всего порадовало, что на подъем обороты держит. Пока катаюсь на 4-й передаче. Больше 80 км/ч не разгонял. Подскажи пожалуйста, номер телефона кто делал ГБЦ |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 04.10.2015 Из: Ленинск-Кузнецкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7diesel Имя: Александр ![]() |
Парни привет,смотрю ветка подзатухла маленько.Есть вопрос по PN?Как правильно развести замки поршневых колец,согласно заводским параметрам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
Апну тему.
Купил сегодня наборчик: Набор адаптеров для регулировки ТНВД ![]() . Буду пробовать выставлять УОЗ. (манометр есть) -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.05.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Александр ![]() |
Апну тему. Купил сегодня наборчик: Набор адаптеров для регулировки ТНВД ![]() . Буду пробовать выставлять УОЗ. (манометр есть) И как прошла установка, сегодня заказал у токаря подобный самодельный адаптер, но есть подозрения что он не достает до плунжера, так как максимум что мне показал прибор это 0.34 и то это было уже за далеко после двух градусов как написано выставлять в книге, на сколько у тебя все сошлось, и можешь сделать основные замеры адаптера, длина резьбы и выступающего штока ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И как прошла установка, сегодня заказал у токаря подобный самодельный адаптер, но есть подозрения что он не достает до плунжера, так как максимум что мне показал прибор это 0.34 и то это было уже за далеко после двух градусов как написано выставлять в книге, на сколько у тебя все сошлось, и можешь сделать основные замеры адаптера, длина резьбы и выступающего штока ![]() Пока ещё не пробовал. Не могу добраться до гаража. У токара? Эта штука копеечная. Не стоит оно у токаря заказывать. Только если сам на токарном..... -------------------- Всем мира и бобра!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:58 |